По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

«Ростовский День Объятий» (фото+видео)

Опубликовано: 21.01.2014 Автор:   Пресс- служба центра

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.

Вот еще несколько версий того, какая польза существует от объятий. Каждый помнит, как мама жалела и обнимала нас, появлялось чувство надежности и защищенности. И какая разница, кто нас обнимет, знакомый или незнакомый человек, все равно, хоть чуточку, но нам станет легче. Существует и вторая версия, по которой, каждый человек, нуждается в тактильном контакте. Очень часто, именно поэтому, одинокие люди заводят себе животных. Ведь не так важно, будь то прикосновение к кошке или к человеку. Даже взрослые нуждаются в объятиях, не меньше, чем дети. Это улучшает настроение, укрепляет отношения между людьми. Психологи рекомендуют, как можно чаще обниматься и с поводом и без повода.

Волонтеры Ростовского отделения «Союз Добровольцев России» совместно в Ростовской организацией «Ростов без наркотиков» вышли на улицы города Ростова-на-Дону с призывом ко всем людям, быть чуточку добрее, обнимать своих родных и близких, начальников, соседей... Объятия поднимаю настроение, придают сил. Они укрепляют иммунную систему, снижают стресс и улучшают сон.

Волонтер ДоброЦентра Лётова Мария: Сегодня я получила много положительных эмоций, это был замечательный день, даже не смотря на морозный день! Ростовчане очень дружелюбные и на призыв о том, чтобы они обнимали своих родных, некоторые были готовы обнять даже нас, и таких людей было много! В общем было Здорово!

Руководитель Ростовского отделения «Союз Добровольцев России» Горяинов Станислав Викторович: "В наше время победившего капитализма, многим людям приходится участвовать в "бегах" за денежными средствами для выживания. В этой гонке многие очерствели, стали циниками, равнодушными. В этот "Всемирный День объятийЙ, мы решили, написать на плакатах напоминание не забывать своих родных и близких. Мы надеемся, что прохожие, которые увидели наши надписи: "Обними родных", "Обними детей", "Обними друзей", "Обними маму, бабушку, дедушку, папу..." и т.д., вернутся к своим родным и близким, и крепко их обнимут".

io3

io2

io1

Видео:

Смотрите также

11.06.2018
Станислав Горяинов провел очередное родительское собрание

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов провел очередное родительское собрание в женском реабилитационном центре.

05.06.2018
Чемпионка мира по ММА Виктория Склярова в мужском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Виктория Склярова к 28 годам завоевала титул чемпионки мира по ММА (бои без правил) в Греции в полулёгком весе. В этом виде спорта девушка всего три года, но поставив перед собой цель, смогла победить десятки соперниц и стать лучшей не только в стране, но и в мире.

03.06.2018
Чемпионка мира по ММА Виктория Склярова побывала в гостях в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Симпатичная и обаятельная девушка Виктория Склярова благодаря своей силе воли, терпению и упорным тренировкам к 28 годам завоевала титул чемпионки мира по ММА (бои без правил).

29.05.2018
Александр Шаблий в гостях в реабилитационном центре "Ростов без наркотиков"

Александр Шаблий победитель международных турниров по смешанным единоборствам и претендент на титул чемпиона FN GLOBAL в легком весе.

27.05.2018
Храм Святой Троицы г. Ростова-на-Дону в день Святой Троицы отметил свой престольный праздник

Божественную литургию возглавил настоятель храма, благочинный приходов Юго-Западного округа, секретарь митрополита Ростовского и Новочеркасского по г. Ростову-на-Дону протоиерей Иоанн Осяк.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: