По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я всегда искала книгу, в которой будет написана истина (воспитанники пишут)

Опубликовано: 05.06.2013 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Меня зовут Рита, мне 22 года… Попала я в центр полгода назад, приехала на легком кумаре - после больнички еще недельку покололась и сюда… маму стало жалко… видела как она мучается, страдает от того, что ее дочь наркоманка, и в один прекрасный момент, осознала что ли, или просто так получилось, что я тут и не колюсь, и не курю и не пью, и вообще, веду здоровый образ жизни. Пытаюсь и стремлюсь, стать нормальным и адекватным человеком, с положительной «энергетикой», с адекватными и нормальными мыслями и решениями, и у меня получается. Я меняюсь, я сама осознаю и понимаю, что меняюсь. Скоро приедет моя мама. Я уверенна, что она увидит эти изменения. Стараюсь, работаю над собой, пускай не все всегда гладко, но жизнь интересная и очень познавательная, в ней столько всего, чего я раньше просто не замечала!

Жить с Богом, с верой – это жить по настоящему! Это что-то новое, это что-то новое, это не так пусто на душе, это – есть Тот, на которого я уповаю. Конечно, жить по его заповедям зачастую тяжело, но это правильно, и поэтому я стараюсь.

Я всегда искала книгу, в которой будет написана истина всего происходящего. Все годы употребления – меня метало и разрывало чувство неудовлетворенности и пустоты, открыв Библию и прочитав – все встало на свои места. Что сейчас, что две тысячи лет назад, все одно: люди, грехи, падения, трагедии, разбитые судьбы.

Мне нравится здесь, окончательное решение на данный момент принять о своей будущей жизни я пока не могу, не совсем окрепла, да и с родителями нужно считаться, не слушав их я попала в зависимость, и обратно такую жизнь не хочу, но я знаю одно точно, что в родном городе Орехово-Зуево делать мне нечего, мои знакомые потихоньку умирают, остановиться самому невозможно, это очень трудно, а мне просто повезло, что я попала в центр Ростов без наркотиков и осталась жива.
Возвращаться туда, в ту же обстановку, нет смысла и это смертельно опасно! Все начнется заново. Конечно, хочется увидеть улицы своего города, но я так боюсь, потому, что уже в зрительной памяти они вызывают воспоминания «муток».

Я тут и я жива и это главное, спасибо маме и руководителю центра Станиславу Викторовичу. Спасибо создателю сети центров Николаю Олеговичу. Спасибо девочкам из центра, которые выполняют роль старших наставников. Благодарю Бога за всё…

Источник

Смотрите также

24.03.2020
Зависимые учатся оказывать помощь и проявлять сострадание

В период реабилитации очень важно показать девушкам, что вокруг масса людей, которые нуждаются в помощи и поддержке.

20.03.2020
Нет масок в аптеке? Не беда!

Ребята и девчата из РООО «Ростов без наркотиков» показали, как можно изготовить маски в домашних условиях!

03.03.2020
Станислав Горяинов рассказал о реализации сертификатов на социальную реабилитацию наркозависимых граждан

Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" Станислав Горяинов в программе УТРО на телеканале "Дон 24" говорил о реализации сертификатов на социальную реабилитацию наркозависимых граждан на территории Ростовской области.

11.02.2020
Борис Мирошниченко посетил мужской реабилитационный центр "Ростов без наркотиков"

Борис говорил с парнями, проходящими курс реабилитации, о спорте, трезвой жизни, о том, как развить самодисциплину.

10.02.2020
Женский реабилитационный центр «Ростов без наркотиков» посетил рэпер Рома Жиган

Сам музыкант давно отказался от вредных привычек и рассказал девушкам, как многие талантливые ребята просто сгорели от таких своих пристрастий.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: