По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Хочется стать нормальным человеком и жить

Опубликовано: 08.04.2014 Автор:   Воспитанники пишут

С момента первого укола, до осознания того, что я обычный наркоман, прошло много лет. Все эти годы была одна сплошная иллюзия благополучия. Мол, работаю, колюсь даже не каждый день, не ворую. И, по каким-то другим причинам плачет тайком мама. Ушел с работы и запил отец, друзей сажают или они умирают.  В наркотической гонке некогда задумываться обо всем этом. Все силы и средства брошены на поиски «кайфа». А силы были. Ведь зачем-то занимался спортом, учился в институте. Обнаружил в себе способность любым способом находить деньги, либо же, если не деньги, то, что угодно, лишь бы убиться. А если уж не получалось, то напиваться в стельку. Протрезвеешь и по новой. Были периоды, когда подвязывал. Но не, потому что надоедал наркотик. Просто уставал его доставать. Тогда оседал у телевизора, теряя к жизни всякий интерес. Постепенно я понял, что мне ничего не нужно в жизни, кроме наркотиков. И во всех мечтах о светлом будущем обязательно присутствовал какой-нибудь «благородный кайф».

В центр посоветовала обратиться мама. Я понял, что она совсем отчаялась, и решил ехать. Уже здесь увидел, что жить можно и нужно совсем по-другому. У нас царит дружба и взаимоуважение. На первом месте внимание друг к другу. О прежней жизни никто не говорит и не вспоминает.  Мы работаем на свежем воздухе, ходим в церковь, участвуем в мероприятиях нашей организации «Ростов без наркотиков», играем в футбол, теннис, встречаемся с людьми, пропагандирующими здоровый образ жизни. Я понял, что могу использовать свою энергию в новом русле. В душе начал появляться порядок, и я увидел свое будущее в совершенно новом свете...

Спасибо всем кто занимается православной реабилитацией зависимых людей, здесь идёт огромная духовная поддержка. Спасибо нашему руководителю Станиславу Викторовичу и спасибо нашему духовнику протоиерею Иоанну Осяк. Таких людей не хочется даже подводить. Хочется стать нормальным человеком и жить.

Смотрите также

24.06.2017
Любительские команды города боролись за почетное звание сильнейших

24 июня на спортивной площадке ростовской гимназии №35 (пер. Соборный 1) любительские команды города боролись за почетное звание сильнейших. 1-е место досталось волонтерам из организации Союз добровольцев России, 2-е место парням из «Ростова без наркотиков» и 3-е место игрокам из «Леруа Мерлен».

23.06.2017
Приглашаем вас принять участие в торжественной церемонии открытия турнира «Кубок дворовых команд»

Пока на Левом берегу Дона достраивают стадион к Чемпионату Мира, юные футболисты города не сидят перед телевизорами или в интернете – они сами играют в футбол! Традиционный и любимый многими Чемпионат по дворовому футболу открывает сезон. Первая игра приурочена ко Всемирному дню борьбы с наркоманией.

23.06.2017
24 июня на борьбу с наркоторговлей!

В каждом дворе, на территориях школ, университетов, в парках, на стенах, гаражах, мостах, остановках – повсюду эти послания. Аббревиатура или слэнговый термин, цифры или так называемый хэштег – они везде.

19.06.2017
Воспитанники и воспитанницы "Ростов без наркотиков" в паломнической поездке

Люди проходящие курс реабилитации в организации "Ростов без наркотиков" по избавлению от пристрастия к алкоголю и наркотикам 17 июня побывали в паломнической поездке.

19.06.2017
24 июня - на борьбу с наркоторговлей!

В каждом дворе, на территориях школ, университетов, в парках, на стенах, гаражах, мостах, остановках – повсюду эти послания. Аббревиатура или слэнговый термин, цифры или так называемый хэштег – они везде.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: