По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Меня зовут Ольга

Опубликовано: 19.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Меня зовут Ольга, мне 27 лет, приехала я из Москвы. На данный момент я прохожу реабилитацию в православном центре РООО «Ростов без наркотиков», здесь я нахожусь уже месяц. Причина: курение марихуаны.

У меня очень хорошая семья: мама – начальник ЖРЭУ, папа – бывший директор продовольственного рынка, на данный момент – инвалид, старшая сестра – налоговый инспектор. Мне всегда нравилась музыка, направления рэп, хип-хоп (школьные годы), ну а тематика там, как правило, одна...
Всегда было много друзей. Вечерами мы собирались все вместе, обсуждали «день прошедший», планировали предстоящие выходные.

s640x480_(20)

Однажды, поехали в излюбленное нами местечко, где, собственно, я и попробовала впервые покурить травку. С первого раза ничего не почувствовала, со второго тоже, только с шестого раза я поняла, что это такое. Состояние легкой эйфории и просто бешеное желание смеяться, вот так ,просто, без причины, только покурив можно повысить себе настроение. Минус был только один — краснели глаза. Если это замечали родители, причиной являлась усталость, слезы, утомление и это прокатывало до тех пор, пока папа не обратил внимание на выпирающий спичечный коробок, лежащий в заднем кармане джинс.

- О! А это что еще такое? - спросил он и как-то с легкостью вытащил его и потряс, ожидая услышать шум спичек, но...но не услышал. После чего, с понятно возникшем любопытством, открыл коробок и увидел там не спички, а что-то зеленое. Поняв что это такое его постигло разочарование и непонимание. Очень сильно ругался, после чего я месяц сидела дома — таково было наказание. Спустя месяц, по выходу из дома я первым делом поинтересовалась, есть ли что-нибудь покурить? И понеслось....Дальше в клубе появились разноцветные таблеточки с разными рисуночками — это экстази. Попробовала чисто ради любопытства и мне эффект понравился. И так я стала чередовать травку, таблетки. А когда мы по какой-либо причине не ехали в клуб, могли просто отвлечься алкоголем.

Со временем, а именно с годами экстази стали дефицитом, но нет незаменимых вещей и мне предложили попробовать амфетамин. Попробовала — мне не понравилось. Разбитое состояние нервозности от бессонных суток. Но все равно периодически, в клубе, мы разнюхивали один грамм на всю «толпу» и кутили всю ночь. Потом пару дней дома в лежку приходила в себя.

Сейчас же в моду вошли курительные смеси — спайс. Это как марихуана по действию, только сильнее и больше по количеству. Порой я могла так накуриться, что просто напросто не приходила домой, просто теряясь во времени. Забывала все. В один момент, по возвращению с недельного загула (я думала, что прошло два-три дня) родители в дверях мне сказали:

- Иди туда, откуда пришла. Я обомлела. Растерялась, меня не хотели пускать домой.

Когда все, со временем, успокоилось я поинтересовалась, сколько меня не было, и я просто обалдела, когда мне сказали, что я отсутствовала неделю. Сопоставив все мне известное, так и выходило. Меня не было неделю — всю неделю я курила. Курила, забыв о родных, которые меня ждали и волновались, а я даже не соизволила элементарно позвонить и сообщить о том, что я жива, здорова.
Именно после этого случая моя мама привезла меня в Ростов-на-Дону и по прошествии месяца я поняла, что марихуана, экстази, амфетамин, спайс и алкоголь очень сильно высушили мой мозг.

Благодаря реабилитационному центру, мы воцерковляемся, учимся молиться, познаём Истину. Начинаем видеть причины и глубокие корни своей "неправильности", раскаиваемся по настоящему и примиряемся с Самим Богом.

reabilitaci

Смотрите также

25.04.2019
Благодарим ОАО сыродельный завод «Семикаракорский» за оказанную благотворительную помощь

РООО «Ростов без наркотиков» благодарит директора крупнейшего перерабатывающего предприятия Ростовской области по производству молочной продукции ОАО сыродельный завод «Семикаракорский».

23.04.2019
Провели антинаркотическую профилактику для учащихся ростовского колледжа металлообработки и автосервиса

Специалисты и воспитанники РООО «Ростов без наркотиков» провели антинаркотическую профилактику для учащихся ростовского колледжа металлообработки и автосервиса.

21.04.2019
Провели очередное родительское собрание, в ходе которого обсудили различные вопросы

Председатель Ассоциации реабилитационных центров Северного Кавказа, создатель РООО «Ростов без наркотиков», депутат Думы СК Николай Новопашин, лично общался с родителями.

19.04.2019
Гостем мужского реабилитационного центра стал тренер СК «Пересвет» Борис Мирошниченко

Борис родом из Белоруссии, из города Бреста. Начал свою профессиональную карьеру в 2010 г., принимал участие в турнирах таких промоушенов как MG, FNG, PFC.

18.04.2019
Мужской реабилитационный центр «Ростов без наркотиков» посетили бойцы спортивного клуба «ПЕРЕСВЕТ»

Каждый гость рассказал о себе, о своей спортивной карьере. Спортсмены дали советы воспитанникам, как не впадать в уныние и как тренировать свою силу воли.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: