По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Мы победим! (воспитанники пишут)

Опубликовано: 29.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Антон Зинченко, родился в благополучной и порядочной семье. Как и все ходил в детский сад. Потом пошел в школу, учился и закончил школу на оценки 3 и 4. Употреблять начал на выпускном, выпил немного. Ну и потом как это бывает в компании, под гитару стал прикладываться к бутылке. Потом выучившись, стал работать, немного зарабатывать и употреблять раз в неделю, бывали запои и все выходные. Начал попивать и на работе, потерял работу. Потом подрался, получил травму. Получил инвалидность и стал квасить, жалея себя, мол, я никому не нужен и все не ладится. В общем, потерял смысл существования как такового, скатился по наклонной с ветерком. Опомнился, начал выкарабкиваться. Когда понял, что самому это не под силу, то стал искать помощи.

Попал на реабилитацию – это была протестантская реабилитация, для меня всё было в диковинку. Не мог понять, как можно молиться Богу и танцевать во время молитвы? Ну мы же не туземцы!

Пройдя реабилитацию у протестантов, я приехал домой и очередной срыв не заставил себя долго ждать. В итоге, мне посоветовали именно то, что я хотел всей душой, именно православный реабилитационный центр, где вера моих дедов и бабулек, где всё знакомо и всё понятно. Уже в центре РООО «Ростов без наркотиков» я понял, что Заповеди Божьи – это не наказы строгого Отца Небесного, а это слёзная мольба любящего Господа, умоляющего нас не делать себе зла. Я осознал это всем своим сердцем. Трезвая жизнь - это не просто весело и хорошо, чудесно! Трезвая жизнь – это наша обязанность перед Богом, перед родителями, перед соседями и перед обществом.

Теперь хочу осуществить свои мечты, которые вынашиваю последнее время. Решил идти по жизни с Богом! И это самое серьёзное решение за всю мою жизнь.

Будьте внимательны и осторожны, блюдите себя, следите за своими мыслями, берегите свою душу, берегите своих родных и близких.

Храни вас всех Господь.

С Богом мы победим!

Смотрите также

26.06.2017
"Ростов без наркотиков" выведет всех наркоторговцев на чистую воду!

При активном участии ООО «Донщебень», активно поддерживающего так же строительство центра им. Макаренко и акцию по выдаче горячего питания малоимущим, только в Ростове было организовано четыре масштабный рейда в рамках которых профессиональные спортсмены, многодетные матери, байкеры, педагоги уничтожали рекламу и призывали взрослых внимательнее относиться к подрастающему поколению.

24.06.2017
Любительские команды города боролись за почетное звание сильнейших

24 июня на спортивной площадке ростовской гимназии №35 (пер. Соборный 1) любительские команды города боролись за почетное звание сильнейших. 1-е место досталось волонтерам из организации Союз добровольцев России, 2-е место парням из «Ростова без наркотиков» и 3-е место игрокам из «Леруа Мерлен».

23.06.2017
Приглашаем вас принять участие в торжественной церемонии открытия турнира «Кубок дворовых команд»

Пока на Левом берегу Дона достраивают стадион к Чемпионату Мира, юные футболисты города не сидят перед телевизорами или в интернете – они сами играют в футбол! Традиционный и любимый многими Чемпионат по дворовому футболу открывает сезон. Первая игра приурочена ко Всемирному дню борьбы с наркоманией.

23.06.2017
24 июня на борьбу с наркоторговлей!

В каждом дворе, на территориях школ, университетов, в парках, на стенах, гаражах, мостах, остановках – повсюду эти послания. Аббревиатура или слэнговый термин, цифры или так называемый хэштег – они везде.

19.06.2017
Воспитанники и воспитанницы "Ростов без наркотиков" в паломнической поездке

Люди проходящие курс реабилитации в организации "Ростов без наркотиков" по избавлению от пристрастия к алкоголю и наркотикам 17 июня побывали в паломнической поездке.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: