По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Ирина 23 года. (воспитанники пишут)

Опубликовано: 22.10.2014 Фото:   Интернет Автор:   Воспитанники пишут

К наркотикам сама интерес никогда не проявляла, предложили попробовать за распитием алкогольных коктейлей и согласилась из любопытства. Понравились новые ощущения. Стала баловаться амфетамином и гашишем. Потом у нас на районе появился легкодоступный спайс. Стала баловаться этой отравой.

Круг общения постепенно сменился, вокруг меня были только любители новых ощущений. Время препровождения тоже стало меняться. Все свободное время уходило на наркотики, на поиски и употребление их. И в итоге у меня появился молодой человек, он был профи по спайсам. Итог - ни дня без наркотиков.

Сначала казалось, что все было прекрасно, но это «прекрасное» время закончилось через пару месяцев. Начались ссоры, драки, истерики по разным поводам. Но ни спайс ни своего «любимого» я почему-то бросить не могла. Была двойная зависимость, сводящаяся к одной. Все это продолжалось пока мама моего бой-френда не отвезла его в центр реабилитации.

После разлуки с другом я продолжала курить, училась тем временем на 5 курсе университета. Через полгода, мой «любимый» сбежал из центра, и мы снова начали употреблять вместе. Я стала осознавать, что плохо выгляжу, что у меня паранойя и что нужно завязывать. К тому времени все мои «спайсовые» друзья стали колоться «солями». Я нашла единственно правильное решение – это спасаться бегством и спрятаться.

Выбор родителей пал на женский центр, через который знакомая семьи прошла реабилитацию, и прошла успешно! Вот я уже в РООО «Ростов без наркотиков» четвёртый месяц и у меня слава Богу, все получается.

Жалею только о том, что не приехала на реабилитация раньше!

Смотрите также

11.08.2017
75 лет со дня массовых расстрелов советских граждан в Змиевской балке г. Ростова-на-Дону

11 августа 2017 года исполнилось 75 лет со дня массовых расстрелов советских граждан в Змиевской балке г. Ростова-на-Дону. Около 27 000 мирных жителей и военнопленных, представителей многих национальностей, в значительной части евреев, было уничтожено на окраине донской столицы в августе 1942 года.

03.08.2017
«Ростов без наркотиков» в эфире радио ФМ-на-Дону, в программе «Большой информационный час»

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов с воспитанником Алексеем и воспитанницей Юлей был в эфире радио ФМ-на-Дону, в программе «Большой информационный час».

28.07.2017
В гостях у девушек из реабилитационного центра "Ростов без наркотиков" иерей Виктор Ковальчук

28 июля 2017 г. в день памяти равноапостольного великого князя Владимира по благословлению благочинного приходов Юго-Западного округа, духовника организации РООО «Ростов без наркотиков» протоиерея Иоанна Осяка прошла очередная встреча клирика храма Святой Троицы иерея Виктора Ковальчука с воспитанницами реабилитационного Центра «Ростов без наркотиков».

25.07.2017
Наркотизация населения несет прямую угрозу государству

На ТВ канале Дон 24 в программе "Разные взгляды-на-Дону" говорили об уголовной ответственности за преступления связанные с наркотиками. Многие сошлись на мнении, что наркоторговцев необходимо расстреливать.

25.07.2017
Станислав Горяинов: "Наркоторговцев надо расстреливать" (Вечер в большом городе)

В прямом эфире ТВ канала Россия 24, в передаче «Вечер в большом городе с Марией Петровой» (24.07.17) говорили о проблеме наркомании, об эффективных мерах противодействия угрозе распространения наркотических веществ и о правильной реабилитации наркозависимых людей.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: