По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Слава Богу и спасибо центру РООО «Ростов без наркотиков»

Опубликовано: 26.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

В 9 классе я впервые попробовал курить коноплю. Предложил друг детства, который к тому времени уже давно курил. Мне было интересно, хотелось испытать ощущения, о которых рассказывал друг. Ощущения понравились, открывался новый мир. Я стал употреблять траву, от случая к случаю. Когда не было возможности доставать эту отраву, то не курил. Спустя год попробовал таблетки – понравилось, это бывало пару раз в неделю. С каждым годом появлялись новые наркотики, по возможности пробовал все. Когда стал работать и у меня появились деньги, то они все стали уходить на «кайф». Долгих отношений с девушками никогда не получалось, важнее всегда было зелье. Это было ужасно. Только сейчас я начинаю понимать то, что я делал, это большой грех, это путь в никуда.
Одному просто невозможно побороть наркотики. Когда ты понимаешь, что «попал», то сил на борьбу уже нет.

Греческое слово: «smurnizo» означает смешать со смирной, то есть наполнить горечью, обострить (как наркотик): Марк 15:22-23 «И привели Его на место Голгофу, что значит: Лобное место. И давали Ему пить вино со смирною; но Он не принял». 

Как известно, перед казнью Римляне давали преступникам пить вино, разбавленное наркотическими добавками, чтобы облегчить их страдания. Смирна и была таковой добавкой. Она притупляла боль страданий. Римляне пользовались во время казни подобными напитками не из милосердия к подсудимому, а потому что им было легче расправляться с людьми, находящимися в состоянии наркотического опьянения. Иисус несколько раз отверг предложенный ему напиток. Ему было необходимо соблюсти полную ясность ума и прочувствовать всю боль страданий за наши грехи.


Мы должны следовать этому примеру и быть в абсолютной трезвости постоянно!
Злой дух хочет нас опоить горечью, ослабить, затуманить, как маньяк опаивает жертву перед убийством!

Первое соборное послание святого апостола Петра Глава 5.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.


Слава Богу и спасибо центру РООО «Ростов без наркотиков» за то, что еще один день я трезв!!!
Спасибо всем!

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: