По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Стараюсь творить больше добра, чтобы мир не погиб

Опубликовано: 09.04.2014 Автор:   Воспитанники пишут

Зовут меня Александр, мне 32 года. Родился я в простой семье. С 6 до 8 лет моя бабушка водила меня в храм. До 7 класса учился я хорошо, а с 8 класса начал курить и выпивать с друзьями. В 14 лет первый раз покурил травы. В 15 первый раз укололся героином. До 26 лет так и жил, то кололся, то нет, то пил, то нет, то курил, то нет. И думал, что я сам хозяин своей жизни, хочу, употребляю, хочу, нет. В 27 ОСОЗНАЛ, ЧТО ПОПАЛ В КАПКАН. Через маму вернулся в храм. До 2013 г. 4 раза посещал разные реабилитационные центры, был в них от 4 до 8 месяцев. Но в промежутках между центрами кололся, пил и курил. Из каждого центра выносил что-то хорошее и нужное. В общем, с 27 до 32 лет я поменялся кардинально. Сейчас нахожусь уже в Православном центре «Ростов без наркотиков» и веду работу над собой. Трезвый, не голодный и с Богом – чему, безусловно, рад!

P/S: Считаю что если пошел по одной дороге с Богом, то уже не надо с неё сходить. Обязательно нужно ходить в храм, Причащаться, помогать несчастным, делать добрые дела. И если твердо с искренней верой  идти к спасению своему и просить Господа нам помочь, обязательно придет исцеление. Я верю в это. Я вижу живые примеры тому. Всё возможно у Бога!

Всем огромное спасибо, кто помогает. Спасибо Станиславу. Огромное спасибо нашим православным священникам, которые с нами занимаются. Спасибо тем людям, которые поддерживают финансово реабилитацию по своей доброте душевной. Я думаю, что без добрых людей вообще мир развалился бы давно, сгинул бы в небытие. По этой причине стараюсь творить больше добра сейчас, чтобы мир не погиб!

Желаю всем здоровья и счастья... Александр.

Смотрите также

25.07.2017
Наркотизация населения несет прямую угрозу государству

На ТВ канале Дон 24 в программе "Разные взгляды-на-Дону" говорили об уголовной ответственности за преступления связанные с наркотиками. Многие сошлись на мнении, что наркоторговцев необходимо расстреливать.

25.07.2017
Станислав Горяинов: "Наркоторговцев надо расстреливать" (Вечер в большом городе)

В прямом эфире ТВ канала Россия 24, в передаче «Вечер в большом городе с Марией Петровой» (24.07.17) говорили о проблеме наркомании, об эффективных мерах противодействия угрозе распространения наркотических веществ и о правильной реабилитации наркозависимых людей.

24.07.2017
Таинство Крещения

На протяжении многих лет организация "Ростов без наркотиков" с помощью Православной Церкви спасет людей попавших в наркотическую или алкогольную зависимость. Мы миротворцы примиряющие непослушных и уже взрослых детей с Самим Богом! Тысячи спасенных душ! Слава Тебе Господи, слава Тебе!

18.07.2017
Ростовский храм в честь преподобного Сергия Радонежского отметил престольный праздник

18 июля 2017 г. в Юго-Западном благочинии Донской столицы отметил свой престольный праздник первый, возведенный в 1997 году на Донской земле, храм в честь игумена Радонежского Сергия, всея России чудотворца.

16.07.2017
Женский реабилитационный Центр "Ростов без наркотиков" посетил клирик Троицкого храма г. Ростов-на-Дону

16 июля 2017 г. по благословлению благочинного приходов Юго-Западного округа, духовника организации РООО «Ростов без наркотиков» протоиерея Иоанна Осяка прошла очередная встреча клирика храма Святой Троицы иерея Виктора Ковальчука с воспитанницами реабилитационного Центра «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: