По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я потерял спасительный «маяк» и пошел на «рифы»

Опубликовано: 04.07.2013 Фото:   Девятый вал Иван Константинович Айвазовский Автор:   Воспитанники пишут

Я, Бодров Сергей, 1980 года рождения. Моё падение началось с недопонимания, неразумия и гордыни. Я потерял спасительный «маяк» и пошел на «рифы». Я потерпел крушение, но остался жив, остался на необитаемом острове, где была беспробудная тьма. Семья разрушилась, жена подала на развод. Через некоторое время умерла мама, и тогда стало на все наплевать. Стал чаще выпивать, милиция, драки. Когда осознал, что так больше не могу жить, то решил искать спасения. Я не хотел приносить больше обиду родственникам и окружающим. Раньше ходил в храм, поставлю свечку и все. А здесь, в РООО «Ростов без наркотиков» воцерковился по настоящему, узнал намного больше, чем знал до этого. Окружающие меня люди поддерживают физически и морально , дай Бог им здоровья.

Корабль спасения:

ic

В планах у меня вернуть семью, без нее никуда. Семья это святое. Семья – это малая Церковь. Я верю, что с Божьей помощью, реабилитация для меня закончится успешно.

Всё будет хорошо.

Спасибо всем, кто помогает таким, как я.

Нам умирать нельзя - позади Москва!

Смотрите также

26.06.2017
"Ростов без наркотиков" выведет всех наркоторговцев на чистую воду!

При активном участии ООО «Донщебень», активно поддерживающего так же строительство центра им. Макаренко и акцию по выдаче горячего питания малоимущим, только в Ростове было организовано четыре масштабный рейда в рамках которых профессиональные спортсмены, многодетные матери, байкеры, педагоги уничтожали рекламу и призывали взрослых внимательнее относиться к подрастающему поколению.

24.06.2017
Любительские команды города боролись за почетное звание сильнейших

24 июня на спортивной площадке ростовской гимназии №35 (пер. Соборный 1) любительские команды города боролись за почетное звание сильнейших. 1-е место досталось волонтерам из организации Союз добровольцев России, 2-е место парням из «Ростова без наркотиков» и 3-е место игрокам из «Леруа Мерлен».

23.06.2017
Приглашаем вас принять участие в торжественной церемонии открытия турнира «Кубок дворовых команд»

Пока на Левом берегу Дона достраивают стадион к Чемпионату Мира, юные футболисты города не сидят перед телевизорами или в интернете – они сами играют в футбол! Традиционный и любимый многими Чемпионат по дворовому футболу открывает сезон. Первая игра приурочена ко Всемирному дню борьбы с наркоманией.

23.06.2017
24 июня на борьбу с наркоторговлей!

В каждом дворе, на территориях школ, университетов, в парках, на стенах, гаражах, мостах, остановках – повсюду эти послания. Аббревиатура или слэнговый термин, цифры или так называемый хэштег – они везде.

19.06.2017
Воспитанники и воспитанницы "Ростов без наркотиков" в паломнической поездке

Люди проходящие курс реабилитации в организации "Ростов без наркотиков" по избавлению от пристрастия к алкоголю и наркотикам 17 июня побывали в паломнической поездке.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: