По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Хочется стать нормальным человеком и жить

Опубликовано: 08.04.2014 Автор:   Воспитанники пишут

С момента первого укола, до осознания того, что я обычный наркоман, прошло много лет. Все эти годы была одна сплошная иллюзия благополучия. Мол, работаю, колюсь даже не каждый день, не ворую. И, по каким-то другим причинам плачет тайком мама. Ушел с работы и запил отец, друзей сажают или они умирают.  В наркотической гонке некогда задумываться обо всем этом. Все силы и средства брошены на поиски «кайфа». А силы были. Ведь зачем-то занимался спортом, учился в институте. Обнаружил в себе способность любым способом находить деньги, либо же, если не деньги, то, что угодно, лишь бы убиться. А если уж не получалось, то напиваться в стельку. Протрезвеешь и по новой. Были периоды, когда подвязывал. Но не, потому что надоедал наркотик. Просто уставал его доставать. Тогда оседал у телевизора, теряя к жизни всякий интерес. Постепенно я понял, что мне ничего не нужно в жизни, кроме наркотиков. И во всех мечтах о светлом будущем обязательно присутствовал какой-нибудь «благородный кайф».

В центр посоветовала обратиться мама. Я понял, что она совсем отчаялась, и решил ехать. Уже здесь увидел, что жить можно и нужно совсем по-другому. У нас царит дружба и взаимоуважение. На первом месте внимание друг к другу. О прежней жизни никто не говорит и не вспоминает.  Мы работаем на свежем воздухе, ходим в церковь, участвуем в мероприятиях нашей организации «Ростов без наркотиков», играем в футбол, теннис, встречаемся с людьми, пропагандирующими здоровый образ жизни. Я понял, что могу использовать свою энергию в новом русле. В душе начал появляться порядок, и я увидел свое будущее в совершенно новом свете...

Спасибо всем кто занимается православной реабилитацией зависимых людей, здесь идёт огромная духовная поддержка. Спасибо нашему руководителю Станиславу Викторовичу и спасибо нашему духовнику протоиерею Иоанну Осяк. Таких людей не хочется даже подводить. Хочется стать нормальным человеком и жить.

Смотрите также

27.10.2017
Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» в очередной раз стали паломниками

Воспитанники и воспитанницы организации «Ростов без наркотиков» 27 октября в очередной раз стали паломниками. Помолившись в Вознесенском войсковом патриаршем соборе в г. Новочеркасске, на родине создателя организации «Ростов без наркотиков» депутата Думы СК Николая Новопашина, богомольцы отправились в Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь.

26.10.2017
Женский центр "Ростов без наркотиков" играет в футбол

На зло всем наркобарыгам продолжаем играть в футбол и жить трезвой жизнью! Наши специалисты знают, как спасать заблудших людей от злых наркогоблинов, нарковампиров и других пожирателей душ.

27.09.2017
Приняли участие в региональной конференции "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Специалисты организации "Ростов без наркотиков" приняли участие в региональной конференции по профилактике негативных явлений и социально-значимых заболеваний на Юге России "ГЛОБАЛЬНЫЕ РИСКИ – ЛОКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ".

22.09.2017
Воспитанники и воспитанницы РООО "Ростов без наркотиков" стали скалолазами

По инициативе РООО «Ростов без наркотиков» 22 сентября трудные подростки отправились в самый настоящий поход. 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: