По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Татьяна

Опубликовано: 02.09.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я родилась в Липецкой области, но вышла замуж в Волгограде. Родила двух детей, воспитала их, дали им высшее образование, работала, выпивала только по праздникам и на днях рождениях понемножку, как все люди. В тридцать пять лет я стала работать директором магазина, приходили проверки разные, чтобы написали хороший акт, приходилось ставить бутылку и выпивать вместе с ними. Так потихоньку начала выпивать чаще. В 1995 году умирает мама и у меня пошли нелады с новыми хозяевами, которые купили наш магазин. Я уволилась, начались поиски работы. В сорок лет было тяжело устроиться на работу директором магазина, стала просить знакомых. Устроилась работать продавцом в ларьке на рынке, везде была выпивка. На рынке пили, чтобы не мерзнуть, так и начала втягиваться. Подруги тоже по той или иной причине, стали злоупотреблять спиртным, стали чаще выпивать вместе. Дочь видя, что я пью, кодировала меня три раза, но все было безрезультатно. Лечилась в наркологической больнице, но снова начинала пить. Последнее время пила сама с собой, без особого повода – пила, чтобы пить. И тогда дочь нашла в интернете реабилитационный центр РООО «Ростов без наркотиков» и привезла меня сюда.

Когда тебя окружают трезвые люди, тогда отпадает мысль пойти и купить себе алкоголь. Желание чужих людей помочь тебе, сопереживание, человеческая доброта – всё это даёт неимоверные силы в борьбе за трезвую жизнь. Ещё сильно помогает ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ. Раньше я никогда бы и не подумала, что Православная церковь способна спасать людей.

Смотрите также

25.12.2017
Специалисты РООО "Ростов без наркотиков" 23 декабря провели открытое родительское собрание

Специалисты РООО «Ростов без наркотиков» 23 декабря провели открытое родительское собрание для людей, чьи родственники находятся в алкогольной и наркотической зависимости. Встреча была посвящена вопросам преодоления зависимости и гармонизации семейных отношений, а также годовому отчету о деятельности организации.

02.12.2017
Станислав Горяинов рассказал родителям о спасении детей от наркомании и алкоголизма

В центрах РООО «Ростов без наркотиков» всегда много воспитанников из городов Ставропольского края.

27.10.2017
Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» в очередной раз стали паломниками

Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» 27 октября в очередной раз стали паломниками. Помолившись в Вознесенском войсковом патриаршем соборе в г. Новочеркасске, на родине создателя организации «Ростов без наркотиков» депутата Думы СК Николая Новопашина, богомольцы отправились в Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь.

26.10.2017
Женский центр "Ростов без наркотиков" играет в футбол

На зло всем наркобарыгам продолжаем играть в футбол и жить трезвой жизнью! Наши специалисты знают, как спасать заблудших людей от злых наркогоблинов, нарковампиров и других пожирателей душ.

27.09.2017
Приняли участие в региональной конференции "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Специалисты организации "Ростов без наркотиков" приняли участие в региональной конференции по профилактике негативных явлений и социально-значимых заболеваний на Юге России "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ".

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: