По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Вот уже 4 месяца, как я в РООО «Ростов без наркотиков»

Опубликовано: 04.06.2013 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Вот уже 4 месяца, как я в РООО «Ростов без наркотиков». Не могу сказать, что мои взгляды на жизнь кардинально изменились, но на некоторые вещи я стала смотреть по-другому. Теперь точно знаю для чего и для кого я хочу исцелиться. Когда я приехала в реабилитационный центр, я просто хотела избавиться от наркотической зависимости, хотела быть свободной от наркотиков. А сейчас, спустя время, взглянув трезвыми глазами на мир вокруг себя, понимаю, что это только первый шаг и все остальное еще впереди.

Изучая Закон Божий, начинаешь ценить эту жизнь, семью, родителей, детей. Вы спросите, не хочется ли мне вернуться домой? Конечно, хочется. Но только не туда домой в родной город, на ту улицу и в тот дом, которые напоминают о жизни в употреблении, о жизни с наркотиками. А туда, домой, где ждут меня мама, сынок, братишка. Где остались мои самые добрые и нежные воспоминания о моей жизни до наркотиков.

Оглядываясь назад, страшно вспомнить, чем я занималась и какой я была. Здесь, благодаря коллективу, я начала думать не только о себе, о своем «хочу». Но главный бой еще впереди. Предстоит вернуться туда, где все началось, и там нужно будет начать жизнь с чистого листа. А перед этим надо здесь, в центре, научиться жить заново, без наркотиков. На это у меня еще есть много времени. И я знаю, что дома меня любят и ждут исцеленной. И они, и я надеемся, что все будет хорошо. Помоги нам Бог…

Смотрите также

06.07.2020
С. В. Горяинов о стадиях понимания, осознания и принятия зависимости как проблемы

В нашем Центре «Ростов без наркотиков» созданы все условия для работы с отрицанием. Наши специалисты помогут преодолеть этот этап.

03.07.2020
Индивидуальные сеансы позволяют учесть личные особенности каждого

Групповая динамика способствует адаптации к условиям пребывания в реабилитационном центре, способствует снижению конфликтности, повышению психологической и мировоззренческой гибкости.

01.07.2020
Постепенные снятия ограничений самоизоляции позволили нам вернуться к очной групповой психотерапии

В процессе психотерапии резиденты фактически узнают себя заново, учатся понимать собственные потребности и желания, контролировать осознанные переживания. ⠀

27.06.2020
26 июня в Международный день борьбы с наркоманией провели совместный антинаркотический рейд

Кто-то охраняет зелёные насаждения, кто-то спасает животных, а мы спасаем людей от наркотической зависимости.

18.06.2020
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" С. В. Горяйнов о трудностях в женской реабилитации

Отрицание – это симптом зависимости, серьёзная преграда на пути к выздоровлению, которую необходимо преодолеть в первую очередь.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: