По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

В мужском реабилитационном центре "Ростов без наркотиков" побывали именитые спортсмены

Опубликовано: 12.05.2017 Автор:   Пресс- служба центра

Российский тяжелоатлет, серебряный призёр летних Олимпийских игр 2004 года, Бронзовый призер летних Олимпийских игр 2008 года, чемпион мира (2011), чемпион Европы (2011), президент федерации тяжелой атлетике Хаджимурат Магомедович Аккаев и трёхкратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы и четырнадцатикратный чемпион России по пауэрлифтингу в системе WDFPF, обладатель Кубка Евразии AWPC по жиму лежа, победитель международного турнира по пауэрлифтингу и жиму лежа «Lexen Extreme» в американском Коламбусе, пятикратный рекордсмен мира среди сабмастеров (33-39 лет) AWPC, вице-президент федерации бодибилдинга по тяжелой атлетике, Михаил Юрьевич Вебер, побывали в гостях в мужском реабилитационном центре РООО «Ростов без наркотиков». Гости рассказали о своем спортивном пути, о тренировках, о силе духа и стремлении к победе.

Именитые спортсмены пригласили воспитанников реабилитационного центра на занятия по пауэрлифтингу. В следующую субботу парни из центра едут в Ростовское областное училище олимпийского резерва на занятия. Также будет оказана помощь в оборудовании спортивного зала в самом реабилитационном центре и будут выделены профессиональные инструктора для тренировок воспитанников организации.

Благодарим Михаила Вебера и Хаджимурата Аккаева за неравнодушие и помощь оступившимся людям. Спасибо за поддержку организации «Ростов без наркотиков», за помощь в развитии центров по спасению людей с зависимым поведением.

Смотрите также

11.02.2020
Борис Мирошниченко посетил мужской реабилитационный центр "Ростов без наркотиков"

Борис говорил с парнями, проходящими курс реабилитации, о спорте, трезвой жизни, о том, как развить самодисциплину.

10.02.2020
Женский реабилитационный центр «Ростов без наркотиков» посетил рэпер Рома Жиган

Сам музыкант давно отказался от вредных привычек и рассказал девушкам, как многие талантливые ребята просто сгорели от таких своих пристрастий.

31.01.2020
Провели семинар-лекцию в реабилитационном центре азовской женской исправительной колонии №18

Выступили психолог, волонтёры, консультанты и представители родительского комитета организации «Ростов без наркотиков».

26.01.2020
В женском центре прошла родительская группа по созависимости на тему «Самооценка и созависимость»

В женском реабилитационном центре организации «Ростов без наркотиков» прошла родительская группа по созависимости на тему «Самооценка и созависимость».⠀

22.01.2020
Приняли участие в презентации реабилитационных программ и центров Юга России

Команда РООО «Ростов без наркотиков» приняла участие в презентации реабилитационных программ и центров Юга России, после состоялось заседание круглого стола на тему «Взаимодействие и партнерство организаций.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: