По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Татьяна

Опубликовано: 02.09.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я родилась в Липецкой области, но вышла замуж в Волгограде. Родила двух детей, воспитала их, дали им высшее образование, работала, выпивала только по праздникам и на днях рождениях понемножку, как все люди. В тридцать пять лет я стала работать директором магазина, приходили проверки разные, чтобы написали хороший акт, приходилось ставить бутылку и выпивать вместе с ними. Так потихоньку начала выпивать чаще. В 1995 году умирает мама и у меня пошли нелады с новыми хозяевами, которые купили наш магазин. Я уволилась, начались поиски работы. В сорок лет было тяжело устроиться на работу директором магазина, стала просить знакомых. Устроилась работать продавцом в ларьке на рынке, везде была выпивка. На рынке пили, чтобы не мерзнуть, так и начала втягиваться. Подруги тоже по той или иной причине, стали злоупотреблять спиртным, стали чаще выпивать вместе. Дочь видя, что я пью, кодировала меня три раза, но все было безрезультатно. Лечилась в наркологической больнице, но снова начинала пить. Последнее время пила сама с собой, без особого повода – пила, чтобы пить. И тогда дочь нашла в интернете реабилитационный центр РООО «Ростов без наркотиков» и привезла меня сюда.

Когда тебя окружают трезвые люди, тогда отпадает мысль пойти и купить себе алкоголь. Желание чужих людей помочь тебе, сопереживание, человеческая доброта – всё это даёт неимоверные силы в борьбе за трезвую жизнь. Ещё сильно помогает ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ. Раньше я никогда бы и не подумала, что Православная церковь способна спасать людей.

Смотрите также

11.02.2020
Борис Мирошниченко посетил мужской реабилитационный центр "Ростов без наркотиков"

Борис говорил с парнями, проходящими курс реабилитации, о спорте, трезвой жизни, о том, как развить самодисциплину.

10.02.2020
Женский реабилитационный центр «Ростов без наркотиков» посетил рэпер Рома Жиган

Сам музыкант давно отказался от вредных привычек и рассказал девушкам, как многие талантливые ребята просто сгорели от таких своих пристрастий.

31.01.2020
Провели семинар-лекцию в реабилитационном центре азовской женской исправительной колонии №18

Выступили психолог, волонтёры, консультанты и представители родительского комитета организации «Ростов без наркотиков».

26.01.2020
В женском центре прошла родительская группа по созависимости на тему «Самооценка и созависимость»

В женском реабилитационном центре организации «Ростов без наркотиков» прошла родительская группа по созависимости на тему «Самооценка и созависимость».⠀

22.01.2020
Приняли участие в презентации реабилитационных программ и центров Юга России

Команда РООО «Ростов без наркотиков» приняла участие в презентации реабилитационных программ и центров Юга России, после состоялось заседание круглого стола на тему «Взаимодействие и партнерство организаций.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: