По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я Уткина Елена (воспитанники пишут)

Опубликовано: 23.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Уткина Елена, мне 25 лет, нахожусь на реабилитации в РООО «Ростов без наркотиков» уже 1 год и четыре месяца. Я употребляла различные спиртные напитки, такие как «Ягуар», «Виноградный день». У меня был стресс, умерли родители, с квартирой обманули, и я начала выпивать. Началось с 1-2 банок коктейля и переросло в «полторашки». Из-за этого начали отказывать руки, ноги. Друзьям, с которыми я выпивала, которые приносили спиртное, я стала не нужна… В итоге осталась совершенно одна.
Сейчас спустя год, я задумываюсь - «А для чего я это делала?». Ведь вести трезвый образ жизни это так здорово. Попав на реабилитацию мне первое время было тяжело. Мои руки и мои ноги меня не слушались. Но Господь помог мне исцелиться.

Сейчас мы помогаем бабушкам, которые остались одни, помогаем тем, кому не хватает внимания, и тем кто нуждаются в нашей помощи. Ещё вчера я была такая же беспомощная и одинокая, мне нужна была поддержка. Мне протянули руку помощи и я осталась жива. 

Теперь у меня другая жизнь! Каждые выходные мы ходим в храм исповедуемся, причащаемся, стараемся жить по заповедям Божиим. Ведь это необходимо для нашей души, для нашего спасения. Раньше я думала, один раз в месяц исповедуюсь, причащусь и хватит. Сейчас у меня другое мнение, ведь каждым своим грехом мы обижаем не только ближнего, но и Бога. Поэтому причащаться и исповедоваться я стараюсь как можно чаще. Ну и еще я научилась многому, если бы не центр РООО «Ростов без наркотиков» меня уже наверное и в живых не было бы…

Я благодарна Богу за то, что он помог мне вырваться, ведь каждый мой день - это моя маленькая победа.

Спасибо всем. Храни вас Господь.
Елена Уткина

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: