По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я верю, что будет всё хорошо

Опубликовано: 21.11.2013 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Я Кристина, так назвали меня родители. Мне  21 год  Я из Москвы. но сейчас второй месяц проживаю в Ростове-на-Дону, где моим временным домом стал реабилитационный центр. Как я здесь оказалась? Это печальная история, ведь сюда меня привела страсть к новым ощущениям. Да, это наркотики. Тот самый искусственный «рай», который погубил многих и хотел погубить меня.

Все началось, наверное, с первой сигареты, когда хотелось казаться взрослее. А где первая сигарета, там и первая бутылка. И если сигареты стали пагубной привычкой, то градус хорошим и частым другом. Но и этого чуть позже было мало для моей ненасытной натуры. Плохое всегда найдет плохое и вот, пожалуйста, марихуана, что-то новенькое, заманчивое. Спустя какое-то время и она стала моей подругой. Пошла череда встреч: алкоголь-трава-алкоголь...Когда не удавалось мне ни выпить, ни покурить, я шла в аптеку, где покупала себе различные лекарства. Только беда в том, что они не лечили, от них я хотела кайфовать, тем самым, просто-напросто в ущерб организму...Однажды, когда я думала, чем бы мне убиться вновь, где-то играла музыка: «мальчики, девочки нюхают кокаин...ЛСД, экстази, метадон, героин..» моя дурная голова внушила себе страшную мысль, что «я должна перепробовать все наркотики». Вскоре я познакомилась с «первым снегом», только снег этот был амфетами. Этот наркотик был для меня как фанату - звезда. Мозг под его воздействием работал так, что создал иллюзию моей божественности. Спустя время (сейчас я за это раскаиваюсь), но я начала считать себя Богом. Потом, после длительного употребления, сначала я его нюхала, мне посоветовали его колоть. И вот я, которая со страхом смотрела на иголки и наркоманов, присоединилась к их числу!!! Я довела себя, употребляя его, до такого, что заходя в какую-нибудь комнату проверяла все розетки, нет ли там камер, прислушивалась к каждому звуку и дергалась от шороха. Везде и всюду думала, что за мной следят, меня слышат и кто-то еще в моей голове. Находясь одна в комнате, я разговаривала с кем-то через стенку и неважно был за ней кто-то или нет. Возвращаясь домой в очередной раз, спустя пару недель загула, на крики матери, я со страхом говорила ей: «Тс-с..тише, они слышат!» По ночам я не могла спать, мне казалось что кто-то есть в комнате и этот кто-то не один. Я лежала и не шевелилась, боясь, что меня услышат. Мне было так страшно и я переключилась на героин, однако потом опять вернулась к «фену». Периодически употребляла экстази, от которых, казалось что тебя разорвет на части от искусственного «счастья», ЛСД – где ты будто бы сама природа, в моменты трезвости не хотелось жить. Однажды, когда было настолько плохо и худо морально, я написала матери в социальной сети (тогда я в очередной раз затусила), я написала, что устала, что не могу так жить, устала употреблять, пускай она что-нибудь со мной сделает, я было готова на наркодиспансер и на реабилитационный центр. Что пойду на работу, одиннадцатую по счету (ведь я больше 2-4х недель, максимум 2 месяца) не задерживалась.

Она ответила мне: «Нет, я тебе не верю, ты мне врешь».

Я сказала ей: «Неужели ты в меня не веришь? МАМА, ПРОШУ ТЕБЯ! ПОВЕРЬ В МЕНЯ, УМОЛЯЮ!...»
На следующий день мы вместе летели в самолете в Ростов, в православный реабилитационный центр «Ростов без наркотиков».
Там дома ждут меня младшие сестры. Здесь в центре у меня появились старшие сестры, которые помогают мне исцелиться. Вместе мы, ВЕРУЯ, изучаем и познаем Слово Божие, молимся Ему, дабы спастись. Ведь именно Вера нас спасет, Мама так долго молилась Богу, чтобы я вразумилась, она так верила, что наступит конец ее мукам и я остепенюсь. И вот я здесь, в трезвости и ясном уме. Каждую ночь засыпая, я благодарю Его за еще один прожитый день, ведь и его могло не быть...

Я очень хочу, чтобы Господь меня простил, а мама простила и приняла меня обратно. Раньше я всегда уходила из дома, сейчас мое желание исцелиться и вернуться домой. Я верю, что все будет хорошо. ВЕРЮ!

Смотрите также

25.04.2019
Благодарим ОАО сыродельный завод «Семикаракорский» за оказанную благотворительную помощь

РООО «Ростов без наркотиков» благодарит директора крупнейшего перерабатывающего предприятия Ростовской области по производству молочной продукции ОАО сыродельный завод «Семикаракорский».

23.04.2019
Провели антинаркотическую профилактику для учащихся ростовского колледжа металлообработки и автосервиса

Специалисты и воспитанники РООО «Ростов без наркотиков» провели антинаркотическую профилактику для учащихся ростовского колледжа металлообработки и автосервиса.

21.04.2019
Провели очередное родительское собрание, в ходе которого обсудили различные вопросы

Председатель Ассоциации реабилитационных центров Северного Кавказа, создатель РООО «Ростов без наркотиков», депутат Думы СК Николай Новопашин, лично общался с родителями.

19.04.2019
Гостем мужского реабилитационного центра стал тренер СК «Пересвет» Борис Мирошниченко

Борис родом из Белоруссии, из города Бреста. Начал свою профессиональную карьеру в 2010 г., принимал участие в турнирах таких промоушенов как MG, FNG, PFC.

18.04.2019
Мужской реабилитационный центр «Ростов без наркотиков» посетили бойцы спортивного клуба «ПЕРЕСВЕТ»

Каждый гость рассказал о себе, о своей спортивной карьере. Спортсмены дали советы воспитанникам, как не впадать в уныние и как тренировать свою силу воли.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: