По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Теперь у меня есть будущее. Спасибо!

Опубликовано: 19.02.2014 Фото:   из интернета Автор:   Воспитанники пишут

Меня зовут Мария, живу я в Московской области. У меня благополучная семья: мама, папа и братик.

Моя мама кандидат геолого-минералогических наук, закончила МГУ. Папа строитель, закончил архитектурный университет. Братишка младший учится в пятом классе, отличник. А я не закончила даже десять классов.

Все началось с первой сигареты за углом школы со старшеклассниками. На тот момент мне было 11 лет. Меня это очень заинтересовало и завлекло. Я начала курить. Потом мой друг мне показал, как нюхать газ. Эти ощущения я запомнила надолго. Я целый год каждый день покупала газовые баллончики.  Как-то раз перед школой решила понюхать и завернула за угол дома. А папа заподозрил что-то неладное и проследил за мной.  Моя голова моментально отрезвилась при виде растерянного взгляда папы. С токсикоманией мне пришлось завязать.

Когда мне исполнилось 12 лет, мы с друзьями купили ящик «ягуара». Но алкоголь не смог мне заменить те ощущения, которые я получила от газа. И я снова взяла в руки газовый баллончик.

Через два года старый друг показал мне,  что такое марихуана. Прошло, полгода моего употребления «травы» и мама начала замечать, что со мной что-то не то. Мне пришлось пройти тест на наркотики. Мама отправила меня в клинику на лечение. После клиники я не употребляла три месяца, но на меня свалилась куча проблем и я решила их разрешить с помощью наркотиков.  Спустилась в ад попробовав порошок, таблетки, марки сиропы и различные курительные смеси. Последние два месяца я не жила дома и не ходила в школу. Я сидела в подвале, ходила в клубы и жила у подруги. Я потеряла человеческие чувства, разум и интерес к жизни.  Наркотик стал для меня Богом.

Но произошло чудо, мои родители отправили меня на реабилитацию в женский православный реабилитационный центр РООО «Ростов без наркотиков». Я благодарна им за это. Надеюсь, что стану полноценным нормальным человеком.

Я чувствую, что на этом пути меня сопровождает Господь. Спасибо всем, кто помогает таким, как я. Спасибо нашей православной церкви, спасибо создателю сети реабилитационных центров Николаю Новопашину. Спасибо Станиславу Викторовичу за то, что переживает за нас и носится с нами, как со своими родными детьми. Когда видишь доброе отношение к себе, то просто не имеешь права облажаться. Теперь у меня есть будущее. Спасибо!

Смотрите также

06.07.2020
С. В. Горяинов о стадиях понимания, осознания и принятия зависимости как проблемы

В нашем Центре «Ростов без наркотиков» созданы все условия для работы с отрицанием. Наши специалисты помогут преодолеть этот этап.

03.07.2020
Индивидуальные сеансы позволяют учесть личные особенности каждого

Групповая динамика способствует адаптации к условиям пребывания в реабилитационном центре, способствует снижению конфликтности, повышению психологической и мировоззренческой гибкости.

01.07.2020
Постепенные снятия ограничений самоизоляции позволили нам вернуться к очной групповой психотерапии

В процессе психотерапии резиденты фактически узнают себя заново, учатся понимать собственные потребности и желания, контролировать осознанные переживания. ⠀

27.06.2020
26 июня в Международный день борьбы с наркоманией провели совместный антинаркотический рейд

Кто-то охраняет зелёные насаждения, кто-то спасает животных, а мы спасаем людей от наркотической зависимости.

18.06.2020
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" С. В. Горяйнов о трудностях в женской реабилитации

Отрицание – это симптом зависимости, серьёзная преграда на пути к выздоровлению, которую необходимо преодолеть в первую очередь.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: