По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

В мужском реабилитационном центре "Ростов без наркотиков" побывали именитые спортсмены

Опубликовано: 12.05.2017 Автор:   Пресс- служба центра

Российский тяжелоатлет, серебряный призёр летних Олимпийских игр 2004 года, Бронзовый призер летних Олимпийских игр 2008 года, чемпион мира (2011), чемпион Европы (2011), президент федерации тяжелой атлетике Хаджимурат Магомедович Аккаев и трёхкратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы и четырнадцатикратный чемпион России по пауэрлифтингу в системе WDFPF, обладатель Кубка Евразии AWPC по жиму лежа, победитель международного турнира по пауэрлифтингу и жиму лежа «Lexen Extreme» в американском Коламбусе, пятикратный рекордсмен мира среди сабмастеров (33-39 лет) AWPC, вице-президент федерации бодибилдинга по тяжелой атлетике, Михаил Юрьевич Вебер, побывали в гостях в мужском реабилитационном центре РООО «Ростов без наркотиков». Гости рассказали о своем спортивном пути, о тренировках, о силе духа и стремлении к победе.

Именитые спортсмены пригласили воспитанников реабилитационного центра на занятия по пауэрлифтингу. В следующую субботу парни из центра едут в Ростовское областное училище олимпийского резерва на занятия. Также будет оказана помощь в оборудовании спортивного зала в самом реабилитационном центре и будут выделены профессиональные инструктора для тренировок воспитанников организации.

Благодарим Михаила Вебера и Хаджимурата Аккаева за неравнодушие и помощь оступившимся людям. Спасибо за поддержку организации «Ростов без наркотиков», за помощь в развитии центров по спасению людей с зависимым поведением.

Смотрите также

06.07.2020
С. В. Горяинов о стадиях понимания, осознания и принятия зависимости как проблемы

В нашем Центре «Ростов без наркотиков» созданы все условия для работы с отрицанием. Наши специалисты помогут преодолеть этот этап.

03.07.2020
Индивидуальные сеансы позволяют учесть личные особенности каждого

Групповая динамика способствует адаптации к условиям пребывания в реабилитационном центре, способствует снижению конфликтности, повышению психологической и мировоззренческой гибкости.

01.07.2020
Постепенные снятия ограничений самоизоляции позволили нам вернуться к очной групповой психотерапии

В процессе психотерапии резиденты фактически узнают себя заново, учатся понимать собственные потребности и желания, контролировать осознанные переживания. ⠀

27.06.2020
26 июня в Международный день борьбы с наркоманией провели совместный антинаркотический рейд

Кто-то охраняет зелёные насаждения, кто-то спасает животных, а мы спасаем людей от наркотической зависимости.

18.06.2020
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" С. В. Горяйнов о трудностях в женской реабилитации

Отрицание – это симптом зависимости, серьёзная преграда на пути к выздоровлению, которую необходимо преодолеть в первую очередь.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: