По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Мама не могла со мной справиться

Опубликовано: 14.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

 

Я, Крылатов Игорь ч, 1980 года рождения. Родился в г. Москве, в семье музыкантов. Мама закончила музыкальное училище по классу вокала. Работала в филармониях нашей необъятной родины, а отец был барабанщиком. С четырех лет я воспитывался без отца, усилиями одной матери. Как и все дети, в семь лет пошел в школу. Там привязался к хулиганской среде, и в восемь лет уже курил сигареты и токсикоманил (дышал бензином, клеем), и уже с четвертого класса решил, что школа – это не мое. Лазил по подвалам, убегал из дома. Мама не могла со мной справиться, пыталась отвлечь, пристроить на кружки, спортивные секции. С детства я имел интерес к рисованию.

В 10 лет я попробовал траву и заинтересовался новыми ощущениями. В 13 лет, я попробовал опий внутривенно и стой поры уже почти не прекращал употреблять психоактивные препараты.

Пять раз лежал в наркологии. И с двадцати лет четыре раза был в заключении. В момент последнего заключения, по просьбе родных, приготовил себя к мысли, что мне требуется реабилитация. Родные узнали о православном реабилитационном центре «Ростов без наркотиков» и попросили меня поехать на реабилитацию. Сначала я скептически относился, но сейчас, с Божьей помощью, уже почти год трезвый и этому рад! Огромное спасибо руководителям и создателям таких центров!

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: