По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Вот уже 4 месяца, как я в РООО «Ростов без наркотиков»

Опубликовано: 04.06.2013 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Вот уже 4 месяца, как я в РООО «Ростов без наркотиков». Не могу сказать, что мои взгляды на жизнь кардинально изменились, но на некоторые вещи я стала смотреть по-другому. Теперь точно знаю для чего и для кого я хочу исцелиться. Когда я приехала в реабилитационный центр, я просто хотела избавиться от наркотической зависимости, хотела быть свободной от наркотиков. А сейчас, спустя время, взглянув трезвыми глазами на мир вокруг себя, понимаю, что это только первый шаг и все остальное еще впереди.

Изучая Закон Божий, начинаешь ценить эту жизнь, семью, родителей, детей. Вы спросите, не хочется ли мне вернуться домой? Конечно, хочется. Но только не туда домой в родной город, на ту улицу и в тот дом, которые напоминают о жизни в употреблении, о жизни с наркотиками. А туда, домой, где ждут меня мама, сынок, братишка. Где остались мои самые добрые и нежные воспоминания о моей жизни до наркотиков.

Оглядываясь назад, страшно вспомнить, чем я занималась и какой я была. Здесь, благодаря коллективу, я начала думать не только о себе, о своем «хочу». Но главный бой еще впереди. Предстоит вернуться туда, где все началось, и там нужно будет начать жизнь с чистого листа. А перед этим надо здесь, в центре, научиться жить заново, без наркотиков. На это у меня еще есть много времени. И я знаю, что дома меня любят и ждут исцеленной. И они, и я надеемся, что все будет хорошо. Помоги нам Бог…

Смотрите также

11.08.2017
75 лет со дня массовых расстрелов советских граждан в Змиевской балке г. Ростова-на-Дону

11 августа 2017 года исполнилось 75 лет со дня массовых расстрелов советских граждан в Змиевской балке г. Ростова-на-Дону. Около 27 000 мирных жителей и военнопленных, представителей многих национальностей, в значительной части евреев, было уничтожено на окраине донской столицы в августе 1942 года.

03.08.2017
«Ростов без наркотиков» в эфире радио ФМ-на-Дону, в программе «Большой информационный час»

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов с воспитанником Алексеем и воспитанницей Юлей был в эфире радио ФМ-на-Дону, в программе «Большой информационный час».

28.07.2017
В гостях у девушек из реабилитационного центра "Ростов без наркотиков" иерей Виктор Ковальчук

28 июля 2017 г. в день памяти равноапостольного великого князя Владимира по благословлению благочинного приходов Юго-Западного округа, духовника организации РООО «Ростов без наркотиков» протоиерея Иоанна Осяка прошла очередная встреча клирика храма Святой Троицы иерея Виктора Ковальчука с воспитанницами реабилитационного Центра «Ростов без наркотиков».

25.07.2017
Наркотизация населения несет прямую угрозу государству

На ТВ канале Дон 24 в программе "Разные взгляды-на-Дону" говорили об уголовной ответственности за преступления связанные с наркотиками. Многие сошлись на мнении, что наркоторговцев необходимо расстреливать.

25.07.2017
Станислав Горяинов: "Наркоторговцев надо расстреливать" (Вечер в большом городе)

В прямом эфире ТВ канала Россия 24, в передаче «Вечер в большом городе с Марией Петровой» (24.07.17) говорили о проблеме наркомании, об эффективных мерах противодействия угрозе распространения наркотических веществ и о правильной реабилитации наркозависимых людей.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: