По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Укололся раз, через месяц еще и началось...

Опубликовано: 18.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Русонцев Антон, 1974 года рождения. Родился в г.Ленинграде. Отец был главный инженер в НИИ, умер от рака, к счастью не знал, что я пробовал наркотики. Мама врач-эпидемиолог (на пенсии).

Первый укол сделал в 12 лет в школе. Все бредили космонавтикой и пионервожатый продал калипсол, сказав, что это лекарство, которое колют космонавтам. Вот я и улетел в «космос». Одновременно начал курить «план». Так как барьер уже переступил, вскоре стал употреблять опиум, героин и методон.

Был перерыв с 2000 – 2004 гг. Начал работать в строительстве. Сначала подсобным рабочим, так как образования не имел, затем кровельщеком-жестянщиком, бригадиром, прорабом. Затем, с другом, организовал свою фирму. Все пошло неплохо, пока я не встретил своих старых (криминальных) приятелей. К тому времени у меня был свой водитель, и я позволял себе вечером, по дороге домой, выпить пивка или чего покрепче. Я стал заезжать к своим старым друзьям и курить с ними план, выпивать коньяк. А они продолжали колоться. Я был настолько в себе уверен и никогда не думал, что стану зависимым. Конечно же, я ошибался!

Укололся раз… через месяц еще и началось... Контору мы с другом закрыли. Он воцерковился, сейчас у него своя организация, довольно успешная. Ну а я недолго продержался на плаву. В 2010 году, совсем не стало заказов, ушел из строительства. Арендовал 3-х этажное здание и открыл общежитие. Появилось много свободного времени, проводил его с друзьями в банях и кабаках. Так к наркотикам прибавился еще и алкоголь. Жена, с которой прожили 13 лет, не выдержала и мы разошлись. Вторая (любимая) женщина, терпела меня еще меньше, 7 лет.
Итог: семьи нет, нет работы, здоровья тоже нет. Нет ничего! Это была последняя капля и я полетел в Ростов-на-Дону.
В центре «Ростов без наркотиков», где мне помогли, я уверовал в Бога, у меня появилась надежда на выздоровление.

Смотрите также

06.07.2020
С. В. Горяинов о стадиях понимания, осознания и принятия зависимости как проблемы

В нашем Центре «Ростов без наркотиков» созданы все условия для работы с отрицанием. Наши специалисты помогут преодолеть этот этап.

03.07.2020
Индивидуальные сеансы позволяют учесть личные особенности каждого

Групповая динамика способствует адаптации к условиям пребывания в реабилитационном центре, способствует снижению конфликтности, повышению психологической и мировоззренческой гибкости.

01.07.2020
Постепенные снятия ограничений самоизоляции позволили нам вернуться к очной групповой психотерапии

В процессе психотерапии резиденты фактически узнают себя заново, учатся понимать собственные потребности и желания, контролировать осознанные переживания. ⠀

27.06.2020
26 июня в Международный день борьбы с наркоманией провели совместный антинаркотический рейд

Кто-то охраняет зелёные насаждения, кто-то спасает животных, а мы спасаем людей от наркотической зависимости.

18.06.2020
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" С. В. Горяйнов о трудностях в женской реабилитации

Отрицание – это симптом зависимости, серьёзная преграда на пути к выздоровлению, которую необходимо преодолеть в первую очередь.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: