По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я кололся пятнадцать лет и когда узнал про «братство», уже не верил, что смогу бросить

Опубликовано: 14.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Родился я в городе Сальске Ростовской области. Нахожусь в реабилитационном центре уже год.

Все началось, когда мне было 17 лет. Родители всегда во мне души не чаяли, отец был начальником милиции, а мама так же работала в ГАИ. В принципе, обеспеченная и успешная семья. Видя это, начал пользоваться любовью родителей, сначала начал курить, этого было мало, потом выпивать стал в компаниях и в какой-то момент на одной из многочисленных вечеринок, друзья предложили марихуану, я покурил и мне понравилось. После этого жизнь стремительно покатилось вниз. Когда курение марихуаны мне показалось мало, то друзья предложили попробовать опиум (мак). Мне понравилось с первого раза, и сначала, уколы были раз в два месяца, потом чаще, потом каждый день. Прошло много времени, пока я понял, что в зависимости. Родители возили по всем клиникам, но это не помогало. Я кололся пятнадцать лет и когда узнал про «братство», уже не верил, что смогу бросить! Сначала, пробыв в центре несколько месяцев, уехал, думал, что смогу сам держать себя в руках. В итоге вернулся к старому образу жизни и понял, что надо больше времени, чтобы укрепиться.

Вот уже прошел год, как я нахожусь в реабилитационном центре. Я сегодня здоров и крепок, но я понимаю, что нужно еще время и молитва. Слава Богу за всё!

Смотрите также

25.04.2019
Благодарим ОАО сыродельный завод «Семикаракорский» за оказанную благотворительную помощь

РООО «Ростов без наркотиков» благодарит директора крупнейшего перерабатывающего предприятия Ростовской области по производству молочной продукции ОАО сыродельный завод «Семикаракорский».

23.04.2019
Провели антинаркотическую профилактику для учащихся ростовского колледжа металлообработки и автосервиса

Специалисты и воспитанники РООО «Ростов без наркотиков» провели антинаркотическую профилактику для учащихся ростовского колледжа металлообработки и автосервиса.

21.04.2019
Провели очередное родительское собрание, в ходе которого обсудили различные вопросы

Председатель Ассоциации реабилитационных центров Северного Кавказа, создатель РООО «Ростов без наркотиков», депутат Думы СК Николай Новопашин, лично общался с родителями.

19.04.2019
Гостем мужского реабилитационного центра стал тренер СК «Пересвет» Борис Мирошниченко

Борис родом из Белоруссии, из города Бреста. Начал свою профессиональную карьеру в 2010 г., принимал участие в турнирах таких промоушенов как MG, FNG, PFC.

18.04.2019
Мужской реабилитационный центр «Ростов без наркотиков» посетили бойцы спортивного клуба «ПЕРЕСВЕТ»

Каждый гость рассказал о себе, о своей спортивной карьере. Спортсмены дали советы воспитанникам, как не впадать в уныние и как тренировать свою силу воли.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: