По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я кололся пятнадцать лет и когда узнал про «братство», уже не верил, что смогу бросить

Опубликовано: 14.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Родился я в городе Сальске Ростовской области. Нахожусь в реабилитационном центре уже год.

Все началось, когда мне было 17 лет. Родители всегда во мне души не чаяли, отец был начальником милиции, а мама так же работала в ГАИ. В принципе, обеспеченная и успешная семья. Видя это, начал пользоваться любовью родителей, сначала начал курить, этого было мало, потом выпивать стал в компаниях и в какой-то момент на одной из многочисленных вечеринок, друзья предложили марихуану, я покурил и мне понравилось. После этого жизнь стремительно покатилось вниз. Когда курение марихуаны мне показалось мало, то друзья предложили попробовать опиум (мак). Мне понравилось с первого раза, и сначала, уколы были раз в два месяца, потом чаще, потом каждый день. Прошло много времени, пока я понял, что в зависимости. Родители возили по всем клиникам, но это не помогало. Я кололся пятнадцать лет и когда узнал про «братство», уже не верил, что смогу бросить! Сначала, пробыв в центре несколько месяцев, уехал, думал, что смогу сам держать себя в руках. В итоге вернулся к старому образу жизни и понял, что надо больше времени, чтобы укрепиться.

Вот уже прошел год, как я нахожусь в реабилитационном центре. Я сегодня здоров и крепок, но я понимаю, что нужно еще время и молитва. Слава Богу за всё!

Смотрите также

06.07.2020
С. В. Горяинов о стадиях понимания, осознания и принятия зависимости как проблемы

В нашем Центре «Ростов без наркотиков» созданы все условия для работы с отрицанием. Наши специалисты помогут преодолеть этот этап.

03.07.2020
Индивидуальные сеансы позволяют учесть личные особенности каждого

Групповая динамика способствует адаптации к условиям пребывания в реабилитационном центре, способствует снижению конфликтности, повышению психологической и мировоззренческой гибкости.

01.07.2020
Постепенные снятия ограничений самоизоляции позволили нам вернуться к очной групповой психотерапии

В процессе психотерапии резиденты фактически узнают себя заново, учатся понимать собственные потребности и желания, контролировать осознанные переживания. ⠀

27.06.2020
26 июня в Международный день борьбы с наркоманией провели совместный антинаркотический рейд

Кто-то охраняет зелёные насаждения, кто-то спасает животных, а мы спасаем людей от наркотической зависимости.

18.06.2020
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" С. В. Горяйнов о трудностях в женской реабилитации

Отрицание – это симптом зависимости, серьёзная преграда на пути к выздоровлению, которую необходимо преодолеть в первую очередь.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: