По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ!

Опубликовано: 28.05.2013 Фото:   из сети Автор:   Воспитанники пишут

Меня зовут Катерина, я родилась и выросла в прекрасном историческом городе, в очень хорошей и дружной семье. Родители меня любили, оберегали, воспитывали, но все это мне не нравилось, мне хотелось быть свободной, взрослой. И когда меня учили, как надо жить, как себя вести я никого не слушала и для самой себя всегда была права.

Мое стремление быть взрослой привело меня к тому, что я очень рано стала курить, выпивать, гулять, не жить дома и употреблять наркотики. Когда родители пытались меня остановить и вразумить, я убегала из дома. Меня мало волновала учеба, зато очень волновали гулянки, пьянки, парни и разгульный образ жизни.

А потом я влюбилась – первая любовь!!! Мы рано стали жить вместе, потом поженились у нас родились двое прекрасных детей и все вроде бы было хорошо, я не употребляла наркотики, но курила и иногда выпивала. Зато мой муж стал часто пить и вести разгульный образ жизни, а я любила его, ждала, надеялась и верила. Я очень хотела сохранить нашу семью ради детей, ради нашей любви я наступала на свою гордость и прощала ему все…побои, гулянки, пьянки. Не смогла простить только одного – измены. Предательство – боль пронизывает всю тебя, кажется что вот-вот сердце разорвется на миллионы израненных и искалеченных кусков. Хочется рвать, крушить все вокруг от безысходности. Это так больно, когда тебя предал самый близкий и родной тебе человек.

Я ушла от него, развелась и снова впала в пучину развратного и разгульного образа жизни, глушила свою боль алкоголем. Моя сестра познакомила меня с молодым человеком: красивый, веселый, внимательный. Говорил, что любит меня больше жизни. Он был младше меня и только вернулся с армии, а еще он был барабанщиком и играл в рок-группе. Мне казалось это интересным, тем более я попробовала с ним новые наркотики, которые казались «улучшили мою жизнь».

Он кололся, а я нюхала, т.к. очень боялась. Мы стали жить вместе, я работала, он нет, объясняя это тем, что не может пока найти нормальную работу. Так продолжалось два года…работа, семья, наркотики. От того, что я часто нюхала наркотики, у меня болел и гноился нос. И я решила уколоться, я упросила своего «мужа» уколоть меня. Когда он меня уколол, мне это очень понравилось, тогда ловя свой первый приход, я поняла, что никогда больше не буду нюхать, а только колоться. Мы употребляли все: амфетамины, фен, колеса, экстази, кокаин, марки, LSD, курили….Но одно я думала точно, что никогда не буду употреблять героин. От постоянных марафонов (недоедание, недосыпание) началась жестокая депрессия и эти наркотики уже не помогали. И тогда мой «муж» предложил мне сняться героином, я сначала отказалась, а потом когда стало уже совсем погано, согласилась. Мы снялись на целые три с лишним года, за это время я научилась воровать, кидать…день за днем кумары, мутки, движухи. Я барыжила, у меня делали контрольные закупки, мама меня отмазывала, платила кучу денег, лечила меня за это время три раза. Ничего не помогало, не останавливали даже дети. Пока я не поняла, что все, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ГУБИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ!!!

Сегодня 27 мая 2013г. и я уже почти полгода нахожусь на реабилитации в РООО «Ростов без наркотиков». Здесь я поняла, сколько боли принесла своим родным и близким. Что стала таким же предателем, как мой бывший муж, потому что предала самого родного и близкого человека на свете – СВОЮ МАМУ. МАМУЛЯ, ПРОСТИ МЕНЯ, РАДИ БОГА!!!!! Поняла, что отняла детство и нормальную жизнь у СВОИХ ДЕТЕЙ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!

А главное, я узнала что есть Бог и что еще не все потеряно, можно еще изменить свою жизнь, главное осознать свои грехи искренне раскаяться и прийти с этим покаянием к Богу.

Источник

Смотрите также

23.06.2019
Психотерапевт М.Б.Ингерлейб провел очередное занятие в женском реабилитационном центе

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета, ведущий психолог "Ростов без наркотиков" Михаил Борисович Ингерлейб провел очередное занятие в женском реабилитационном центе.

20.06.2019
Приняли участие в научно-практической конференции, приуроченной к 30-летию образования областного Центра по профилактике и борьбе со СПИДом

По приглашению ответственного секретаря областного межведомственного Совета по борьбе с ВИЧ-инфекцией, главного врача, д.м.н. Е.В.Бекетовой, представители РООО «Ростов без наркотиков» 20 июня 2019 г. приняли участие в научно-практической конференции.

20.06.2019
Доцент Академии психологии и педагогики ЮФУ Шорохова Ольга Ивановна посетила женский реабилитационный центр «Ростов без наркотиков»

Доцент Академии психологии и педагогики ЮФУ, клинический психолог, кандидат психологических наук Шорохова Ольга Ивановна, посетила женский реабилитационный центр «Ростов без наркотиков».

18.06.2019
Во время прохождения курса ресоциализации, продолжается психокоррекционная, обучающая работа с психологами

По сложности эмоционального переживания, данный процесс сравним с первыми неделями отказа от психоактивных веществ.

16.06.2019
Путь спасения Елены через реабилитацию "Ростов без наркотиков"

Когда человек начинает понимать, что он находится в проблеме, что самому ему не справиться со своей бедой, то только тогда начинается настоящая работа по спасению.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: