По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Господь привел в центр

Опубликовано: 10.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Корешко Евгений, родился в г. Туапсе в 1974 году. Жил в станице Кривковская, работал . Женился, в браке пробыл шесть лет, есть дочь 16 лет. Родители, отец, мать – пенсионеры, брат и много родственников. 

Курить начал в 7 лет, алкоголь впервые попробовал в 10 лет, наркотик в 14 лет. Коноплю курил постоянно, вплоть до приезда сюда, в реабилитационный центр. Укололся я лет в шестнадцать. Все это время вел развратный образ жизни: наркотики, алкоголь, девушки. Я думал, что это хорошо, круто, но со временем понял, что это не так. Здоровье уже не то, я понимал, что обижаю родителей и родственников. Понимал, что так нельзя, но остановиться уже не мог, я падал на самое дно. Я понимал, что надо выбираться, но как?

Господь привел в центр. Одноклассница моей мамы рассказала, что есть такой православный реабилитационный центр в г.Ростове-на-Дону, и у нее там сын. Дала номер телефона, мы созвонились. И вот я здесь, стою на пути исправления в Ростовском центре. Существует целая сеть реабилитационных центров созданная Николаем Новопашиным. Женские центры и мужские существуют. Спасаются ребята и девчата, и у многих это получается! Слава Богу!

Смотрите также

23.01.2021
В 2021 году организация «Ростов без наркотиков» продлила соглашение о сотрудничестве с ГБУ Ростовской области «Наркологический диспансер»

Благодарим главного врача-нарколога Малышку Елену Владимировну за взаимодействие и за предоставление грамотных специалистов в наши реабилитационные центры. 

17.01.2021
Cказкотерапия как способ развития личности

Капитанова Елена Валерьевна провела в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков» очередное занятие.

14.01.2021
Православная Церковь участвует в программе реабилитации зависимых людей

Священник подробно рассказал о празднике Рождества Христова и ответил на все вопросы.

24.12.2020
Очередную акцию по уничтожению рекламы наркотиков провели в г. Ростове-на-Дону

Закрашивали граффити, рекламирующие наркотики.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: