По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я Уткина Елена (воспитанники пишут)

Опубликовано: 23.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Уткина Елена, мне 25 лет, нахожусь на реабилитации в РООО «Ростов без наркотиков» уже 1 год и четыре месяца. Я употребляла различные спиртные напитки, такие как «Ягуар», «Виноградный день». У меня был стресс, умерли родители, с квартирой обманули, и я начала выпивать. Началось с 1-2 банок коктейля и переросло в «полторашки». Из-за этого начали отказывать руки, ноги. Друзьям, с которыми я выпивала, которые приносили спиртное, я стала не нужна… В итоге осталась совершенно одна.
Сейчас спустя год, я задумываюсь - «А для чего я это делала?». Ведь вести трезвый образ жизни это так здорово. Попав на реабилитацию мне первое время было тяжело. Мои руки и мои ноги меня не слушались. Но Господь помог мне исцелиться.

Сейчас мы помогаем бабушкам, которые остались одни, помогаем тем, кому не хватает внимания, и тем кто нуждаются в нашей помощи. Ещё вчера я была такая же беспомощная и одинокая, мне нужна была поддержка. Мне протянули руку помощи и я осталась жива. 

Теперь у меня другая жизнь! Каждые выходные мы ходим в храм исповедуемся, причащаемся, стараемся жить по заповедям Божиим. Ведь это необходимо для нашей души, для нашего спасения. Раньше я думала, один раз в месяц исповедуюсь, причащусь и хватит. Сейчас у меня другое мнение, ведь каждым своим грехом мы обижаем не только ближнего, но и Бога. Поэтому причащаться и исповедоваться я стараюсь как можно чаще. Ну и еще я научилась многому, если бы не центр РООО «Ростов без наркотиков» меня уже наверное и в живых не было бы…

Я благодарна Богу за то, что он помог мне вырваться, ведь каждый мой день - это моя маленькая победа.

Спасибо всем. Храни вас Господь.
Елена Уткина

Смотрите также

11.08.2017
75 лет со дня массовых расстрелов советских граждан в Змиевской балке г. Ростова-на-Дону

11 августа 2017 года исполнилось 75 лет со дня массовых расстрелов советских граждан в Змиевской балке г. Ростова-на-Дону. Около 27 000 мирных жителей и военнопленных, представителей многих национальностей, в значительной части евреев, было уничтожено на окраине донской столицы в августе 1942 года.

03.08.2017
«Ростов без наркотиков» в эфире радио ФМ-на-Дону, в программе «Большой информационный час»

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов с воспитанником Алексеем и воспитанницей Юлей был в эфире радио ФМ-на-Дону, в программе «Большой информационный час».

28.07.2017
В гостях у девушек из реабилитационного центра "Ростов без наркотиков" иерей Виктор Ковальчук

28 июля 2017 г. в день памяти равноапостольного великого князя Владимира по благословлению благочинного приходов Юго-Западного округа, духовника организации РООО «Ростов без наркотиков» протоиерея Иоанна Осяка прошла очередная встреча клирика храма Святой Троицы иерея Виктора Ковальчука с воспитанницами реабилитационного Центра «Ростов без наркотиков».

25.07.2017
Наркотизация населения несет прямую угрозу государству

На ТВ канале Дон 24 в программе "Разные взгляды-на-Дону" говорили об уголовной ответственности за преступления связанные с наркотиками. Многие сошлись на мнении, что наркоторговцев необходимо расстреливать.

25.07.2017
Станислав Горяинов: "Наркоторговцев надо расстреливать" (Вечер в большом городе)

В прямом эфире ТВ канала Россия 24, в передаче «Вечер в большом городе с Марией Петровой» (24.07.17) говорили о проблеме наркомании, об эффективных мерах противодействия угрозе распространения наркотических веществ и о правильной реабилитации наркозависимых людей.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: