По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Ирина 23 года. (воспитанники пишут)

Опубликовано: 22.10.2014 Фото:   Интернет Автор:   Воспитанники пишут

К наркотикам сама интерес никогда не проявляла, предложили попробовать за распитием алкогольных коктейлей и согласилась из любопытства. Понравились новые ощущения. Стала баловаться амфетамином и гашишем. Потом у нас на районе появился легкодоступный спайс. Стала баловаться этой отравой.

Круг общения постепенно сменился, вокруг меня были только любители новых ощущений. Время препровождения тоже стало меняться. Все свободное время уходило на наркотики, на поиски и употребление их. И в итоге у меня появился молодой человек, он был профи по спайсам. Итог - ни дня без наркотиков.

Сначала казалось, что все было прекрасно, но это «прекрасное» время закончилось через пару месяцев. Начались ссоры, драки, истерики по разным поводам. Но ни спайс ни своего «любимого» я почему-то бросить не могла. Была двойная зависимость, сводящаяся к одной. Все это продолжалось пока мама моего бой-френда не отвезла его в центр реабилитации.

После разлуки с другом я продолжала курить, училась тем временем на 5 курсе университета. Через полгода, мой «любимый» сбежал из центра, и мы снова начали употреблять вместе. Я стала осознавать, что плохо выгляжу, что у меня паранойя и что нужно завязывать. К тому времени все мои «спайсовые» друзья стали колоться «солями». Я нашла единственно правильное решение – это спасаться бегством и спрятаться.

Выбор родителей пал на женский центр, через который знакомая семьи прошла реабилитацию, и прошла успешно! Вот я уже в РООО «Ростов без наркотиков» четвёртый месяц и у меня слава Богу, все получается.

Жалею только о том, что не приехала на реабилитация раньше!

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: