По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

С праздником Победы, дорогие ветераны!

Опубликовано: 08.05.2017 Автор:   Пресс- служба центра

РООО «Ростов без наркотиков» совместно с Советом ветеранов ЖД р-на г. Ростова-на-Дону поздравили с праздником Победы людей, благодаря которым мы победили фашистских оккупантов в страшной войне. Воспитанницы организации подарили каждому ветерану праздничный продуктовый набор. Огромная благодарность Ростовскому ОАО «ХЛЕБПРОМ» и Новочеркасскому ООО «СЛАДОФФ» за помощь в приобретении продуктов вошедших в праздничные наборы.

Воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» рассказали стихи о войне, пожелали ветеранам здоровья, а фронтовики рассказали в свою очередь о войне, о своем боевом пути. В гостях у ветерана Марии Константиновны Авдиенко узнали, что она ещё совсем юной девочкой ушла на фронт, была зенитчицей и охраняла небо от немецких истребителей и что фильм «А зори здесь тихие» снимали про них.

Организация «Ростов без наркотиков» систематически на протяжении многих лет занимается патронажем стариков, детей войны, инвалидов и ветеранов. Воспитанники и воспитанницы ухаживают за престарелыми, помогают им в домашних делах. Каждый год с помощью неравнодушных ростовчан ко Дню Победы готовятся продуктовые наборы для подарков ветеранам ВОВ, но мы все обязаны большим этим людям, показавшим всему миру силу русского оружия и силу духа русского солдата. Низкий поклон им всем. Желаем дедулькам и бабулькам здоровья. И помяни Господи, во Царствии Твоем, погибших в этой страшной войне и уже ушедших от нас героев.

ВИДЕО:

ФОТО:

Несколько лет подряд мы убирали Верхне-Гниловское кладбище от мусора и пустых бутылок, использованных шприцов, красили оградки и скамейки, обращались в городскую Администрацию с просьбой поставить забор вокруг кладбища (старый забор наркоманы и алкоголики сдали на металл). В 2016 г. нас услышали и поставили замечательный бетонный забор! Теперь на кладбище у памятника павшим героям Великой Отечественной Войны, которые освобождали г. Ростов-на-Дону в 1943 г., чистота и порядк! Не зря мы трудились, мы - бывшие наркоманы и алкоголики из организации "Ростов без наркотиков".

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: