По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Укололся раз, через месяц еще и началось...

Опубликовано: 18.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Русонцев Антон, 1974 года рождения. Родился в г.Ленинграде. Отец был главный инженер в НИИ, умер от рака, к счастью не знал, что я пробовал наркотики. Мама врач-эпидемиолог (на пенсии).

Первый укол сделал в 12 лет в школе. Все бредили космонавтикой и пионервожатый продал калипсол, сказав, что это лекарство, которое колют космонавтам. Вот я и улетел в «космос». Одновременно начал курить «план». Так как барьер уже переступил, вскоре стал употреблять опиум, героин и методон.

Был перерыв с 2000 – 2004 гг. Начал работать в строительстве. Сначала подсобным рабочим, так как образования не имел, затем кровельщеком-жестянщиком, бригадиром, прорабом. Затем, с другом, организовал свою фирму. Все пошло неплохо, пока я не встретил своих старых (криминальных) приятелей. К тому времени у меня был свой водитель, и я позволял себе вечером, по дороге домой, выпить пивка или чего покрепче. Я стал заезжать к своим старым друзьям и курить с ними план, выпивать коньяк. А они продолжали колоться. Я был настолько в себе уверен и никогда не думал, что стану зависимым. Конечно же, я ошибался!

Укололся раз… через месяц еще и началось... Контору мы с другом закрыли. Он воцерковился, сейчас у него своя организация, довольно успешная. Ну а я недолго продержался на плаву. В 2010 году, совсем не стало заказов, ушел из строительства. Арендовал 3-х этажное здание и открыл общежитие. Появилось много свободного времени, проводил его с друзьями в банях и кабаках. Так к наркотикам прибавился еще и алкоголь. Жена, с которой прожили 13 лет, не выдержала и мы разошлись. Вторая (любимая) женщина, терпела меня еще меньше, 7 лет.
Итог: семьи нет, нет работы, здоровья тоже нет. Нет ничего! Это была последняя капля и я полетел в Ростов-на-Дону.
В центре «Ростов без наркотиков», где мне помогли, я уверовал в Бога, у меня появилась надежда на выздоровление.

Смотрите также

11.02.2020
Борис Мирошниченко посетил мужской реабилитационный центр "Ростов без наркотиков"

Борис говорил с парнями, проходящими курс реабилитации, о спорте, трезвой жизни, о том, как развить самодисциплину.

10.02.2020
Женский реабилитационный центр «Ростов без наркотиков» посетил рэпер Рома Жиган

Сам музыкант давно отказался от вредных привычек и рассказал девушкам, как многие талантливые ребята просто сгорели от таких своих пристрастий.

31.01.2020
Провели семинар-лекцию в реабилитационном центре азовской женской исправительной колонии №18

Выступили психолог, волонтёры, консультанты и представители родительского комитета организации «Ростов без наркотиков».

26.01.2020
В женском центре прошла родительская группа по созависимости на тему «Самооценка и созависимость»

В женском реабилитационном центре организации «Ростов без наркотиков» прошла родительская группа по созависимости на тему «Самооценка и созависимость».⠀

22.01.2020
Приняли участие в презентации реабилитационных программ и центров Юга России

Команда РООО «Ростов без наркотиков» приняла участие в презентации реабилитационных программ и центров Юга России, после состоялось заседание круглого стола на тему «Взаимодействие и партнерство организаций.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: