По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Укололся раз, через месяц еще и началось...

Опубликовано: 18.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Русонцев Антон, 1974 года рождения. Родился в г.Ленинграде. Отец был главный инженер в НИИ, умер от рака, к счастью не знал, что я пробовал наркотики. Мама врач-эпидемиолог (на пенсии).

Первый укол сделал в 12 лет в школе. Все бредили космонавтикой и пионервожатый продал калипсол, сказав, что это лекарство, которое колют космонавтам. Вот я и улетел в «космос». Одновременно начал курить «план». Так как барьер уже переступил, вскоре стал употреблять опиум, героин и методон.

Был перерыв с 2000 – 2004 гг. Начал работать в строительстве. Сначала подсобным рабочим, так как образования не имел, затем кровельщеком-жестянщиком, бригадиром, прорабом. Затем, с другом, организовал свою фирму. Все пошло неплохо, пока я не встретил своих старых (криминальных) приятелей. К тому времени у меня был свой водитель, и я позволял себе вечером, по дороге домой, выпить пивка или чего покрепче. Я стал заезжать к своим старым друзьям и курить с ними план, выпивать коньяк. А они продолжали колоться. Я был настолько в себе уверен и никогда не думал, что стану зависимым. Конечно же, я ошибался!

Укололся раз… через месяц еще и началось... Контору мы с другом закрыли. Он воцерковился, сейчас у него своя организация, довольно успешная. Ну а я недолго продержался на плаву. В 2010 году, совсем не стало заказов, ушел из строительства. Арендовал 3-х этажное здание и открыл общежитие. Появилось много свободного времени, проводил его с друзьями в банях и кабаках. Так к наркотикам прибавился еще и алкоголь. Жена, с которой прожили 13 лет, не выдержала и мы разошлись. Вторая (любимая) женщина, терпела меня еще меньше, 7 лет.
Итог: семьи нет, нет работы, здоровья тоже нет. Нет ничего! Это была последняя капля и я полетел в Ростов-на-Дону.
В центре «Ростов без наркотиков», где мне помогли, я уверовал в Бога, у меня появилась надежда на выздоровление.

Смотрите также

17.08.2018
Гимнастка Елена Продунова и корреспондент радио «Дон-ТР» Анна Иващенко - гости в женском центре

Российская гимнастка Елена Продунова и корреспондент радио «Дон-ТР» Анна Иващенко стали в этот раз гостями женского реабилитационного центра «Ростов без наркотиков».

15.07.2018
Бодибилдер Юрий Голубев побывал в реабилитационных центрах организации «Ростов без наркотиков»

На днях Юрий побывал в мужском и женском реабилитационных центрах организации «Ростов без наркотиков». p>

04.07.2018
Благодарим Ванеева Вадима Шалвовича за помощь и поддержку

Сотрудники и воспитанники РООО «Ростов без наркотиков», действующей совместно с социальным отделом Ростовской-на-Дону Епархии, от всей души выражают благодарность Генеральному директору ООО «ЕВРОДОН» Ванееву Вадиму Шалвовичу...

11.06.2018
Станислав Горяинов провел очередное родительское собрание

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов провел очередное родительское собрание в женском реабилитационном центре.

05.06.2018
Чемпионка мира по ММА Виктория Склярова в мужском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Виктория Склярова к 28 годам завоевала титул чемпионки мира по ММА (бои без правил) в Греции в полулёгком весе. В этом виде спорта девушка всего три года, но поставив перед собой цель, смогла победить десятки соперниц и стать лучшей не только в стране, но и в мире.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: