По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Мама не могла со мной справиться

Опубликовано: 14.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

 

Я, Крылатов Игорь ч, 1980 года рождения. Родился в г. Москве, в семье музыкантов. Мама закончила музыкальное училище по классу вокала. Работала в филармониях нашей необъятной родины, а отец был барабанщиком. С четырех лет я воспитывался без отца, усилиями одной матери. Как и все дети, в семь лет пошел в школу. Там привязался к хулиганской среде, и в восемь лет уже курил сигареты и токсикоманил (дышал бензином, клеем), и уже с четвертого класса решил, что школа – это не мое. Лазил по подвалам, убегал из дома. Мама не могла со мной справиться, пыталась отвлечь, пристроить на кружки, спортивные секции. С детства я имел интерес к рисованию.

В 10 лет я попробовал траву и заинтересовался новыми ощущениями. В 13 лет, я попробовал опий внутривенно и стой поры уже почти не прекращал употреблять психоактивные препараты.

Пять раз лежал в наркологии. И с двадцати лет четыре раза был в заключении. В момент последнего заключения, по просьбе родных, приготовил себя к мысли, что мне требуется реабилитация. Родные узнали о православном реабилитационном центре «Ростов без наркотиков» и попросили меня поехать на реабилитацию. Сначала я скептически относился, но сейчас, с Божьей помощью, уже почти год трезвый и этому рад! Огромное спасибо руководителям и создателям таких центров!

Смотрите также

21.09.2020
О.Б. Колпащиков провел интересные беседы и мастер-классы в наших реабилитационных центрах

Гостями мужского и женского реабилитационных центров организации «Ростов без наркотиков» стали незрячий человек, Олег Борисович Колпащиков...

31.08.2020
Развитие личностного роста, получение образования – это дополнительная точка опоры в новой трезвой жизни

Пять резидентов прошедших курс реабилитации в «Ростов без наркотиков» поступили в Донскую духовную семинарию на катехизаторские курсы.

24.08.2020
В офисе РООО «Ростов без наркотиков» провели очередное собрание родительского комитета

Нас всех связывает одна общая цель — выздоровление и благополучие детей проходящих курс реабилитации.

18.08.2020
Врач, психотерапевт, ведущий психолог "Ростов без наркотиков" Михаил Борисович Ингерлейб провел очередное занятие в ЖЦ

В этот раз занятие в терапевтической группе в женском центре прошло под названием "Сохранение личности. Зависимость как вариант суицидального повеления".

17.08.2020
Работа над уверенностью в себе и доверием к другим, групповая сплоченность и командный дух

Гештальт-консультант, психолог организации «Ростов без наркотиков» Александр Игнатенко провел очередное занятие в мужском реабилитационном центре.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: