По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

У неё уже был гепатит «С» и весь «стандартный букет» бытовых последствий

Опубликовано: 12.08.2013 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Олеся была очень хорошей девочкой. Во время учёбы в школе активно участвовала в общественной работе своего класса. Играла на пианино и скрипке. Бог дал ей красоту от мамы, донской казачки и напористый характер от папы сибиряка. За ней бегало пол школы мальчишек. Когда она поступила в институт, то в её жизни появился Зураб, он взял её измором… и она сдалась. Родители были конечно же против, чувствовали сердцем неладное, но любовь зла…

Первый год всё было, как казалось хорошо, но у Олеси резко снизилась успеваемость в учёбе. Оказалось позже – Зураб был завсегдатаем ночных клубов, а где клубы, там и синтетические наркотики.

К тому времени, когда мы спасали Олесю, она уже кололась героином, у неё уже был гепатит «С» и весь «стандартный букет» бытовых последствий зависимого человека. Она прошла реабилитацию. Она была в аду и вышла из него. У неё получилось избавиться от пристрастия. Мы гордимся её успехами, как гордится любой врач своим спасённым «безнадёжным» больным.

Сегодня Олеся верующий человек и счастливая мама троих детей, жена очень известного делового человека, живёт в Питере, но скоро переедет с семьей в Москву. Она благодарна нашей организации «Ростов без наркотиков» и Богу, что осталась в живых. Её родители постоянные читатели нашего сайта «Ростов без наркотиков» и постоянные наши материальные помощники. Спасибо вам Николай Сергеевич и Тамара Ивановна!

Также хотим напомнить нашим читателям, что в этом году начала осуществляться давняя мечта волонтеров – строится масштабный центр, который совместит под одной крышей жилье для лиц, проходящих реабилитацию и большую благотворительную кухню - столовую, где волонтеры смогут готовить пищу. Чтобы дать возможность всем желающим отказаться от пагубных привычек, необходим новый, большой реабилитационный центр. Именно такой «дом для всех» сейчас строится в Батайске при поддержке церкви, бизнеса и простых людей. К сожалению, пока строительство идет не слишком быстро - не смотря на огромную помощь благотворителей, ресурсов – стройматериалов, техники, рабочих рук все еще недостаточно. «Дай голодному рыбу – и он насытится, дай сети – и он будет всегда сыт» - говорится в известной притче. Именно такой «сетью» должен стать центр, где вчерашние наркоманы, алкоголики и бродяги получат возможность научиться жить без дурмана, получат простые, но востребованные навыки, смогут получить поддержку единомышленников и помощь в ресоциализации. Свой вклад в строительство центра могут сделать все желающие – дом строят в лучших традициях – всем миром.



Принимаем помощь только от добрых людей! Wink

Реквизиты организации

Ростовская областная общественная организация «Ростов без наркотиков»
Юр. адрес: 344010, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул.2-ая Краснодарская 96/7
Факт. адрес: 344090, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова 27, офис 42
ИНН/КПП 6165143019/616501001; БИК 046015602
р/с 40703810352090000136
к/с 30101810600000000602
Универсальный дополнительный офис Ростовского ОСБ 5221/0369 в Юго-Западном банке СБ РФ

Смотрите также

25.12.2017
Специалисты РООО "Ростов без наркотиков" 23 декабря провели открытое родительское собрание

Специалисты РООО «Ростов без наркотиков» 23 декабря провели открытое родительское собрание для людей, чьи родственники находятся в алкогольной и наркотической зависимости. Встреча была посвящена вопросам преодоления зависимости и гармонизации семейных отношений, а также годовому отчету о деятельности организации.

02.12.2017
Станислав Горяинов рассказал родителям о спасении детей от наркомании и алкоголизма

В центрах РООО «Ростов без наркотиков» всегда много воспитанников из городов Ставропольского края.

27.10.2017
Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» в очередной раз стали паломниками

Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» 27 октября в очередной раз стали паломниками. Помолившись в Вознесенском войсковом патриаршем соборе в г. Новочеркасске, на родине создателя организации «Ростов без наркотиков» депутата Думы СК Николая Новопашина, богомольцы отправились в Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь.

26.10.2017
Женский центр "Ростов без наркотиков" играет в футбол

На зло всем наркобарыгам продолжаем играть в футбол и жить трезвой жизнью! Наши специалисты знают, как спасать заблудших людей от злых наркогоблинов, нарковампиров и других пожирателей душ.

27.09.2017
Приняли участие в региональной конференции "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Специалисты организации "Ростов без наркотиков" приняли участие в региональной конференции по профилактике негативных явлений и социально-значимых заболеваний на Юге России "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ".

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: