По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Хочется стать нормальным человеком и жить

Опубликовано: 08.04.2014 Автор:   Воспитанники пишут

С момента первого укола, до осознания того, что я обычный наркоман, прошло много лет. Все эти годы была одна сплошная иллюзия благополучия. Мол, работаю, колюсь даже не каждый день, не ворую. И, по каким-то другим причинам плачет тайком мама. Ушел с работы и запил отец, друзей сажают или они умирают.  В наркотической гонке некогда задумываться обо всем этом. Все силы и средства брошены на поиски «кайфа». А силы были. Ведь зачем-то занимался спортом, учился в институте. Обнаружил в себе способность любым способом находить деньги, либо же, если не деньги, то, что угодно, лишь бы убиться. А если уж не получалось, то напиваться в стельку. Протрезвеешь и по новой. Были периоды, когда подвязывал. Но не, потому что надоедал наркотик. Просто уставал его доставать. Тогда оседал у телевизора, теряя к жизни всякий интерес. Постепенно я понял, что мне ничего не нужно в жизни, кроме наркотиков. И во всех мечтах о светлом будущем обязательно присутствовал какой-нибудь «благородный кайф».

В центр посоветовала обратиться мама. Я понял, что она совсем отчаялась, и решил ехать. Уже здесь увидел, что жить можно и нужно совсем по-другому. У нас царит дружба и взаимоуважение. На первом месте внимание друг к другу. О прежней жизни никто не говорит и не вспоминает.  Мы работаем на свежем воздухе, ходим в церковь, участвуем в мероприятиях нашей организации «Ростов без наркотиков», играем в футбол, теннис, встречаемся с людьми, пропагандирующими здоровый образ жизни. Я понял, что могу использовать свою энергию в новом русле. В душе начал появляться порядок, и я увидел свое будущее в совершенно новом свете...

Спасибо всем кто занимается православной реабилитацией зависимых людей, здесь идёт огромная духовная поддержка. Спасибо нашему руководителю Станиславу Викторовичу и спасибо нашему духовнику протоиерею Иоанну Осяк. Таких людей не хочется даже подводить. Хочется стать нормальным человеком и жить.

Смотрите также

17.08.2018
Гимнастка Елена Продунова и корреспондент радио «Дон-ТР» Анна Иващенко - гости в женском центре

Российская гимнастка Елена Продунова и корреспондент радио «Дон-ТР» Анна Иващенко стали в этот раз гостями женского реабилитационного центра «Ростов без наркотиков».

15.07.2018
Бодибилдер Юрий Голубев побывал в реабилитационных центрах организации «Ростов без наркотиков»

На днях Юрий побывал в мужском и женском реабилитационных центрах организации «Ростов без наркотиков». p>

04.07.2018
Благодарим Ванеева Вадима Шалвовича за помощь и поддержку

Сотрудники и воспитанники РООО «Ростов без наркотиков», действующей совместно с социальным отделом Ростовской-на-Дону Епархии, от всей души выражают благодарность Генеральному директору ООО «ЕВРОДОН» Ванееву Вадиму Шалвовичу...

11.06.2018
Станислав Горяинов провел очередное родительское собрание

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов провел очередное родительское собрание в женском реабилитационном центре.

05.06.2018
Чемпионка мира по ММА Виктория Склярова в мужском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Виктория Склярова к 28 годам завоевала титул чемпионки мира по ММА (бои без правил) в Греции в полулёгком весе. В этом виде спорта девушка всего три года, но поставив перед собой цель, смогла победить десятки соперниц и стать лучшей не только в стране, но и в мире.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: