По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Мы победим! (воспитанники пишут)

Опубликовано: 29.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Антон Зинченко, родился в благополучной и порядочной семье. Как и все ходил в детский сад. Потом пошел в школу, учился и закончил школу на оценки 3 и 4. Употреблять начал на выпускном, выпил немного. Ну и потом как это бывает в компании, под гитару стал прикладываться к бутылке. Потом выучившись, стал работать, немного зарабатывать и употреблять раз в неделю, бывали запои и все выходные. Начал попивать и на работе, потерял работу. Потом подрался, получил травму. Получил инвалидность и стал квасить, жалея себя, мол, я никому не нужен и все не ладится. В общем, потерял смысл существования как такового, скатился по наклонной с ветерком. Опомнился, начал выкарабкиваться. Когда понял, что самому это не под силу, то стал искать помощи.

Попал на реабилитацию – это была протестантская реабилитация, для меня всё было в диковинку. Не мог понять, как можно молиться Богу и танцевать во время молитвы? Ну мы же не туземцы!

Пройдя реабилитацию у протестантов, я приехал домой и очередной срыв не заставил себя долго ждать. В итоге, мне посоветовали именно то, что я хотел всей душой, именно православный реабилитационный центр, где вера моих дедов и бабулек, где всё знакомо и всё понятно. Уже в центре РООО «Ростов без наркотиков» я понял, что Заповеди Божьи – это не наказы строгого Отца Небесного, а это слёзная мольба любящего Господа, умоляющего нас не делать себе зла. Я осознал это всем своим сердцем. Трезвая жизнь - это не просто весело и хорошо, чудесно! Трезвая жизнь – это наша обязанность перед Богом, перед родителями, перед соседями и перед обществом.

Теперь хочу осуществить свои мечты, которые вынашиваю последнее время. Решил идти по жизни с Богом! И это самое серьёзное решение за всю мою жизнь.

Будьте внимательны и осторожны, блюдите себя, следите за своими мыслями, берегите свою душу, берегите своих родных и близких.

Храни вас всех Господь.

С Богом мы победим!

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: