По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Вот уже 4 месяца, как я в РООО «Ростов без наркотиков»

Опубликовано: 04.06.2013 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Вот уже 4 месяца, как я в РООО «Ростов без наркотиков». Не могу сказать, что мои взгляды на жизнь кардинально изменились, но на некоторые вещи я стала смотреть по-другому. Теперь точно знаю для чего и для кого я хочу исцелиться. Когда я приехала в реабилитационный центр, я просто хотела избавиться от наркотической зависимости, хотела быть свободной от наркотиков. А сейчас, спустя время, взглянув трезвыми глазами на мир вокруг себя, понимаю, что это только первый шаг и все остальное еще впереди.

Изучая Закон Божий, начинаешь ценить эту жизнь, семью, родителей, детей. Вы спросите, не хочется ли мне вернуться домой? Конечно, хочется. Но только не туда домой в родной город, на ту улицу и в тот дом, которые напоминают о жизни в употреблении, о жизни с наркотиками. А туда, домой, где ждут меня мама, сынок, братишка. Где остались мои самые добрые и нежные воспоминания о моей жизни до наркотиков.

Оглядываясь назад, страшно вспомнить, чем я занималась и какой я была. Здесь, благодаря коллективу, я начала думать не только о себе, о своем «хочу». Но главный бой еще впереди. Предстоит вернуться туда, где все началось, и там нужно будет начать жизнь с чистого листа. А перед этим надо здесь, в центре, научиться жить заново, без наркотиков. На это у меня еще есть много времени. И я знаю, что дома меня любят и ждут исцеленной. И они, и я надеемся, что все будет хорошо. Помоги нам Бог…

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: