По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В мире

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его читал!

Опубликовано: 16.01.2014 Автор:   Пресс- служба центра

Карлос Кастанеда — один из самых обсуждаемых авторов, пишущих на английском в наши дни. В пяти книгах, описывающих хронологию его посвящения в мистерии колдовства, в соответствии с их статусом бестселлеров — перед миллионами читателей, предстает альтернативный взгляд на мир, который является одновременно и странным, и необычайно притягательным.

Одному Богу известно, сколько людей читавших Кастанеду, подсело на наркотики!

Хорошие родители защищают своих детей от воздействия на них ненужной информации. Так и государство обязано защищать своих детей - граждан от пагубного влияния на них дурных "КОМПАНИЙ". СССР правильно делал, что фильтровал цензурой не только литературу, но и всю советскую культуру.

Ps. Книги Кастанеды, Гроффа, Лири, изображающие «таинственный мир», который открывается под влиянием галлюциногенов: ЛСД, псилобицина, мескалина послужили толчком для развития в молодежной среде философских концепций основанных на описании и анализе духовного опыта, приобретенного посредством употребления наркотиков.

Куда ведёт «путь воина» Карлоса Кастанеды?


Смотрите также

02.02.2016
Ещё двенадцать сёл Якутии установили полный запрет алкоголя

На территории 12 населенных пунктов 9 муниципальных образований Кобяйского, Сунтарского, Мегино-Кангаласского, Намского, Абыйского, Усть-Алданского и Таттинского районов Якутии установили полный запрет розничной продажи алкогольной продукции.

21.01.2016
КУЛЬТУРА ПРЕОДОЛЕНИЯ

О подлинном и мнимом самосовершенствовании и саморазвитии, о том, какие преобразования человеку во благо и что именно мы действительно должны преодолеть в себе и в окружающем нас мире, чтобы жизнь строилась на правильных, духовных основах, – рассуждает священник Димитрий Шишкин.

14.01.2016
Аптеки для наркоманов — признание фармацевта

Бывший сотрудник аптеки анонимно рассказал о «наркоманской кассе», продаже препаратов людям, которые употребляют «аптечные» наркотики и проверках «для галочки».

21.12.2015
О посте

Пост не должен стать для нас поводом для впадения в самый тяжкий грех — грех гордости и превозношения.

02.12.2015
Блестящее выступление о. Дмитрия Смирнова на открытии IV ВРНС Собора в Ставрополе

Речь о. Дмитрия Смирнова на открытии четвертого форума Всемирного русского народного собора (ВРНС) в Ставрополе, посвященного теме "Традиционные семейные ценности народов России и вызовы глобального мира".

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: