По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Татьяна

Опубликовано: 02.09.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я родилась в Липецкой области, но вышла замуж в Волгограде. Родила двух детей, воспитала их, дали им высшее образование, работала, выпивала только по праздникам и на днях рождениях понемножку, как все люди. В тридцать пять лет я стала работать директором магазина, приходили проверки разные, чтобы написали хороший акт, приходилось ставить бутылку и выпивать вместе с ними. Так потихоньку начала выпивать чаще. В 1995 году умирает мама и у меня пошли нелады с новыми хозяевами, которые купили наш магазин. Я уволилась, начались поиски работы. В сорок лет было тяжело устроиться на работу директором магазина, стала просить знакомых. Устроилась работать продавцом в ларьке на рынке, везде была выпивка. На рынке пили, чтобы не мерзнуть, так и начала втягиваться. Подруги тоже по той или иной причине, стали злоупотреблять спиртным, стали чаще выпивать вместе. Дочь видя, что я пью, кодировала меня три раза, но все было безрезультатно. Лечилась в наркологической больнице, но снова начинала пить. Последнее время пила сама с собой, без особого повода – пила, чтобы пить. И тогда дочь нашла в интернете реабилитационный центр РООО «Ростов без наркотиков» и привезла меня сюда.

Когда тебя окружают трезвые люди, тогда отпадает мысль пойти и купить себе алкоголь. Желание чужих людей помочь тебе, сопереживание, человеческая доброта – всё это даёт неимоверные силы в борьбе за трезвую жизнь. Ещё сильно помогает ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ. Раньше я никогда бы и не подумала, что Православная церковь способна спасать людей.

Смотрите также

25.04.2019
Благодарим ОАО сыродельный завод «Семикаракорский» за оказанную благотворительную помощь

РООО «Ростов без наркотиков» благодарит директора крупнейшего перерабатывающего предприятия Ростовской области по производству молочной продукции ОАО сыродельный завод «Семикаракорский».

23.04.2019
Провели антинаркотическую профилактику для учащихся ростовского колледжа металлообработки и автосервиса

Специалисты и воспитанники РООО «Ростов без наркотиков» провели антинаркотическую профилактику для учащихся ростовского колледжа металлообработки и автосервиса.

21.04.2019
Провели очередное родительское собрание, в ходе которого обсудили различные вопросы

Председатель Ассоциации реабилитационных центров Северного Кавказа, создатель РООО «Ростов без наркотиков», депутат Думы СК Николай Новопашин, лично общался с родителями.

19.04.2019
Гостем мужского реабилитационного центра стал тренер СК «Пересвет» Борис Мирошниченко

Борис родом из Белоруссии, из города Бреста. Начал свою профессиональную карьеру в 2010 г., принимал участие в турнирах таких промоушенов как MG, FNG, PFC.

18.04.2019
Мужской реабилитационный центр «Ростов без наркотиков» посетили бойцы спортивного клуба «ПЕРЕСВЕТ»

Каждый гость рассказал о себе, о своей спортивной карьере. Спортсмены дали советы воспитанникам, как не впадать в уныние и как тренировать свою силу воли.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: