По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

У неё уже был гепатит «С» и весь «стандартный букет» бытовых последствий

Опубликовано: 12.08.2013 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Олеся была очень хорошей девочкой. Во время учёбы в школе активно участвовала в общественной работе своего класса. Играла на пианино и скрипке. Бог дал ей красоту от мамы, донской казачки и напористый характер от папы сибиряка. За ней бегало пол школы мальчишек. Когда она поступила в институт, то в её жизни появился Зураб, он взял её измором… и она сдалась. Родители были конечно же против, чувствовали сердцем неладное, но любовь зла…

Первый год всё было, как казалось хорошо, но у Олеси резко снизилась успеваемость в учёбе. Оказалось позже – Зураб был завсегдатаем ночных клубов, а где клубы, там и синтетические наркотики.

К тому времени, когда мы спасали Олесю, она уже кололась героином, у неё уже был гепатит «С» и весь «стандартный букет» бытовых последствий зависимого человека. Она прошла реабилитацию. Она была в аду и вышла из него. У неё получилось избавиться от пристрастия. Мы гордимся её успехами, как гордится любой врач своим спасённым «безнадёжным» больным.

Сегодня Олеся верующий человек и счастливая мама троих детей, жена очень известного делового человека, живёт в Питере, но скоро переедет с семьей в Москву. Она благодарна нашей организации «Ростов без наркотиков» и Богу, что осталась в живых. Её родители постоянные читатели нашего сайта «Ростов без наркотиков» и постоянные наши материальные помощники. Спасибо вам Николай Сергеевич и Тамара Ивановна!

Также хотим напомнить нашим читателям, что в этом году начала осуществляться давняя мечта волонтеров – строится масштабный центр, который совместит под одной крышей жилье для лиц, проходящих реабилитацию и большую благотворительную кухню - столовую, где волонтеры смогут готовить пищу. Чтобы дать возможность всем желающим отказаться от пагубных привычек, необходим новый, большой реабилитационный центр. Именно такой «дом для всех» сейчас строится в Батайске при поддержке церкви, бизнеса и простых людей. К сожалению, пока строительство идет не слишком быстро - не смотря на огромную помощь благотворителей, ресурсов – стройматериалов, техники, рабочих рук все еще недостаточно. «Дай голодному рыбу – и он насытится, дай сети – и он будет всегда сыт» - говорится в известной притче. Именно такой «сетью» должен стать центр, где вчерашние наркоманы, алкоголики и бродяги получат возможность научиться жить без дурмана, получат простые, но востребованные навыки, смогут получить поддержку единомышленников и помощь в ресоциализации. Свой вклад в строительство центра могут сделать все желающие – дом строят в лучших традициях – всем миром.



Принимаем помощь только от добрых людей! Wink

Реквизиты организации

Ростовская областная общественная организация «Ростов без наркотиков»
Юр. адрес: 344010, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул.2-ая Краснодарская 96/7
Факт. адрес: 344090, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова 27, офис 42
ИНН/КПП 6165143019/616501001; БИК 046015602
р/с 40703810352090000136
к/с 30101810600000000602
Универсальный дополнительный офис Ростовского ОСБ 5221/0369 в Юго-Западном банке СБ РФ

Смотрите также

06.07.2020
С. В. Горяинов о стадиях понимания, осознания и принятия зависимости как проблемы

В нашем Центре «Ростов без наркотиков» созданы все условия для работы с отрицанием. Наши специалисты помогут преодолеть этот этап.

03.07.2020
Индивидуальные сеансы позволяют учесть личные особенности каждого

Групповая динамика способствует адаптации к условиям пребывания в реабилитационном центре, способствует снижению конфликтности, повышению психологической и мировоззренческой гибкости.

01.07.2020
Постепенные снятия ограничений самоизоляции позволили нам вернуться к очной групповой психотерапии

В процессе психотерапии резиденты фактически узнают себя заново, учатся понимать собственные потребности и желания, контролировать осознанные переживания. ⠀

27.06.2020
26 июня в Международный день борьбы с наркоманией провели совместный антинаркотический рейд

Кто-то охраняет зелёные насаждения, кто-то спасает животных, а мы спасаем людей от наркотической зависимости.

18.06.2020
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" С. В. Горяйнов о трудностях в женской реабилитации

Отрицание – это симптом зависимости, серьёзная преграда на пути к выздоровлению, которую необходимо преодолеть в первую очередь.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: