По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Татьяна

Опубликовано: 02.09.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я родилась в Липецкой области, но вышла замуж в Волгограде. Родила двух детей, воспитала их, дали им высшее образование, работала, выпивала только по праздникам и на днях рождениях понемножку, как все люди. В тридцать пять лет я стала работать директором магазина, приходили проверки разные, чтобы написали хороший акт, приходилось ставить бутылку и выпивать вместе с ними. Так потихоньку начала выпивать чаще. В 1995 году умирает мама и у меня пошли нелады с новыми хозяевами, которые купили наш магазин. Я уволилась, начались поиски работы. В сорок лет было тяжело устроиться на работу директором магазина, стала просить знакомых. Устроилась работать продавцом в ларьке на рынке, везде была выпивка. На рынке пили, чтобы не мерзнуть, так и начала втягиваться. Подруги тоже по той или иной причине, стали злоупотреблять спиртным, стали чаще выпивать вместе. Дочь видя, что я пью, кодировала меня три раза, но все было безрезультатно. Лечилась в наркологической больнице, но снова начинала пить. Последнее время пила сама с собой, без особого повода – пила, чтобы пить. И тогда дочь нашла в интернете реабилитационный центр РООО «Ростов без наркотиков» и привезла меня сюда.

Когда тебя окружают трезвые люди, тогда отпадает мысль пойти и купить себе алкоголь. Желание чужих людей помочь тебе, сопереживание, человеческая доброта – всё это даёт неимоверные силы в борьбе за трезвую жизнь. Ещё сильно помогает ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ. Раньше я никогда бы и не подумала, что Православная церковь способна спасать людей.

Смотрите также

26.06.2017
"Ростов без наркотиков" выведет всех наркоторговцев на чистую воду!

При активном участии ООО «Донщебень», активно поддерживающего так же строительство центра им. Макаренко и акцию по выдаче горячего питания малоимущим, только в Ростове было организовано четыре масштабный рейда в рамках которых профессиональные спортсмены, многодетные матери, байкеры, педагоги уничтожали рекламу и призывали взрослых внимательнее относиться к подрастающему поколению.

24.06.2017
Любительские команды города боролись за почетное звание сильнейших

24 июня на спортивной площадке ростовской гимназии №35 (пер. Соборный 1) любительские команды города боролись за почетное звание сильнейших. 1-е место досталось волонтерам из организации Союз добровольцев России, 2-е место парням из «Ростова без наркотиков» и 3-е место игрокам из «Леруа Мерлен».

23.06.2017
Приглашаем вас принять участие в торжественной церемонии открытия турнира «Кубок дворовых команд»

Пока на Левом берегу Дона достраивают стадион к Чемпионату Мира, юные футболисты города не сидят перед телевизорами или в интернете – они сами играют в футбол! Традиционный и любимый многими Чемпионат по дворовому футболу открывает сезон. Первая игра приурочена ко Всемирному дню борьбы с наркоманией.

23.06.2017
24 июня на борьбу с наркоторговлей!

В каждом дворе, на территориях школ, университетов, в парках, на стенах, гаражах, мостах, остановках – повсюду эти послания. Аббревиатура или слэнговый термин, цифры или так называемый хэштег – они везде.

19.06.2017
Воспитанники и воспитанницы "Ростов без наркотиков" в паломнической поездке

Люди проходящие курс реабилитации в организации "Ростов без наркотиков" по избавлению от пристрастия к алкоголю и наркотикам 17 июня побывали в паломнической поездке.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: