По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я кололся пятнадцать лет и когда узнал про «братство», уже не верил, что смогу бросить

Опубликовано: 14.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Родился я в городе Сальске Ростовской области. Нахожусь в реабилитационном центре уже год.

Все началось, когда мне было 17 лет. Родители всегда во мне души не чаяли, отец был начальником милиции, а мама так же работала в ГАИ. В принципе, обеспеченная и успешная семья. Видя это, начал пользоваться любовью родителей, сначала начал курить, этого было мало, потом выпивать стал в компаниях и в какой-то момент на одной из многочисленных вечеринок, друзья предложили марихуану, я покурил и мне понравилось. После этого жизнь стремительно покатилось вниз. Когда курение марихуаны мне показалось мало, то друзья предложили попробовать опиум (мак). Мне понравилось с первого раза, и сначала, уколы были раз в два месяца, потом чаще, потом каждый день. Прошло много времени, пока я понял, что в зависимости. Родители возили по всем клиникам, но это не помогало. Я кололся пятнадцать лет и когда узнал про «братство», уже не верил, что смогу бросить! Сначала, пробыв в центре несколько месяцев, уехал, думал, что смогу сам держать себя в руках. В итоге вернулся к старому образу жизни и понял, что надо больше времени, чтобы укрепиться.

Вот уже прошел год, как я нахожусь в реабилитационном центре. Я сегодня здоров и крепок, но я понимаю, что нужно еще время и молитва. Слава Богу за всё!

Смотрите также

25.12.2017
Специалисты РООО "Ростов без наркотиков" 23 декабря провели открытое родительское собрание

Специалисты РООО «Ростов без наркотиков» 23 декабря провели открытое родительское собрание для людей, чьи родственники находятся в алкогольной и наркотической зависимости. Встреча была посвящена вопросам преодоления зависимости и гармонизации семейных отношений, а также годовому отчету о деятельности организации.

02.12.2017
Станислав Горяинов рассказал родителям о спасении детей от наркомании и алкоголизма

В центрах РООО «Ростов без наркотиков» всегда много воспитанников из городов Ставропольского края.

27.10.2017
Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» в очередной раз стали паломниками

Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» 27 октября в очередной раз стали паломниками. Помолившись в Вознесенском войсковом патриаршем соборе в г. Новочеркасске, на родине создателя организации «Ростов без наркотиков» депутата Думы СК Николая Новопашина, богомольцы отправились в Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь.

26.10.2017
Женский центр "Ростов без наркотиков" играет в футбол

На зло всем наркобарыгам продолжаем играть в футбол и жить трезвой жизнью! Наши специалисты знают, как спасать заблудших людей от злых наркогоблинов, нарковампиров и других пожирателей душ.

27.09.2017
Приняли участие в региональной конференции "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Специалисты организации "Ростов без наркотиков" приняли участие в региональной конференции по профилактике негативных явлений и социально-значимых заболеваний на Юге России "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ".

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: