По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Укололся раз, через месяц еще и началось...

Опубликовано: 18.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Русонцев Антон, 1974 года рождения. Родился в г.Ленинграде. Отец был главный инженер в НИИ, умер от рака, к счастью не знал, что я пробовал наркотики. Мама врач-эпидемиолог (на пенсии).

Первый укол сделал в 12 лет в школе. Все бредили космонавтикой и пионервожатый продал калипсол, сказав, что это лекарство, которое колют космонавтам. Вот я и улетел в «космос». Одновременно начал курить «план». Так как барьер уже переступил, вскоре стал употреблять опиум, героин и методон.

Был перерыв с 2000 – 2004 гг. Начал работать в строительстве. Сначала подсобным рабочим, так как образования не имел, затем кровельщеком-жестянщиком, бригадиром, прорабом. Затем, с другом, организовал свою фирму. Все пошло неплохо, пока я не встретил своих старых (криминальных) приятелей. К тому времени у меня был свой водитель, и я позволял себе вечером, по дороге домой, выпить пивка или чего покрепче. Я стал заезжать к своим старым друзьям и курить с ними план, выпивать коньяк. А они продолжали колоться. Я был настолько в себе уверен и никогда не думал, что стану зависимым. Конечно же, я ошибался!

Укололся раз… через месяц еще и началось... Контору мы с другом закрыли. Он воцерковился, сейчас у него своя организация, довольно успешная. Ну а я недолго продержался на плаву. В 2010 году, совсем не стало заказов, ушел из строительства. Арендовал 3-х этажное здание и открыл общежитие. Появилось много свободного времени, проводил его с друзьями в банях и кабаках. Так к наркотикам прибавился еще и алкоголь. Жена, с которой прожили 13 лет, не выдержала и мы разошлись. Вторая (любимая) женщина, терпела меня еще меньше, 7 лет.
Итог: семьи нет, нет работы, здоровья тоже нет. Нет ничего! Это была последняя капля и я полетел в Ростов-на-Дону.
В центре «Ростов без наркотиков», где мне помогли, я уверовал в Бога, у меня появилась надежда на выздоровление.

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: