По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Пути Господни неисповедимы

Опубликовано: 06.07.2013 Автор:   Воспитанники пишут

О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия!
Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
(Рим.11:33).

Родился в г.Ростове-на-Дону. Отец умер, когда мне было 3,5 года, мама все время была занята. Воспитывали меня в духе патриотизма России. Дедушка участник Великой Отечественной войны, подполковник в отставке, а бабушка руководитель хим.завода г.Ростова-на-Дону. Учился неплохо в спецшколе с немецким уклоном, ездил в ГДР. Не поступив в Суворовское училище, год до армии учился на отделочника, где и начал курить коноплю и ездить за ней на поля. С 1983-1985 гг., служба в армии в ДРА, в спецподразделении ГРУ; профиль – контрольно-диверсионные операции, имел ранения и награды. Еще год там же, по контракту и начал употреблять наркотики, от ЛСД до гашиша.

Женился в 1987 году, родилась дочь. В зависимости был 14 лет. Зависимость моя и уничтожила мою семью. В 2000-м году попал в протестантский реабилитационный центр в Украине. Пробыл там год и четыре месяца, стал старшим двух центров (мужского и женского), всего 96 человек. Приехал в г.Ростов-на-Дону за материальной помощью, но был оставлен епископом по служению с алко- и нарко- зависимыми сразу от нескольких протестантских церквей. В 2002 году, женился на девушке бывшей в этой вере 16 лет. Родилась дочь. Около восьми лет находился в служении и занимался семейным и постреабилитационным периодом, т.е.: родители, администрация, благотворители, при этом работал плиточником высшей категории. Будучи в руководстве, не мог смириться с ложью, искажением Библии под себя и почти открытым обкрадыванием, с тем, что святым именем Христовым прикрывают нечестие, и я там! Моя совесть не дала мне это терпеть!

Я и жена вышли из служения. Стали ходить в Кафедральный собор молиться и просить Господа об истинном вероисповедании. Через Владыку Пантелеймона получил от Господа свободу от ереси, но жена вдруг резко передумала и вернулась в протестантизм.

Начиная с дорогого алкоголя, я никогда не любивший алкоголиков, сам же стал таковым, скатившись до самого низа. Далее разрыв семьи и развод. Заявив, что греха не существует, «бывшая жена» сказала, что любит меня, но хочет, включая меня, жить с еще двумя мужчинами, и я, если ее люблю, либо соглашаюсь, либо ухожу.

Ушел. Работал, гулял с дочерью, ходил в храм, но каждый день был пыткой. Не смог выдержать, стал сильно пить, а батюшка Александр, брат Владыки, дал телефон «Ростов без наркотиков». Нелегко в 47 лет остаться одиноким, потерять веру в людей, в себя, да не желая вообще жить! А Господь снова спас меня, простил недостойного. Если хотя бы одного вразумит моя жизнь и хотя бы одного брата или сестру спасет мой опыт и мой пример жизни, не зря значит жил.

Аминь.

Смотрите также

25.12.2017
Специалисты РООО "Ростов без наркотиков" 23 декабря провели открытое родительское собрание

Специалисты РООО «Ростов без наркотиков» 23 декабря провели открытое родительское собрание для людей, чьи родственники находятся в алкогольной и наркотической зависимости. Встреча была посвящена вопросам преодоления зависимости и гармонизации семейных отношений, а также годовому отчету о деятельности организации.

02.12.2017
Станислав Горяинов рассказал родителям о спасении детей от наркомании и алкоголизма

В центрах РООО «Ростов без наркотиков» всегда много воспитанников из городов Ставропольского края.

27.10.2017
Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» в очередной раз стали паломниками

Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» 27 октября в очередной раз стали паломниками. Помолившись в Вознесенском войсковом патриаршем соборе в г. Новочеркасске, на родине создателя организации «Ростов без наркотиков» депутата Думы СК Николая Новопашина, богомольцы отправились в Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь.

26.10.2017
Женский центр "Ростов без наркотиков" играет в футбол

На зло всем наркобарыгам продолжаем играть в футбол и жить трезвой жизнью! Наши специалисты знают, как спасать заблудших людей от злых наркогоблинов, нарковампиров и других пожирателей душ.

27.09.2017
Приняли участие в региональной конференции "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Специалисты организации "Ростов без наркотиков" приняли участие в региональной конференции по профилактике негативных явлений и социально-значимых заболеваний на Юге России "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ".

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: