По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

С праздником Победы, дорогие ветераны!

Опубликовано: 08.05.2017 Автор:   Пресс- служба центра

РООО «Ростов без наркотиков» совместно с Советом ветеранов ЖД р-на г. Ростова-на-Дону поздравили с праздником Победы людей, благодаря которым мы победили фашистских оккупантов в страшной войне. Воспитанницы организации подарили каждому ветерану праздничный продуктовый набор. Огромная благодарность Ростовскому ОАО «ХЛЕБПРОМ» и Новочеркасскому ООО «СЛАДОФФ» за помощь в приобретении продуктов вошедших в праздничные наборы.

Воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» рассказали стихи о войне, пожелали ветеранам здоровья, а фронтовики рассказали в свою очередь о войне, о своем боевом пути. В гостях у ветерана Марии Константиновны Авдиенко узнали, что она ещё совсем юной девочкой ушла на фронт, была зенитчицей и охраняла небо от немецких истребителей и что фильм «А зори здесь тихие» снимали про них.

Организация «Ростов без наркотиков» систематически на протяжении многих лет занимается патронажем стариков, детей войны, инвалидов и ветеранов. Воспитанники и воспитанницы ухаживают за престарелыми, помогают им в домашних делах. Каждый год с помощью неравнодушных ростовчан ко Дню Победы готовятся продуктовые наборы для подарков ветеранам ВОВ, но мы все обязаны большим этим людям, показавшим всему миру силу русского оружия и силу духа русского солдата. Низкий поклон им всем. Желаем дедулькам и бабулькам здоровья. И помяни Господи, во Царствии Твоем, погибших в этой страшной войне и уже ушедших от нас героев.

ВИДЕО:

ФОТО:

Несколько лет подряд мы убирали Верхне-Гниловское кладбище от мусора и пустых бутылок, использованных шприцов, красили оградки и скамейки, обращались в городскую Администрацию с просьбой поставить забор вокруг кладбища (старый забор наркоманы и алкоголики сдали на металл). В 2016 г. нас услышали и поставили замечательный бетонный забор! Теперь на кладбище у памятника павшим героям Великой Отечественной Войны, которые освобождали г. Ростов-на-Дону в 1943 г., чистота и порядк! Не зря мы трудились, мы - бывшие наркоманы и алкоголики из организации "Ростов без наркотиков".

Смотрите также

17.08.2018
Гимнастка Елена Продунова и корреспондент радио «Дон-ТР» Анна Иващенко - гости в женском центре

Российская гимнастка Елена Продунова и корреспондент радио «Дон-ТР» Анна Иващенко стали в этот раз гостями женского реабилитационного центра «Ростов без наркотиков».

15.07.2018
Бодибилдер Юрий Голубев побывал в реабилитационных центрах организации «Ростов без наркотиков»

На днях Юрий побывал в мужском и женском реабилитационных центрах организации «Ростов без наркотиков». p>

04.07.2018
Благодарим Ванеева Вадима Шалвовича за помощь и поддержку

Сотрудники и воспитанники РООО «Ростов без наркотиков», действующей совместно с социальным отделом Ростовской-на-Дону Епархии, от всей души выражают благодарность Генеральному директору ООО «ЕВРОДОН» Ванееву Вадиму Шалвовичу...

11.06.2018
Станислав Горяинов провел очередное родительское собрание

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов провел очередное родительское собрание в женском реабилитационном центре.

05.06.2018
Чемпионка мира по ММА Виктория Склярова в мужском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Виктория Склярова к 28 годам завоевала титул чемпионки мира по ММА (бои без правил) в Греции в полулёгком весе. В этом виде спорта девушка всего три года, но поставив перед собой цель, смогла победить десятки соперниц и стать лучшей не только в стране, но и в мире.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: