По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я потерял спасительный «маяк» и пошел на «рифы»

Опубликовано: 04.07.2013 Фото:   Девятый вал Иван Константинович Айвазовский Автор:   Воспитанники пишут

Я, Бодров Сергей, 1980 года рождения. Моё падение началось с недопонимания, неразумия и гордыни. Я потерял спасительный «маяк» и пошел на «рифы». Я потерпел крушение, но остался жив, остался на необитаемом острове, где была беспробудная тьма. Семья разрушилась, жена подала на развод. Через некоторое время умерла мама, и тогда стало на все наплевать. Стал чаще выпивать, милиция, драки. Когда осознал, что так больше не могу жить, то решил искать спасения. Я не хотел приносить больше обиду родственникам и окружающим. Раньше ходил в храм, поставлю свечку и все. А здесь, в РООО «Ростов без наркотиков» воцерковился по настоящему, узнал намного больше, чем знал до этого. Окружающие меня люди поддерживают физически и морально , дай Бог им здоровья.

Корабль спасения:

ic

В планах у меня вернуть семью, без нее никуда. Семья это святое. Семья – это малая Церковь. Я верю, что с Божьей помощью, реабилитация для меня закончится успешно.

Всё будет хорошо.

Спасибо всем, кто помогает таким, как я.

Нам умирать нельзя - позади Москва!

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: