По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Стараюсь творить больше добра, чтобы мир не погиб

Опубликовано: 09.04.2014 Автор:   Воспитанники пишут

Зовут меня Александр, мне 32 года. Родился я в простой семье. С 6 до 8 лет моя бабушка водила меня в храм. До 7 класса учился я хорошо, а с 8 класса начал курить и выпивать с друзьями. В 14 лет первый раз покурил травы. В 15 первый раз укололся героином. До 26 лет так и жил, то кололся, то нет, то пил, то нет, то курил, то нет. И думал, что я сам хозяин своей жизни, хочу, употребляю, хочу, нет. В 27 ОСОЗНАЛ, ЧТО ПОПАЛ В КАПКАН. Через маму вернулся в храм. До 2013 г. 4 раза посещал разные реабилитационные центры, был в них от 4 до 8 месяцев. Но в промежутках между центрами кололся, пил и курил. Из каждого центра выносил что-то хорошее и нужное. В общем, с 27 до 32 лет я поменялся кардинально. Сейчас нахожусь уже в Православном центре «Ростов без наркотиков» и веду работу над собой. Трезвый, не голодный и с Богом – чему, безусловно, рад!

P/S: Считаю что если пошел по одной дороге с Богом, то уже не надо с неё сходить. Обязательно нужно ходить в храм, Причащаться, помогать несчастным, делать добрые дела. И если твердо с искренней верой  идти к спасению своему и просить Господа нам помочь, обязательно придет исцеление. Я верю в это. Я вижу живые примеры тому. Всё возможно у Бога!

Всем огромное спасибо, кто помогает. Спасибо Станиславу. Огромное спасибо нашим православным священникам, которые с нами занимаются. Спасибо тем людям, которые поддерживают финансово реабилитацию по своей доброте душевной. Я думаю, что без добрых людей вообще мир развалился бы давно, сгинул бы в небытие. По этой причине стараюсь творить больше добра сейчас, чтобы мир не погиб!

Желаю всем здоровья и счастья... Александр.

Смотрите также

06.07.2020
С. В. Горяинов о стадиях понимания, осознания и принятия зависимости как проблемы

В нашем Центре «Ростов без наркотиков» созданы все условия для работы с отрицанием. Наши специалисты помогут преодолеть этот этап.

03.07.2020
Индивидуальные сеансы позволяют учесть личные особенности каждого

Групповая динамика способствует адаптации к условиям пребывания в реабилитационном центре, способствует снижению конфликтности, повышению психологической и мировоззренческой гибкости.

01.07.2020
Постепенные снятия ограничений самоизоляции позволили нам вернуться к очной групповой психотерапии

В процессе психотерапии резиденты фактически узнают себя заново, учатся понимать собственные потребности и желания, контролировать осознанные переживания. ⠀

27.06.2020
26 июня в Международный день борьбы с наркоманией провели совместный антинаркотический рейд

Кто-то охраняет зелёные насаждения, кто-то спасает животных, а мы спасаем людей от наркотической зависимости.

18.06.2020
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" С. В. Горяйнов о трудностях в женской реабилитации

Отрицание – это симптом зависимости, серьёзная преграда на пути к выздоровлению, которую необходимо преодолеть в первую очередь.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: