По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я кололся пятнадцать лет и когда узнал про «братство», уже не верил, что смогу бросить

Опубликовано: 14.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Родился я в городе Сальске Ростовской области. Нахожусь в реабилитационном центре уже год.

Все началось, когда мне было 17 лет. Родители всегда во мне души не чаяли, отец был начальником милиции, а мама так же работала в ГАИ. В принципе, обеспеченная и успешная семья. Видя это, начал пользоваться любовью родителей, сначала начал курить, этого было мало, потом выпивать стал в компаниях и в какой-то момент на одной из многочисленных вечеринок, друзья предложили марихуану, я покурил и мне понравилось. После этого жизнь стремительно покатилось вниз. Когда курение марихуаны мне показалось мало, то друзья предложили попробовать опиум (мак). Мне понравилось с первого раза, и сначала, уколы были раз в два месяца, потом чаще, потом каждый день. Прошло много времени, пока я понял, что в зависимости. Родители возили по всем клиникам, но это не помогало. Я кололся пятнадцать лет и когда узнал про «братство», уже не верил, что смогу бросить! Сначала, пробыв в центре несколько месяцев, уехал, думал, что смогу сам держать себя в руках. В итоге вернулся к старому образу жизни и понял, что надо больше времени, чтобы укрепиться.

Вот уже прошел год, как я нахожусь в реабилитационном центре. Я сегодня здоров и крепок, но я понимаю, что нужно еще время и молитва. Слава Богу за всё!

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: