По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Всё будет хорошо!

Опубликовано: 06.04.2014 Автор:   Воспитанники пишут

Я Плотников Виктор Олегович, родился 22 октября 1983 года в Ростове-на-Дону. Как все нормальные дети ходил в ясли, детский сад, школу. Учился средне, любил информатику и физкультуру, ходил в спортивные секции, профессионально занимался агрессивным катанием на роликовых коньках. Курить начал в 12 лет, в техникуме начал выпивать, причем регулярно, анашу тоже курил очень часто, но я не считал это наркотиком, потому, что её курили все, от мала до велика, это был конец 90-х. В 1999 году меня посадили на 4 года, освободился и пустился во все тяжкие. Употреблял все, что можно было пить, курить, нюхать, глотать и колоть. Пытался бросить, но получалось на время. В 2005 пошел в армию по собственному желанию. В армии тоже употреблял. Придя из армии, решил взяться за голову, женился, появилась хорошая работа, квартира, деньги. Потом работу потерял, жена ушла и квартира тоже. Пытался что-то сделать в своей жизни хорошего, но наркотики это всё извращали и выворачивали наизнанку. Потерял  все, что только можно было потерять! В итоге сжалился над мамой, послушал её и в 2011 г. приехал на реабилитацию. После года был срыв, но вернулся обратно. Сейчас в организации РООО «Ростов без наркотиков», спасибо всем кто меня терпит.  Обещаю, что исправлюсь.

Сейчас пишу диплом, все кто помогают, всем большое спасибо! Храни вас Бог! Всё будет хорошо!

Смотрите также

11.08.2017
75 лет со дня массовых расстрелов советских граждан в Змиевской балке г. Ростова-на-Дону

11 августа 2017 года исполнилось 75 лет со дня массовых расстрелов советских граждан в Змиевской балке г. Ростова-на-Дону. Около 27 000 мирных жителей и военнопленных, представителей многих национальностей, в значительной части евреев, было уничтожено на окраине донской столицы в августе 1942 года.

03.08.2017
«Ростов без наркотиков» в эфире радио ФМ-на-Дону, в программе «Большой информационный час»

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов с воспитанником Алексеем и воспитанницей Юлей был в эфире радио ФМ-на-Дону, в программе «Большой информационный час».

28.07.2017
В гостях у девушек из реабилитационного центра "Ростов без наркотиков" иерей Виктор Ковальчук

28 июля 2017 г. в день памяти равноапостольного великого князя Владимира по благословлению благочинного приходов Юго-Западного округа, духовника организации РООО «Ростов без наркотиков» протоиерея Иоанна Осяка прошла очередная встреча клирика храма Святой Троицы иерея Виктора Ковальчука с воспитанницами реабилитационного Центра «Ростов без наркотиков».

25.07.2017
Наркотизация населения несет прямую угрозу государству

На ТВ канале Дон 24 в программе "Разные взгляды-на-Дону" говорили об уголовной ответственности за преступления связанные с наркотиками. Многие сошлись на мнении, что наркоторговцев необходимо расстреливать.

25.07.2017
Станислав Горяинов: "Наркоторговцев надо расстреливать" (Вечер в большом городе)

В прямом эфире ТВ канала Россия 24, в передаче «Вечер в большом городе с Марией Петровой» (24.07.17) говорили о проблеме наркомании, об эффективных мерах противодействия угрозе распространения наркотических веществ и о правильной реабилитации наркозависимых людей.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: