По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я Уткина Елена (воспитанники пишут)

Опубликовано: 23.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Уткина Елена, мне 25 лет, нахожусь на реабилитации в РООО «Ростов без наркотиков» уже 1 год и четыре месяца. Я употребляла различные спиртные напитки, такие как «Ягуар», «Виноградный день». У меня был стресс, умерли родители, с квартирой обманули, и я начала выпивать. Началось с 1-2 банок коктейля и переросло в «полторашки». Из-за этого начали отказывать руки, ноги. Друзьям, с которыми я выпивала, которые приносили спиртное, я стала не нужна… В итоге осталась совершенно одна.
Сейчас спустя год, я задумываюсь - «А для чего я это делала?». Ведь вести трезвый образ жизни это так здорово. Попав на реабилитацию мне первое время было тяжело. Мои руки и мои ноги меня не слушались. Но Господь помог мне исцелиться.

Сейчас мы помогаем бабушкам, которые остались одни, помогаем тем, кому не хватает внимания, и тем кто нуждаются в нашей помощи. Ещё вчера я была такая же беспомощная и одинокая, мне нужна была поддержка. Мне протянули руку помощи и я осталась жива. 

Теперь у меня другая жизнь! Каждые выходные мы ходим в храм исповедуемся, причащаемся, стараемся жить по заповедям Божиим. Ведь это необходимо для нашей души, для нашего спасения. Раньше я думала, один раз в месяц исповедуюсь, причащусь и хватит. Сейчас у меня другое мнение, ведь каждым своим грехом мы обижаем не только ближнего, но и Бога. Поэтому причащаться и исповедоваться я стараюсь как можно чаще. Ну и еще я научилась многому, если бы не центр РООО «Ростов без наркотиков» меня уже наверное и в живых не было бы…

Я благодарна Богу за то, что он помог мне вырваться, ведь каждый мой день - это моя маленькая победа.

Спасибо всем. Храни вас Господь.
Елена Уткина

Смотрите также

11.02.2020
Борис Мирошниченко посетил мужской реабилитационный центр "Ростов без наркотиков"

Борис говорил с парнями, проходящими курс реабилитации, о спорте, трезвой жизни, о том, как развить самодисциплину.

10.02.2020
Женский реабилитационный центр «Ростов без наркотиков» посетил рэпер Рома Жиган

Сам музыкант давно отказался от вредных привычек и рассказал девушкам, как многие талантливые ребята просто сгорели от таких своих пристрастий.

31.01.2020
Провели семинар-лекцию в реабилитационном центре азовской женской исправительной колонии №18

Выступили психолог, волонтёры, консультанты и представители родительского комитета организации «Ростов без наркотиков».

26.01.2020
В женском центре прошла родительская группа по созависимости на тему «Самооценка и созависимость»

В женском реабилитационном центре организации «Ростов без наркотиков» прошла родительская группа по созависимости на тему «Самооценка и созависимость».⠀

22.01.2020
Приняли участие в презентации реабилитационных программ и центров Юга России

Команда РООО «Ростов без наркотиков» приняла участие в презентации реабилитационных программ и центров Юга России, после состоялось заседание круглого стола на тему «Взаимодействие и партнерство организаций.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: