По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я всегда искала книгу, в которой будет написана истина (воспитанники пишут)

Опубликовано: 05.06.2013 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Меня зовут Рита, мне 22 года… Попала я в центр полгода назад, приехала на легком кумаре - после больнички еще недельку покололась и сюда… маму стало жалко… видела как она мучается, страдает от того, что ее дочь наркоманка, и в один прекрасный момент, осознала что ли, или просто так получилось, что я тут и не колюсь, и не курю и не пью, и вообще, веду здоровый образ жизни. Пытаюсь и стремлюсь, стать нормальным и адекватным человеком, с положительной «энергетикой», с адекватными и нормальными мыслями и решениями, и у меня получается. Я меняюсь, я сама осознаю и понимаю, что меняюсь. Скоро приедет моя мама. Я уверенна, что она увидит эти изменения. Стараюсь, работаю над собой, пускай не все всегда гладко, но жизнь интересная и очень познавательная, в ней столько всего, чего я раньше просто не замечала!

Жить с Богом, с верой – это жить по настоящему! Это что-то новое, это что-то новое, это не так пусто на душе, это – есть Тот, на которого я уповаю. Конечно, жить по его заповедям зачастую тяжело, но это правильно, и поэтому я стараюсь.

Я всегда искала книгу, в которой будет написана истина всего происходящего. Все годы употребления – меня метало и разрывало чувство неудовлетворенности и пустоты, открыв Библию и прочитав – все встало на свои места. Что сейчас, что две тысячи лет назад, все одно: люди, грехи, падения, трагедии, разбитые судьбы.

Мне нравится здесь, окончательное решение на данный момент принять о своей будущей жизни я пока не могу, не совсем окрепла, да и с родителями нужно считаться, не слушав их я попала в зависимость, и обратно такую жизнь не хочу, но я знаю одно точно, что в родном городе Орехово-Зуево делать мне нечего, мои знакомые потихоньку умирают, остановиться самому невозможно, это очень трудно, а мне просто повезло, что я попала в центр Ростов без наркотиков и осталась жива.
Возвращаться туда, в ту же обстановку, нет смысла и это смертельно опасно! Все начнется заново. Конечно, хочется увидеть улицы своего города, но я так боюсь, потому, что уже в зрительной памяти они вызывают воспоминания «муток».

Я тут и я жива и это главное, спасибо маме и руководителю центра Станиславу Викторовичу. Спасибо создателю сети центров Николаю Олеговичу. Спасибо девочкам из центра, которые выполняют роль старших наставников. Благодарю Бога за всё…

Источник

Смотрите также

22.04.2021
Био-психо-социо-духовная модель реабилитации

В женском реабилитационном центре прошла очередная встреча клирика храма Святой Троицы иерея Александра Кушнира.

19.04.2021
С.В. Горяинов об основных видах внешнего компульсивного поведения

Основные виды внешнего компульсивного поведения.

17.04.2021
Арт-терапевтические занятия придают сил, уверенности, могут помочь найти выход из тупиковой ситуации

Выражение себя через искусство является безболезненным способом выражения чувств.

16.04.2021
Терапевтическая группа в мужском реабилитационном центре "Ростов без наркотиков"

Ведущий психолог «Ростов без наркотиков» Михаил Борисович Михаил Ингерлейб провел очередное занятие.

15.04.2021
Кандидат психологических наук, доцент Е.В. Капитанова в женском реабилитационном центре провела разбор тестов по профориентации

Воспоминание опыта прошлой работы, хобби, поиск талантов и конечное определение профессии человека.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: