По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Мы победим! (воспитанники пишут)

Опубликовано: 29.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Антон Зинченко, родился в благополучной и порядочной семье. Как и все ходил в детский сад. Потом пошел в школу, учился и закончил школу на оценки 3 и 4. Употреблять начал на выпускном, выпил немного. Ну и потом как это бывает в компании, под гитару стал прикладываться к бутылке. Потом выучившись, стал работать, немного зарабатывать и употреблять раз в неделю, бывали запои и все выходные. Начал попивать и на работе, потерял работу. Потом подрался, получил травму. Получил инвалидность и стал квасить, жалея себя, мол, я никому не нужен и все не ладится. В общем, потерял смысл существования как такового, скатился по наклонной с ветерком. Опомнился, начал выкарабкиваться. Когда понял, что самому это не под силу, то стал искать помощи.

Попал на реабилитацию – это была протестантская реабилитация, для меня всё было в диковинку. Не мог понять, как можно молиться Богу и танцевать во время молитвы? Ну мы же не туземцы!

Пройдя реабилитацию у протестантов, я приехал домой и очередной срыв не заставил себя долго ждать. В итоге, мне посоветовали именно то, что я хотел всей душой, именно православный реабилитационный центр, где вера моих дедов и бабулек, где всё знакомо и всё понятно. Уже в центре РООО «Ростов без наркотиков» я понял, что Заповеди Божьи – это не наказы строгого Отца Небесного, а это слёзная мольба любящего Господа, умоляющего нас не делать себе зла. Я осознал это всем своим сердцем. Трезвая жизнь - это не просто весело и хорошо, чудесно! Трезвая жизнь – это наша обязанность перед Богом, перед родителями, перед соседями и перед обществом.

Теперь хочу осуществить свои мечты, которые вынашиваю последнее время. Решил идти по жизни с Богом! И это самое серьёзное решение за всю мою жизнь.

Будьте внимательны и осторожны, блюдите себя, следите за своими мыслями, берегите свою душу, берегите своих родных и близких.

Храни вас всех Господь.

С Богом мы победим!

Смотрите также

25.04.2019
Благодарим ОАО сыродельный завод «Семикаракорский» за оказанную благотворительную помощь

РООО «Ростов без наркотиков» благодарит директора крупнейшего перерабатывающего предприятия Ростовской области по производству молочной продукции ОАО сыродельный завод «Семикаракорский».

23.04.2019
Провели антинаркотическую профилактику для учащихся ростовского колледжа металлообработки и автосервиса

Специалисты и воспитанники РООО «Ростов без наркотиков» провели антинаркотическую профилактику для учащихся ростовского колледжа металлообработки и автосервиса.

21.04.2019
Провели очередное родительское собрание, в ходе которого обсудили различные вопросы

Председатель Ассоциации реабилитационных центров Северного Кавказа, создатель РООО «Ростов без наркотиков», депутат Думы СК Николай Новопашин, лично общался с родителями.

19.04.2019
Гостем мужского реабилитационного центра стал тренер СК «Пересвет» Борис Мирошниченко

Борис родом из Белоруссии, из города Бреста. Начал свою профессиональную карьеру в 2010 г., принимал участие в турнирах таких промоушенов как MG, FNG, PFC.

18.04.2019
Мужской реабилитационный центр «Ростов без наркотиков» посетили бойцы спортивного клуба «ПЕРЕСВЕТ»

Каждый гость рассказал о себе, о своей спортивной карьере. Спортсмены дали советы воспитанникам, как не впадать в уныние и как тренировать свою силу воли.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: