По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Пути Господни неисповедимы

Опубликовано: 06.07.2013 Автор:   Воспитанники пишут

О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия!
Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
(Рим.11:33).

Родился в г.Ростове-на-Дону. Отец умер, когда мне было 3,5 года, мама все время была занята. Воспитывали меня в духе патриотизма России. Дедушка участник Великой Отечественной войны, подполковник в отставке, а бабушка руководитель хим.завода г.Ростова-на-Дону. Учился неплохо в спецшколе с немецким уклоном, ездил в ГДР. Не поступив в Суворовское училище, год до армии учился на отделочника, где и начал курить коноплю и ездить за ней на поля. С 1983-1985 гг., служба в армии в ДРА, в спецподразделении ГРУ; профиль – контрольно-диверсионные операции, имел ранения и награды. Еще год там же, по контракту и начал употреблять наркотики, от ЛСД до гашиша.

Женился в 1987 году, родилась дочь. В зависимости был 14 лет. Зависимость моя и уничтожила мою семью. В 2000-м году попал в протестантский реабилитационный центр в Украине. Пробыл там год и четыре месяца, стал старшим двух центров (мужского и женского), всего 96 человек. Приехал в г.Ростов-на-Дону за материальной помощью, но был оставлен епископом по служению с алко- и нарко- зависимыми сразу от нескольких протестантских церквей. В 2002 году, женился на девушке бывшей в этой вере 16 лет. Родилась дочь. Около восьми лет находился в служении и занимался семейным и постреабилитационным периодом, т.е.: родители, администрация, благотворители, при этом работал плиточником высшей категории. Будучи в руководстве, не мог смириться с ложью, искажением Библии под себя и почти открытым обкрадыванием, с тем, что святым именем Христовым прикрывают нечестие, и я там! Моя совесть не дала мне это терпеть!

Я и жена вышли из служения. Стали ходить в Кафедральный собор молиться и просить Господа об истинном вероисповедании. Через Владыку Пантелеймона получил от Господа свободу от ереси, но жена вдруг резко передумала и вернулась в протестантизм.

Начиная с дорогого алкоголя, я никогда не любивший алкоголиков, сам же стал таковым, скатившись до самого низа. Далее разрыв семьи и развод. Заявив, что греха не существует, «бывшая жена» сказала, что любит меня, но хочет, включая меня, жить с еще двумя мужчинами, и я, если ее люблю, либо соглашаюсь, либо ухожу.

Ушел. Работал, гулял с дочерью, ходил в храм, но каждый день был пыткой. Не смог выдержать, стал сильно пить, а батюшка Александр, брат Владыки, дал телефон «Ростов без наркотиков». Нелегко в 47 лет остаться одиноким, потерять веру в людей, в себя, да не желая вообще жить! А Господь снова спас меня, простил недостойного. Если хотя бы одного вразумит моя жизнь и хотя бы одного брата или сестру спасет мой опыт и мой пример жизни, не зря значит жил.

Аминь.

Смотрите также

27.09.2017
Приняли участие в региональной конференции "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Специалисты организации "Ростов без наркотиков" приняли участие в региональной конференции по профилактике негативных явлений и социально-значимых заболеваний на Юге России "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ".

22.09.2017
Воспитанники и воспитанницы РООО "Ростов без наркотиков" стали скалолазами

По инициативе РООО «Ростов без наркотиков» 22 сентября трудные подростки отправились в самый настоящий поход. 

16.09.2017
Воспитанники РООО "Ростов без наркотиков" приняли участие в ежегодном чемпионате по футболу

Соревнования проводятся для того, чтобы привлечь к занятию этим видом спорта, как можно больше студентов.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: