По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Всё будет хорошо!

Опубликовано: 06.04.2014 Автор:   Воспитанники пишут

Я Плотников Виктор Олегович, родился 22 октября 1983 года в Ростове-на-Дону. Как все нормальные дети ходил в ясли, детский сад, школу. Учился средне, любил информатику и физкультуру, ходил в спортивные секции, профессионально занимался агрессивным катанием на роликовых коньках. Курить начал в 12 лет, в техникуме начал выпивать, причем регулярно, анашу тоже курил очень часто, но я не считал это наркотиком, потому, что её курили все, от мала до велика, это был конец 90-х. В 1999 году меня посадили на 4 года, освободился и пустился во все тяжкие. Употреблял все, что можно было пить, курить, нюхать, глотать и колоть. Пытался бросить, но получалось на время. В 2005 пошел в армию по собственному желанию. В армии тоже употреблял. Придя из армии, решил взяться за голову, женился, появилась хорошая работа, квартира, деньги. Потом работу потерял, жена ушла и квартира тоже. Пытался что-то сделать в своей жизни хорошего, но наркотики это всё извращали и выворачивали наизнанку. Потерял  все, что только можно было потерять! В итоге сжалился над мамой, послушал её и в 2011 г. приехал на реабилитацию. После года был срыв, но вернулся обратно. Сейчас в организации РООО «Ростов без наркотиков», спасибо всем кто меня терпит.  Обещаю, что исправлюсь.

Сейчас пишу диплом, все кто помогают, всем большое спасибо! Храни вас Бог! Всё будет хорошо!

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: