По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я верю, что будет всё хорошо

Опубликовано: 21.11.2013 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Я Кристина, так назвали меня родители. Мне  21 год  Я из Москвы. но сейчас второй месяц проживаю в Ростове-на-Дону, где моим временным домом стал реабилитационный центр. Как я здесь оказалась? Это печальная история, ведь сюда меня привела страсть к новым ощущениям. Да, это наркотики. Тот самый искусственный «рай», который погубил многих и хотел погубить меня.

Все началось, наверное, с первой сигареты, когда хотелось казаться взрослее. А где первая сигарета, там и первая бутылка. И если сигареты стали пагубной привычкой, то градус хорошим и частым другом. Но и этого чуть позже было мало для моей ненасытной натуры. Плохое всегда найдет плохое и вот, пожалуйста, марихуана, что-то новенькое, заманчивое. Спустя какое-то время и она стала моей подругой. Пошла череда встреч: алкоголь-трава-алкоголь...Когда не удавалось мне ни выпить, ни покурить, я шла в аптеку, где покупала себе различные лекарства. Только беда в том, что они не лечили, от них я хотела кайфовать, тем самым, просто-напросто в ущерб организму...Однажды, когда я думала, чем бы мне убиться вновь, где-то играла музыка: «мальчики, девочки нюхают кокаин...ЛСД, экстази, метадон, героин..» моя дурная голова внушила себе страшную мысль, что «я должна перепробовать все наркотики». Вскоре я познакомилась с «первым снегом», только снег этот был амфетами. Этот наркотик был для меня как фанату - звезда. Мозг под его воздействием работал так, что создал иллюзию моей божественности. Спустя время (сейчас я за это раскаиваюсь), но я начала считать себя Богом. Потом, после длительного употребления, сначала я его нюхала, мне посоветовали его колоть. И вот я, которая со страхом смотрела на иголки и наркоманов, присоединилась к их числу!!! Я довела себя, употребляя его, до такого, что заходя в какую-нибудь комнату проверяла все розетки, нет ли там камер, прислушивалась к каждому звуку и дергалась от шороха. Везде и всюду думала, что за мной следят, меня слышат и кто-то еще в моей голове. Находясь одна в комнате, я разговаривала с кем-то через стенку и неважно был за ней кто-то или нет. Возвращаясь домой в очередной раз, спустя пару недель загула, на крики матери, я со страхом говорила ей: «Тс-с..тише, они слышат!» По ночам я не могла спать, мне казалось что кто-то есть в комнате и этот кто-то не один. Я лежала и не шевелилась, боясь, что меня услышат. Мне было так страшно и я переключилась на героин, однако потом опять вернулась к «фену». Периодически употребляла экстази, от которых, казалось что тебя разорвет на части от искусственного «счастья», ЛСД – где ты будто бы сама природа, в моменты трезвости не хотелось жить. Однажды, когда было настолько плохо и худо морально, я написала матери в социальной сети (тогда я в очередной раз затусила), я написала, что устала, что не могу так жить, устала употреблять, пускай она что-нибудь со мной сделает, я было готова на наркодиспансер и на реабилитационный центр. Что пойду на работу, одиннадцатую по счету (ведь я больше 2-4х недель, максимум 2 месяца) не задерживалась.

Она ответила мне: «Нет, я тебе не верю, ты мне врешь».

Я сказала ей: «Неужели ты в меня не веришь? МАМА, ПРОШУ ТЕБЯ! ПОВЕРЬ В МЕНЯ, УМОЛЯЮ!...»
На следующий день мы вместе летели в самолете в Ростов, в православный реабилитационный центр «Ростов без наркотиков».
Там дома ждут меня младшие сестры. Здесь в центре у меня появились старшие сестры, которые помогают мне исцелиться. Вместе мы, ВЕРУЯ, изучаем и познаем Слово Божие, молимся Ему, дабы спастись. Ведь именно Вера нас спасет, Мама так долго молилась Богу, чтобы я вразумилась, она так верила, что наступит конец ее мукам и я остепенюсь. И вот я здесь, в трезвости и ясном уме. Каждую ночь засыпая, я благодарю Его за еще один прожитый день, ведь и его могло не быть...

Я очень хочу, чтобы Господь меня простил, а мама простила и приняла меня обратно. Раньше я всегда уходила из дома, сейчас мое желание исцелиться и вернуться домой. Я верю, что все будет хорошо. ВЕРЮ!

Смотрите также

14.12.2018
Поздравляем Владимира Никитченко с заслуженной наградой!

От имени председателя Законодательного Собрания Ростовской области А.В.Ищенко наградили заместителя председателя РООО «Ростов  без наркотиков»  В.В.Никитченко.

10.12.2018
Один из главных аспектов успешного выздоровления зависимого – это посещение родительских собраний его родителями

9 декабря в мужском центре «Ростов без наркотиков» провели очередное родительское собрание, на котором обсудили успехи в реабилитации и ответили на различные вопросы собравшихся.

07.12.2018
В Троицком храме Юго-Западного благочиния состоялось освящение нового здания Попечительского совета прихода

23 ноября 2018 года на территории Свято-Троицкого прихода Юго-Западного округа г. Ростова-на-Дону освятил новое здание Попечительского совета прихода.

07.12.2018
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" Станислав Горяинов принял участие в заседании Совета Общественной палаты Ростовской области

7 декабря 2018 г. член Общественной палаты Ростовской области и руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов принял участие в заседании Совета Общественной палаты Ростовской области.

16.11.2018
Кураторы используют детей: керченский подросток рассказал о целенаправленном растлении молодежи в Интернете

С одним из волонтеров, 15-летним керченским подростком Романом, специально для Федерального агентства новостей побеседовал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ, блогер Вадим Манукян.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: