По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Родительское собрание в ростовском мужском реабилитационном центре

Опубликовано: 01.02.2016 Автор:   Пресс- служба центра

31 января в мужском реабилитационном центре РООО «Ростов без наркотиков» собралось много гостей, это были родители и близкие ребят, проходящих курс реабилитации. В центре прошло традиционное очередное родительское собрание. Такие встречи чрезвычайно важны и для воспитанников, и для их родных, которые с тревогой и надеждой ждут хороших вестей. И, как правило, ребята не разочаровывают, и с радостью делятся своими успехами в избавлении от зависимости.

Присутствие на этих семейных мероприятиях руководителя организации Станислава Викторовича Горяинова позволяет родителям получить подробную информацию о ходе реабилитации, о сложностях и особенностях прохождения программного курса. Особенностью собрания стал приезд председателя Ассоциации реабилитационных центров Северного Кавказа Николая Олеговича Новопашина, который изменив свой рабочий график приехал чтобы ответить на все вопросы, волнующие родителей и воспитанников.

Для родителей удивительно и радостно что, не смотря на свою занятость Николай Олегович знает каждого по имени, знает историю его зависимости и особенности характера. Присутствие обоих руководителей было особенно важно для родителей чьи дети недавно приехали на реабилитацию.

В основном родителей беспокоит вопрос: что же будет с их ребёнком после реабилитации. Николай Олегович рассказал, что на базах реабилитационных центров, входящих в Ассоциацию, создаются сельхоз предприятия в которых выращивают птицу, овощи, получают свое мясо и молоко. Если ребята изъявят желание и согласие, то им будут предоставлены рабочие места.

Встреча прошла в уютной, дружеской обстановке оставив в памяти каждого родителя добрые воспоминания и спокойствие за судьбу своего ребёнка. По завершении собрания все были приглашены к столу и уже в непринужденной обстановке продолжили общение за кружкой ароматного чая в составе которого лекарственные травы, собранные воспитанниками у подножия горы Стрижамент и выпечкой, заботливо испечённой воспитанницами женского центра.

Смотрите также

25.07.2017
Наркотизация населения несет прямую угрозу государству

На ТВ канале Дон 24 в программе "Разные взгляды-на-Дону" говорили об уголовной ответственности за преступления связанные с наркотиками. Многие сошлись на мнении, что наркоторговцев необходимо расстреливать.

25.07.2017
Станислав Горяинов: "Наркоторговцев надо расстреливать" (Вечер в большом городе)

В прямом эфире ТВ канала Россия 24, в передаче «Вечер в большом городе с Марией Петровой» (24.07.17) говорили о проблеме наркомании, об эффективных мерах противодействия угрозе распространения наркотических веществ и о правильной реабилитации наркозависимых людей.

24.07.2017
Таинство Крещения

На протяжении многих лет организация "Ростов без наркотиков" с помощью Православной Церкви спасет людей попавших в наркотическую или алкогольную зависимость. Мы миротворцы примиряющие непослушных и уже взрослых детей с Самим Богом! Тысячи спасенных душ! Слава Тебе Господи, слава Тебе!

18.07.2017
Ростовский храм в честь преподобного Сергия Радонежского отметил престольный праздник

18 июля 2017 г. в Юго-Западном благочинии Донской столицы отметил свой престольный праздник первый, возведенный в 1997 году на Донской земле, храм в честь игумена Радонежского Сергия, всея России чудотворца.

16.07.2017
Женский реабилитационный Центр "Ростов без наркотиков" посетил клирик Троицкого храма г. Ростов-на-Дону

16 июля 2017 г. по благословлению благочинного приходов Юго-Западного округа, духовника организации РООО «Ростов без наркотиков» протоиерея Иоанна Осяка прошла очередная встреча клирика храма Святой Троицы иерея Виктора Ковальчука с воспитанницами реабилитационного Центра «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: