По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (928) 270-82-18

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Мама не могла со мной справиться

Опубликовано: 14.06.2013 Автор:   Воспитанники пишут

 

Я, Крылатов Игорь ч, 1980 года рождения. Родился в г. Москве, в семье музыкантов. Мама закончила музыкальное училище по классу вокала. Работала в филармониях нашей необъятной родины, а отец был барабанщиком. С четырех лет я воспитывался без отца, усилиями одной матери. Как и все дети, в семь лет пошел в школу. Там привязался к хулиганской среде, и в восемь лет уже курил сигареты и токсикоманил (дышал бензином, клеем), и уже с четвертого класса решил, что школа – это не мое. Лазил по подвалам, убегал из дома. Мама не могла со мной справиться, пыталась отвлечь, пристроить на кружки, спортивные секции. С детства я имел интерес к рисованию.

В 10 лет я попробовал траву и заинтересовался новыми ощущениями. В 13 лет, я попробовал опий внутривенно и стой поры уже почти не прекращал употреблять психоактивные препараты.

Пять раз лежал в наркологии. И с двадцати лет четыре раза был в заключении. В момент последнего заключения, по просьбе родных, приготовил себя к мысли, что мне требуется реабилитация. Родные узнали о православном реабилитационном центре «Ростов без наркотиков» и попросили меня поехать на реабилитацию. Сначала я скептически относился, но сейчас, с Божьей помощью, уже почти год трезвый и этому рад! Огромное спасибо руководителям и создателям таких центров!

Смотрите также

06.07.2020
С. В. Горяинов о стадиях понимания, осознания и принятия зависимости как проблемы

В нашем Центре «Ростов без наркотиков» созданы все условия для работы с отрицанием. Наши специалисты помогут преодолеть этот этап.

03.07.2020
Индивидуальные сеансы позволяют учесть личные особенности каждого

Групповая динамика способствует адаптации к условиям пребывания в реабилитационном центре, способствует снижению конфликтности, повышению психологической и мировоззренческой гибкости.

01.07.2020
Постепенные снятия ограничений самоизоляции позволили нам вернуться к очной групповой психотерапии

В процессе психотерапии резиденты фактически узнают себя заново, учатся понимать собственные потребности и желания, контролировать осознанные переживания. ⠀

27.06.2020
26 июня в Международный день борьбы с наркоманией провели совместный антинаркотический рейд

Кто-то охраняет зелёные насаждения, кто-то спасает животных, а мы спасаем людей от наркотической зависимости.

18.06.2020
Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" С. В. Горяйнов о трудностях в женской реабилитации

Отрицание – это симптом зависимости, серьёзная преграда на пути к выздоровлению, которую необходимо преодолеть в первую очередь.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: