По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Я кололся пятнадцать лет и когда узнал про «братство», уже не верил, что смогу бросить

Опубликовано: 14.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Родился я в городе Сальске Ростовской области. Нахожусь в реабилитационном центре уже год.

Все началось, когда мне было 17 лет. Родители всегда во мне души не чаяли, отец был начальником милиции, а мама так же работала в ГАИ. В принципе, обеспеченная и успешная семья. Видя это, начал пользоваться любовью родителей, сначала начал курить, этого было мало, потом выпивать стал в компаниях и в какой-то момент на одной из многочисленных вечеринок, друзья предложили марихуану, я покурил и мне понравилось. После этого жизнь стремительно покатилось вниз. Когда курение марихуаны мне показалось мало, то друзья предложили попробовать опиум (мак). Мне понравилось с первого раза, и сначала, уколы были раз в два месяца, потом чаще, потом каждый день. Прошло много времени, пока я понял, что в зависимости. Родители возили по всем клиникам, но это не помогало. Я кололся пятнадцать лет и когда узнал про «братство», уже не верил, что смогу бросить! Сначала, пробыв в центре несколько месяцев, уехал, думал, что смогу сам держать себя в руках. В итоге вернулся к старому образу жизни и понял, что надо больше времени, чтобы укрепиться.

Вот уже прошел год, как я нахожусь в реабилитационном центре. Я сегодня здоров и крепок, но я понимаю, что нужно еще время и молитва. Слава Богу за всё!

Смотрите также

25.07.2017
Наркотизация населения несет прямую угрозу государству

На ТВ канале Дон 24 в программе "Разные взгляды-на-Дону" говорили об уголовной ответственности за преступления связанные с наркотиками. Многие сошлись на мнении, что наркоторговцев необходимо расстреливать.

25.07.2017
Станислав Горяинов: "Наркоторговцев надо расстреливать" (Вечер в большом городе)

В прямом эфире ТВ канала Россия 24, в передаче «Вечер в большом городе с Марией Петровой» (24.07.17) говорили о проблеме наркомании, об эффективных мерах противодействия угрозе распространения наркотических веществ и о правильной реабилитации наркозависимых людей.

24.07.2017
Таинство Крещения

На протяжении многих лет организация "Ростов без наркотиков" с помощью Православной Церкви спасет людей попавших в наркотическую или алкогольную зависимость. Мы миротворцы примиряющие непослушных и уже взрослых детей с Самим Богом! Тысячи спасенных душ! Слава Тебе Господи, слава Тебе!

18.07.2017
Ростовский храм в честь преподобного Сергия Радонежского отметил престольный праздник

18 июля 2017 г. в Юго-Западном благочинии Донской столицы отметил свой престольный праздник первый, возведенный в 1997 году на Донской земле, храм в честь игумена Радонежского Сергия, всея России чудотворца.

16.07.2017
Женский реабилитационный Центр "Ростов без наркотиков" посетил клирик Троицкого храма г. Ростов-на-Дону

16 июля 2017 г. по благословлению благочинного приходов Юго-Западного округа, духовника организации РООО «Ростов без наркотиков» протоиерея Иоанна Осяка прошла очередная встреча клирика храма Святой Троицы иерея Виктора Ковальчука с воспитанницами реабилитационного Центра «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: