По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Мы победим! (воспитанники пишут)

Опубликовано: 29.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Я Антон Зинченко, родился в благополучной и порядочной семье. Как и все ходил в детский сад. Потом пошел в школу, учился и закончил школу на оценки 3 и 4. Употреблять начал на выпускном, выпил немного. Ну и потом как это бывает в компании, под гитару стал прикладываться к бутылке. Потом выучившись, стал работать, немного зарабатывать и употреблять раз в неделю, бывали запои и все выходные. Начал попивать и на работе, потерял работу. Потом подрался, получил травму. Получил инвалидность и стал квасить, жалея себя, мол, я никому не нужен и все не ладится. В общем, потерял смысл существования как такового, скатился по наклонной с ветерком. Опомнился, начал выкарабкиваться. Когда понял, что самому это не под силу, то стал искать помощи.

Попал на реабилитацию – это была протестантская реабилитация, для меня всё было в диковинку. Не мог понять, как можно молиться Богу и танцевать во время молитвы? Ну мы же не туземцы!

Пройдя реабилитацию у протестантов, я приехал домой и очередной срыв не заставил себя долго ждать. В итоге, мне посоветовали именно то, что я хотел всей душой, именно православный реабилитационный центр, где вера моих дедов и бабулек, где всё знакомо и всё понятно. Уже в центре РООО «Ростов без наркотиков» я понял, что Заповеди Божьи – это не наказы строгого Отца Небесного, а это слёзная мольба любящего Господа, умоляющего нас не делать себе зла. Я осознал это всем своим сердцем. Трезвая жизнь - это не просто весело и хорошо, чудесно! Трезвая жизнь – это наша обязанность перед Богом, перед родителями, перед соседями и перед обществом.

Теперь хочу осуществить свои мечты, которые вынашиваю последнее время. Решил идти по жизни с Богом! И это самое серьёзное решение за всю мою жизнь.

Будьте внимательны и осторожны, блюдите себя, следите за своими мыслями, берегите свою душу, берегите своих родных и близких.

Храни вас всех Господь.

С Богом мы победим!

Смотрите также

25.12.2017
Специалисты РООО "Ростов без наркотиков" 23 декабря провели открытое родительское собрание

Специалисты РООО «Ростов без наркотиков» 23 декабря провели открытое родительское собрание для людей, чьи родственники находятся в алкогольной и наркотической зависимости. Встреча была посвящена вопросам преодоления зависимости и гармонизации семейных отношений, а также годовому отчету о деятельности организации.

02.12.2017
Станислав Горяинов рассказал родителям о спасении детей от наркомании и алкоголизма

В центрах РООО «Ростов без наркотиков» всегда много воспитанников из городов Ставропольского края.

27.10.2017
Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» в очередной раз стали паломниками

Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» 27 октября в очередной раз стали паломниками. Помолившись в Вознесенском войсковом патриаршем соборе в г. Новочеркасске, на родине создателя организации «Ростов без наркотиков» депутата Думы СК Николая Новопашина, богомольцы отправились в Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь.

26.10.2017
Женский центр "Ростов без наркотиков" играет в футбол

На зло всем наркобарыгам продолжаем играть в футбол и жить трезвой жизнью! Наши специалисты знают, как спасать заблудших людей от злых наркогоблинов, нарковампиров и других пожирателей душ.

27.09.2017
Приняли участие в региональной конференции "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Специалисты организации "Ростов без наркотиков" приняли участие в региональной конференции по профилактике негативных явлений и социально-значимых заболеваний на Юге России "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ".

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: