По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Спасибо вам за всё!

Опубликовано: 06.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

 

Привет, меня зовут Ксения, я ранее уже писала о себе и как попала в центр «Ростов без наркотиков». С этого времени прошло уже более года. Я решила после года сразу не уезжать, дождаться Великого поста – это первый мой осознанный Пост, когда ты понимаешь, что надо смирять себя, свою плоть. Без этого не получится бороться со своей страстью. За год, проведенный в центре, я поменяла свои взгляды. Когда я приехала, думала, буду бороться со страстью только с наркотиками, а все остальное оставлю, но так не получится. Я думаю, что жить, так как раньше вообще не получится. Теперь я знаю о Боге. Я очень хочу, чтобы он поселился в моем сердце. Если там будет Он, то не будет места страстям. За прошедший год я делала то, что в прошлой жизни мне было не важно. Это забота о ближнем. Зимой мы кормили и одевали людей, у которых нет дома и семьи. Мы вставали рано утром, готовили им еду, а потом раздавали. Еще я помогала бабушкам. Это две сестры 80 и 90 лет. Мы приносили им еду и одежду.

Здесь нас приучают к распорядку, дисциплине. Я до центра редко ходила в храм, за последние три года раза три-четыре просто заходила, чтобы поставить свечку. Теперь хожу два раза в неделю и не для того, чтобы просто поставить свечку, а чтобы помолиться, покаяться, причаститься. Быть православным это не просто носить крестик на груди, это жить с Богом, иметь его в сердце. А чтобы было место для Бога, сердце надо очистить от всякой скверны – с помощью исповеди. И вселить Его в себя – причастием. И это я поняла здесь, в центре, и путь этот начался здесь.

Церковь нам дает патриотизм и любовь к своей Родине. Просматривая военные фильмы, участвуя в парадах и различных мероприятиях проникаешься уважением, сочувствием и пониманием к важным вещам, которые раньше просто не замечаешь . Город Ростов-на-Дону для меня стал вторым домом.

Я прошла своеобразную школу жизни, где надо работать над собой, пусть это и трудно, но я всегда знаю, что меня поддержит моя семья, коллектив (сестры) и наставят на правильный путь руководитель центра. Я очень им благодарна за то, что они есть!

Спасибо вам за всё!

 

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: