По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Безверие и пустота душевная

Опубликовано: 28.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Меня зовут Рита, мне 23 года. Этим летом у меня был День рождения и впервые, за последние 10 лет, он было трезвым! Возможно ли такое в миру?

В 12 лет я выпивала, в 15 лет дышала клеем, курила траву, в 16 лет уже кололась. Мне нравилось так жить… А в 18 лет я вдруг поняла, что уже  не могу без зелья существовать. Я отчётливо осознала, что погибаю но не могу остановиться. Было плохо, очень одиноко и очень плохо.

Сейчас все по-другому, уже 11 месяцев я не употребляю, живу в реабилитационном центре РООО «Ростов без наркотиков», хорошо себя чувствую  морально и физически, веду работу над собой, духовно возрастаю, учусь в семинарии. Родители мои воспряли духом, обрели внутреннее спокойствие и этому я рада. Больше не хочу расстраивать своих родных и близких. В центре помогаю вновь прибывшим влиться в коллектив, учу их элементарным женским навыкам, потому что приезжают разные люди, некоторые не могут заправить себе кровать.

Теперь у меня есть несколько целей, а раньше в зависимости  ни целей, ни ценностей не было. Первая цель - это быть полезной нашему обществу, родителям, близким людям. Вторая важная цель – это создать крепкую и надёжную православную семью. Но для этого нужно время, укрепиться и начать все заново. Начать никогда не поздно, важно в каком состоянии это делать.

Я никогда не думала, что трезво жить это так интересно,  интереса к жизни не было, краски были серыми, а сейчас все ярко, жизнь кипит. Надеюсь и верю, что у меня все получиться, Господь видит желания моего сердца и обязательно мне поможет.

Часто задаю себе вопрос, а зачем я так разгульно жила? И только один у меня ответ - БЕЗВЕРИЕ И ПУСТОТА ДУШЕВНАЯ.

Смотрите также

19.08.2019
В очередной раз посетили азовскую женскую колонию

Руководитель «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал осужденным женщинам азовский колонии о работе организации и о том, что после освобождения они могут обратиться за помощью и поддержкой. 

13.08.2019
Комиссия в женском реабилитационном центре «Ростов без наркотиков»

Гости пообщались с девушками проходящими курс реабилитации и ознакомились с их бытом.

12.08.2019
Заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и ГБУ РО «Наркологический диспансер»

Для повышения качества лечения пациентов, поступающих на реабилитацию в наши центры, заключён договор о сотрудничестве между РООО «Ростов без наркотиков» и государственным бюджетным учреждением Ростовской области «Наркологический диспансер».

12.08.2019
Гештальт-консультант, психолог организации "Ростов без наркотиков" Александр ИГНАТЕНКО

Наркомания является болезнью смертельной, прогрессирующей и неизлечимой, имеющей 4 аспекта: биологический, духовный, психический, и социальный.

05.08.2019
Ингерлейб Михаил Борисович о важности психотерапии в процессе реабилитации

Врач, психотерапевт, член Восточно-Европейского психосоматического общества, старший преподаватель кафедры психологии образования Академии психологии и педагогики Южного Федерального университета Ингерлейб Михаил Борисович является ведущим специалистом «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: