По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Ирина 23 года. (воспитанники пишут)

Опубликовано: 22.10.2014 Фото:   Интернет Автор:   Воспитанники пишут

К наркотикам сама интерес никогда не проявляла, предложили попробовать за распитием алкогольных коктейлей и согласилась из любопытства. Понравились новые ощущения. Стала баловаться амфетамином и гашишем. Потом у нас на районе появился легкодоступный спайс. Стала баловаться этой отравой.

Круг общения постепенно сменился, вокруг меня были только любители новых ощущений. Время препровождения тоже стало меняться. Все свободное время уходило на наркотики, на поиски и употребление их. И в итоге у меня появился молодой человек, он был профи по спайсам. Итог - ни дня без наркотиков.

Сначала казалось, что все было прекрасно, но это «прекрасное» время закончилось через пару месяцев. Начались ссоры, драки, истерики по разным поводам. Но ни спайс ни своего «любимого» я почему-то бросить не могла. Была двойная зависимость, сводящаяся к одной. Все это продолжалось пока мама моего бой-френда не отвезла его в центр реабилитации.

После разлуки с другом я продолжала курить, училась тем временем на 5 курсе университета. Через полгода, мой «любимый» сбежал из центра, и мы снова начали употреблять вместе. Я стала осознавать, что плохо выгляжу, что у меня паранойя и что нужно завязывать. К тому времени все мои «спайсовые» друзья стали колоться «солями». Я нашла единственно правильное решение – это спасаться бегством и спрятаться.

Выбор родителей пал на женский центр, через который знакомая семьи прошла реабилитацию, и прошла успешно! Вот я уже в РООО «Ростов без наркотиков» четвёртый месяц и у меня слава Богу, все получается.

Жалею только о том, что не приехала на реабилитация раньше!

Смотрите также

26.06.2017
"Ростов без наркотиков" выведет всех наркоторговцев на чистую воду!

При активном участии ООО «Донщебень», активно поддерживающего так же строительство центра им. Макаренко и акцию по выдаче горячего питания малоимущим, только в Ростове было организовано четыре масштабный рейда в рамках которых профессиональные спортсмены, многодетные матери, байкеры, педагоги уничтожали рекламу и призывали взрослых внимательнее относиться к подрастающему поколению.

24.06.2017
Любительские команды города боролись за почетное звание сильнейших

24 июня на спортивной площадке ростовской гимназии №35 (пер. Соборный 1) любительские команды города боролись за почетное звание сильнейших. 1-е место досталось волонтерам из организации Союз добровольцев России, 2-е место парням из «Ростова без наркотиков» и 3-е место игрокам из «Леруа Мерлен».

23.06.2017
Приглашаем вас принять участие в торжественной церемонии открытия турнира «Кубок дворовых команд»

Пока на Левом берегу Дона достраивают стадион к Чемпионату Мира, юные футболисты города не сидят перед телевизорами или в интернете – они сами играют в футбол! Традиционный и любимый многими Чемпионат по дворовому футболу открывает сезон. Первая игра приурочена ко Всемирному дню борьбы с наркоманией.

23.06.2017
24 июня на борьбу с наркоторговлей!

В каждом дворе, на территориях школ, университетов, в парках, на стенах, гаражах, мостах, остановках – повсюду эти послания. Аббревиатура или слэнговый термин, цифры или так называемый хэштег – они везде.

19.06.2017
Воспитанники и воспитанницы "Ростов без наркотиков" в паломнической поездке

Люди проходящие курс реабилитации в организации "Ростов без наркотиков" по избавлению от пристрастия к алкоголю и наркотикам 17 июня побывали в паломнической поездке.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: