По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

"Ростов без наркотиков" выведет всех наркоторговцев на чистую воду!

Опубликовано: 26.06.2017 Автор:   Пресс- служба центра

«Хочу поблагодарить всех, кто поддержал нашу антинаркотическую акцию! 24 июня вся Ростовская область вышла на борьбу с наркоторговлей. Благодаря нашим усилиям в Ростове, Батайске, Таганроге, Новочеркасске и других городах региона были уничтожены сотни рекламных граффити, жителям разъясняли смысл этих загадочных рисунков, рассказывали, почему их важно уничтожать. Отдельная благодарность силовикам, которые тоже подключились и произвели ряд операций по задержанию крупных распространителей наркотических веществ. Так и победим!», - заявил руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов.

При активном участии ООО «Донщебень», активно поддерживающего так же строительство центра им. Макаренко и акцию по выдаче горячего питания малоимущим, только в Ростове было организовано четыре масштабный рейда в рамках которых профессиональные спортсмены, многодетные матери, байкеры, педагоги уничтожали рекламу и призывали взрослых внимательнее относиться к подрастающему поколению.

ВИДЕО:

Ростовская областная общественная организация «Ростов без наркотиков» совместно с РОО «Союз добровольцев России» занимаются уничтожением рекламы наркоторговцев уже шесть лет. Мы знаем, какую угрозу несут эти граффити! Пора вслух заявить о проблеме!

В акции приняли участие постоянные партнеры «Ростова без наркотиков» - депутат Законодательного Собрания РО, Олимпийский чемпион Вартерес Самургашев и спортсмены из Федерации греко-римской борьбы, чемпион Евразии по боям без правил, основатель и главный тренер спортивного клуба по боям без правил «KarimovTopTeam» Rostov on Don - Ислам Каримов и его ученики, члены байк-клуба Fire Motors MC, профессиональные спортсмены АНО «Пересвет», Федерация тяжелой атлетики РО под руководством серебряного призера Летних Олимпийских игр 2004 года Хаджимурата Аккаева, депутат Заксобрания РО Сурмалян Арутюн Арменакович, АН «Ваш выбор +», группа компании «БлокПост» и группа компаний «ЮгСтройИнвест», Сообщество многодетных матерей Ростова. Самостоятельно организовали отряды студенты и педагоги РКСИ, сотрудники НПЦТИ. Поддержали акцию и в других регионах - в Петербурге, Ставрополе, Пятигорске и других городах активисты, как и в Ростове, уничтожали объявления и беседовали с местными жителями.

Акцию активно поддержали Осетинская донская община, Нахичеванская-на-Дону Армянская община, Грузинская национальная культурная автономия, Узбекский культурный центр «Азия», Ассирийская национально-культурная автономия, Культурно-просветительское общество Донских и Приазовских греков «Танаис» и Национально-культурная автономия Ингушей г. Ростова-на-Дону «Единство». Предприниматель и депутат Законодательного собрания Ростовской области Олег Юрьевич Кобяков взял на себя организацию акции в Таганроге, а в Батайске объединили усилия Клуб тайского бокса, футболисты клуба BTSK, клуб рукопашного боя «Темп» и Федерация спортивной борьбы г. Батайска.

Накануне акции к активистам обратилась пенсионера Екатерина Николаевна, проживающая на ул. Зорге с жалобой на объявления и потребителей наркотиков. Сотрудники Администрации Советского района незамедлительно организовали выезд на адрес, а так же рейд, в ходе которого были очищены более десятка дворов. Обязательства следить за чистотой стен по примеру УК «СпецСтрой» принимают на себя управляющие компании. ООО «Город Золотой», ООО «Болгарстрой», ООО УК «Военвед», ООО УК «Полипроф», ООО «Престиж» уже приступили к работе в этом направлении.

Об этом пишут: souzdobro.ru1rnd.ru161.ru

ФОТО:

 

 

Смотрите также

27.10.2017
Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» в очередной раз стали паломниками

Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» 27 октября в очередной раз стали паломниками. Помолившись в Вознесенском войсковом патриаршем соборе в г. Новочеркасске, на родине создателя организации «Ростов без наркотиков» депутата Думы СК Николая Новопашина, богомольцы отправились в Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь.

26.10.2017
Женский центр "Ростов без наркотиков" играет в футбол

На зло всем наркобарыгам продолжаем играть в футбол и жить трезвой жизнью! Наши специалисты знают, как спасать заблудших людей от злых наркогоблинов, нарковампиров и других пожирателей душ.

27.09.2017
Приняли участие в региональной конференции "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Специалисты организации "Ростов без наркотиков" приняли участие в региональной конференции по профилактике негативных явлений и социально-значимых заболеваний на Юге России "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ".

22.09.2017
Воспитанники и воспитанницы РООО "Ростов без наркотиков" стали скалолазами

По инициативе РООО «Ростов без наркотиков» 22 сентября трудные подростки отправились в самый настоящий поход. 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: