По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Ирина 23 года. (воспитанники пишут)

Опубликовано: 22.10.2014 Фото:   Интернет Автор:   Воспитанники пишут

К наркотикам сама интерес никогда не проявляла, предложили попробовать за распитием алкогольных коктейлей и согласилась из любопытства. Понравились новые ощущения. Стала баловаться амфетамином и гашишем. Потом у нас на районе появился легкодоступный спайс. Стала баловаться этой отравой.

Круг общения постепенно сменился, вокруг меня были только любители новых ощущений. Время препровождения тоже стало меняться. Все свободное время уходило на наркотики, на поиски и употребление их. И в итоге у меня появился молодой человек, он был профи по спайсам. Итог - ни дня без наркотиков.

Сначала казалось, что все было прекрасно, но это «прекрасное» время закончилось через пару месяцев. Начались ссоры, драки, истерики по разным поводам. Но ни спайс ни своего «любимого» я почему-то бросить не могла. Была двойная зависимость, сводящаяся к одной. Все это продолжалось пока мама моего бой-френда не отвезла его в центр реабилитации.

После разлуки с другом я продолжала курить, училась тем временем на 5 курсе университета. Через полгода, мой «любимый» сбежал из центра, и мы снова начали употреблять вместе. Я стала осознавать, что плохо выгляжу, что у меня паранойя и что нужно завязывать. К тому времени все мои «спайсовые» друзья стали колоться «солями». Я нашла единственно правильное решение – это спасаться бегством и спрятаться.

Выбор родителей пал на женский центр, через который знакомая семьи прошла реабилитацию, и прошла успешно! Вот я уже в РООО «Ростов без наркотиков» четвёртый месяц и у меня слава Богу, все получается.

Жалею только о том, что не приехала на реабилитация раньше!

Смотрите также

11.06.2018
Станислав Горяинов провел очередное родительское собрание

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов провел очередное родительское собрание в женском реабилитационном центре.

05.06.2018
Чемпионка мира по ММА Виктория Склярова в мужском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Виктория Склярова к 28 годам завоевала титул чемпионки мира по ММА (бои без правил) в Греции в полулёгком весе. В этом виде спорта девушка всего три года, но поставив перед собой цель, смогла победить десятки соперниц и стать лучшей не только в стране, но и в мире.

03.06.2018
Чемпионка мира по ММА Виктория Склярова побывала в гостях в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Симпатичная и обаятельная девушка Виктория Склярова благодаря своей силе воли, терпению и упорным тренировкам к 28 годам завоевала титул чемпионки мира по ММА (бои без правил).

29.05.2018
Александр Шаблий в гостях в реабилитационном центре "Ростов без наркотиков"

Александр Шаблий победитель международных турниров по смешанным единоборствам и претендент на титул чемпиона FN GLOBAL в легком весе.

27.05.2018
Храм Святой Троицы г. Ростова-на-Дону в день Святой Троицы отметил свой престольный праздник

Божественную литургию возглавил настоятель храма, благочинный приходов Юго-Западного округа, секретарь митрополита Ростовского и Новочеркасского по г. Ростову-на-Дону протоиерей Иоанн Осяк.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: