По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Татьяна

Опубликовано: 02.09.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я родилась в Липецкой области, но вышла замуж в Волгограде. Родила двух детей, воспитала их, дали им высшее образование, работала, выпивала только по праздникам и на днях рождениях понемножку, как все люди. В тридцать пять лет я стала работать директором магазина, приходили проверки разные, чтобы написали хороший акт, приходилось ставить бутылку и выпивать вместе с ними. Так потихоньку начала выпивать чаще. В 1995 году умирает мама и у меня пошли нелады с новыми хозяевами, которые купили наш магазин. Я уволилась, начались поиски работы. В сорок лет было тяжело устроиться на работу директором магазина, стала просить знакомых. Устроилась работать продавцом в ларьке на рынке, везде была выпивка. На рынке пили, чтобы не мерзнуть, так и начала втягиваться. Подруги тоже по той или иной причине, стали злоупотреблять спиртным, стали чаще выпивать вместе. Дочь видя, что я пью, кодировала меня три раза, но все было безрезультатно. Лечилась в наркологической больнице, но снова начинала пить. Последнее время пила сама с собой, без особого повода – пила, чтобы пить. И тогда дочь нашла в интернете реабилитационный центр РООО «Ростов без наркотиков» и привезла меня сюда.

Когда тебя окружают трезвые люди, тогда отпадает мысль пойти и купить себе алкоголь. Желание чужих людей помочь тебе, сопереживание, человеческая доброта – всё это даёт неимоверные силы в борьбе за трезвую жизнь. Ещё сильно помогает ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ. Раньше я никогда бы и не подумала, что Православная церковь способна спасать людей.

Смотрите также

06.07.2020
С. В. Горяинов о стадиях понимания, осознания и принятия зависимости как проблемы

В нашем Центре «Ростов без наркотиков» созданы все условия для работы с отрицанием. Наши специалисты помогут преодолеть этот этап.

03.07.2020
Индивидуальные сеансы позволяют учесть личные особенности каждого

Групповая динамика способствует адаптации к условиям пребывания в реабилитационном центре, способствует снижению конфликтности, повышению психологической и мировоззренческой гибкости.

01.07.2020
Постепенные снятия ограничений самоизоляции позволили нам вернуться к очной групповой психотерапии

В процессе психотерапии резиденты фактически узнают себя заново, учатся понимать собственные потребности и желания, контролировать осознанные переживания. ⠀

27.06.2020
26 июня в Международный день борьбы с наркоманией провели совместный антинаркотический рейд

Кто-то охраняет зелёные насаждения, кто-то спасает животных, а мы спасаем людей от наркотической зависимости.

18.06.2020
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" С. В. Горяйнов о трудностях в женской реабилитации

Отрицание – это симптом зависимости, серьёзная преграда на пути к выздоровлению, которую необходимо преодолеть в первую очередь.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: