По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Бодибилдер Юрий Голубев побывал в реабилитационных центрах организации «Ростов без наркотиков»

Опубликовано: 15.07.2018 Автор:   Пресс- служба центра

Чемпион по бодибилденгу Юрий Голубев помогал и помогает поддерживать спортивную форму известным в стране людям, начиная с президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева, режиссера Никиты Михалкова и многим другим. Сам он по жизни исповедует силу духа и силу воли. В юности, в начале 90-х, он пересмотрел все фильмы с участием Арнольда Шварценеггера и поставил себе цель стать лучше него. И сумел «победить» легендарного Шварца! Он сделал жим штанги от груди весом в 210 килограммов, а у легендарного американского бодибилдера было всего 205. Потом был чемпионат Москвы по бодибилдингу 1991 года, где молодой спортсмен вошел в число призеров. А триумф наступил спустя два года, когда Голубев выиграл этот чемпионат и потом победил и на чемпионате России.

На днях Юрий побывал в мужском и женском реабилитационных центрах организации «Ростов без наркотиков». Парням и девушкам, проходящим курс реабилитации, рассказал о своей жизни, о спорте, провел мастер-класс и мотивировал на здоровый образ жизни. Еще Юрий пригласил всех воспитанников и воспитанниц принять участие в массовке на съемках художественного фильма «НА КРУГЕ», продюсером которого Голубев и является.

 

  

Смотрите также

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

02.08.2019
Тренинги хороши тем, что во время их прохождения никто не учит, как надо жить

В женском реабилитационном центре психолог, преподаватель психологии, магистрант Академии психологии и педагогики ЮФУ, руководитель РООО «Ростов без наркотиков» С.В. Горяинов провел очередной тренинг.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: