По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Теперь у меня есть будущее. Спасибо!

Опубликовано: 19.02.2014 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Меня зовут Мария, живу я в Московской области. У меня благополучная семья: мама, папа и братик.

Моя мама кандидат геолого-минералогических наук, закончила МГУ. Папа строитель, закончил архитектурный университет. Братишка младший учится в пятом классе, отличник. А я не закончила даже десять классов.

Все началось с первой сигареты за углом школы со старшеклассниками. На тот момент мне было 11 лет. Меня это очень заинтересовало и завлекло. Я начала курить. Потом мой друг мне показал, как нюхать газ. Эти ощущения я запомнила надолго. Я целый год каждый день покупала газовые баллончики.  Как-то раз перед школой решила понюхать и завернула за угол дома. А папа заподозрил что-то неладное и проследил за мной.  Моя голова моментально отрезвилась при виде растерянного взгляда папы. С токсикоманией мне пришлось завязать.

Когда мне исполнилось 12 лет, мы с друзьями купили ящик «ягуара». Но алкоголь не смог мне заменить те ощущения, которые я получила от газа. И я снова взяла в руки газовый баллончик.

Через два года старый друг показал мне,  что такое марихуана. Прошло, полгода моего употребления «травы» и мама начала замечать, что со мной что-то не то. Мне пришлось пройти тест на наркотики. Мама отправила меня в клинику на лечение. После клиники я не употребляла три месяца, но на меня свалилась куча проблем и я решила их разрешить с помощью наркотиков.  Спустилась в ад попробовав порошок, таблетки, марки сиропы и различные курительные смеси. Последние два месяца я не жила дома и не ходила в школу. Я сидела в подвале, ходила в клубы и жила у подруги. Я потеряла человеческие чувства, разум и интерес к жизни.  Наркотик стал для меня Богом.

Но произошло чудо, мои родители отправили меня на реабилитацию в женский православный реабилитационный центр РООО «Ростов без наркотиков». Я благодарна им за это. Надеюсь, что стану полноценным нормальным человеком.

Я чувствую, что на этом пути меня сопровождает Господь. Спасибо всем, кто помогает таким, как я. Спасибо нашей православной церкви, спасибо создателю сети реабилитационных центров Николаю Новопашину. Спасибо Станиславу Викторовичу за то, что переживает за нас и носится с нами, как со своими родными детьми. Когда видишь доброе отношение к себе, то просто не имеешь права облажаться. Теперь у меня есть будущее. Спасибо!

Смотрите также

22.04.2021
Био-психо-социо-духовная модель реабилитации

В женском реабилитационном центре прошла очередная встреча клирика храма Святой Троицы иерея Александра Кушнира.

19.04.2021
С.В. Горяинов об основных видах внешнего компульсивного поведения

Основные виды внешнего компульсивного поведения.

17.04.2021
Арт-терапевтические занятия придают сил, уверенности, могут помочь найти выход из тупиковой ситуации

Выражение себя через искусство является безболезненным способом выражения чувств.

16.04.2021
Терапевтическая группа в мужском реабилитационном центре "Ростов без наркотиков"

Ведущий психолог «Ростов без наркотиков» Михаил Борисович Михаил Ингерлейб провел очередное занятие.

15.04.2021
Кандидат психологических наук, доцент Е.В. Капитанова в женском реабилитационном центре провела разбор тестов по профориентации

Воспоминание опыта прошлой работы, хобби, поиск талантов и конечное определение профессии человека.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: