По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Всё будет хорошо!

Опубликовано: 06.04.2014 Автор:   Воспитанники пишут

Я Плотников Виктор Олегович, родился 22 октября 1983 года в Ростове-на-Дону. Как все нормальные дети ходил в ясли, детский сад, школу. Учился средне, любил информатику и физкультуру, ходил в спортивные секции, профессионально занимался агрессивным катанием на роликовых коньках. Курить начал в 12 лет, в техникуме начал выпивать, причем регулярно, анашу тоже курил очень часто, но я не считал это наркотиком, потому, что её курили все, от мала до велика, это был конец 90-х. В 1999 году меня посадили на 4 года, освободился и пустился во все тяжкие. Употреблял все, что можно было пить, курить, нюхать, глотать и колоть. Пытался бросить, но получалось на время. В 2005 пошел в армию по собственному желанию. В армии тоже употреблял. Придя из армии, решил взяться за голову, женился, появилась хорошая работа, квартира, деньги. Потом работу потерял, жена ушла и квартира тоже. Пытался что-то сделать в своей жизни хорошего, но наркотики это всё извращали и выворачивали наизнанку. Потерял  все, что только можно было потерять! В итоге сжалился над мамой, послушал её и в 2011 г. приехал на реабилитацию. После года был срыв, но вернулся обратно. Сейчас в организации РООО «Ростов без наркотиков», спасибо всем кто меня терпит.  Обещаю, что исправлюсь.

Сейчас пишу диплом, все кто помогают, всем большое спасибо! Храни вас Бог! Всё будет хорошо!

Смотрите также

06.07.2020
С. В. Горяинов о стадиях понимания, осознания и принятия зависимости как проблемы

В нашем Центре «Ростов без наркотиков» созданы все условия для работы с отрицанием. Наши специалисты помогут преодолеть этот этап.

03.07.2020
Индивидуальные сеансы позволяют учесть личные особенности каждого

Групповая динамика способствует адаптации к условиям пребывания в реабилитационном центре, способствует снижению конфликтности, повышению психологической и мировоззренческой гибкости.

01.07.2020
Постепенные снятия ограничений самоизоляции позволили нам вернуться к очной групповой психотерапии

В процессе психотерапии резиденты фактически узнают себя заново, учатся понимать собственные потребности и желания, контролировать осознанные переживания. ⠀

27.06.2020
26 июня в Международный день борьбы с наркоманией провели совместный антинаркотический рейд

Кто-то охраняет зелёные насаждения, кто-то спасает животных, а мы спасаем людей от наркотической зависимости.

18.06.2020
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" С. В. Горяйнов о трудностях в женской реабилитации

Отрицание – это симптом зависимости, серьёзная преграда на пути к выздоровлению, которую необходимо преодолеть в первую очередь.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: