По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

«Лучший друг»

Опубликовано: 31.05.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Меня зовут Кристина, мне восемнадцать лет. Я курила и нюхала синтетические наркотики. Первый раз попробовала спайс в пятнадцать лет. Сначала мне не особо это понравилось, после был какой-то даже страх. После употребления прошел месяц и я попробовала еще не потому, что мне хотелось, а из-за того, что моя компания курит, ну им весело и я хочу. 

Првое время я не до конца понимала, что со мной происходило. Курила я не часто, раз в месяц может. В семнадцать лет, как-то летом, я снова решила попробовать покурить, думала, что вот сейчас, мне будет лучше чем в остальные разы. И я оказалась права – в этот день мне понравилось это состояние и я поняла, что всегда хочу быть в нем. На тот момент у меня был молодой человек в армии, были сильные чувства, он был против наркотиков. Он ничего не знал, про то, что я начала употреблять. Когда я начала курить каждый день, мне начинало становиться безразлично на всех окружающих меня людей. Абсолютно на всех. 

Я начала прогуливать, часто лгать, закрывалась от всех окружающих, переставала общаться с нормальными людьми, вокруг меня оставались одни наркоманы. На тот момент меня это устраивало. Через некоторое время я попробовала тусин+химия. Потом понюхала соль. Зимой попробовала марку – она понравилась мне больше всего из того, что я пробовала. 
Когда я курила химию, у меня уже не было такого состояния как раньше, не так сильно накрывало, и я решила попробовать дживик (это то, из чего делают химию). После него я ничего не помнила, но мне хотелось его еще. Через некоторый промежуток времени я узнала от своих «друзей» наркоманов, что я несколько раз отъезжала. Шла пена изо рта. Приступы эпилепсии. Еще узнала, что как-то они забыли меня в подъезде. А я просто этого не помнила. 
Из-за наркотиков разрушилась вся моя жизнь. Я бросила того парня, которого ждала из армии. Потому что мой «лучший друг» на тот момент, когда я была в неадекватном состоянии, грубо говоря, промывал мне мозги. И делал все, так как ему нужно было. Он добился своего. Я стала ночью уходить из дома. Стала драться с родителями. Вся моя жизнь становилась все хуже и хуже. Позже я переехала к нему жить, и мы не отказывали себе не в чем. После того, как около меня не осталось моих нормальных друзей, около меня был один он. Я стала у него как рабыня, я была зависима от него. Он меня бил, унижал при всех. Я плакала каждый день. Я думала, что нахожусь в аду, но не могла от него уйти. Боялась его. Он запугал меня. Он перевернул всю мою жизнь. 
Сейчас, находясь в центре, я понимаю, что так жить, как я жила, больше не могу и не буду. Буду стараться все исправить. Уже у меня это получается благодаря Богу. Маленькая искорка веры начинает преображать душу. Спасибо за это организации РООО «Ростов без наркотиков». Мне было тяжело вспоминать и писать об этом кошмаре. Это было, как страшный сон. Но увы, все это буду помнит всю свою жизнь. Сегодня как раз у моего «лучшего друга», день рождения. Всего я и не написала, потому, что не все хотелось вспоминать. До реабилитационного центра я пыталась бросить употреблять и у меня получилось на два месяца, но потом, когда все это опять стало мелькать перед глазами, я взялась за старое. 

Спасибо моей маме за то, что привезла меня в этот замечательный центр! Спасибо руководителю нашего центра Станиславу Горяинову за помощь в преодолении зависимости. Огромная благодарность создателю сети реабилитационных центров Николаю Олеговичу Новопашину. Спасибо всем, кто участвует в спасении наших заблудших душ.

Смотрите также

27.10.2017
Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» в очередной раз стали паломниками

Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» 27 октября в очередной раз стали паломниками. Помолившись в Вознесенском войсковом патриаршем соборе в г. Новочеркасске, на родине создателя организации «Ростов без наркотиков» депутата Думы СК Николая Новопашина, богомольцы отправились в Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь.

26.10.2017
Женский центр "Ростов без наркотиков" играет в футбол

На зло всем наркобарыгам продолжаем играть в футбол и жить трезвой жизнью! Наши специалисты знают, как спасать заблудших людей от злых наркогоблинов, нарковампиров и других пожирателей душ.

27.09.2017
Приняли участие в региональной конференции "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Специалисты организации "Ростов без наркотиков" приняли участие в региональной конференции по профилактике негативных явлений и социально-значимых заболеваний на Юге России "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ".

22.09.2017
Воспитанники и воспитанницы РООО "Ростов без наркотиков" стали скалолазами

По инициативе РООО «Ростов без наркотиков» 22 сентября трудные подростки отправились в самый настоящий поход. 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: