По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты
» К СПИСКУ

новости В центре

Безверие и пустота душевная

Опубликовано: 28.11.2013 Автор:   Воспитанники пишут

Меня зовут Рита, мне 23 года. Этим летом у меня был День рождения и впервые, за последние 10 лет, он было трезвым! Возможно ли такое в миру?

В 12 лет я выпивала, в 15 лет дышала клеем, курила траву, в 16 лет уже кололась. Мне нравилось так жить… А в 18 лет я вдруг поняла, что уже  не могу без зелья существовать. Я отчётливо осознала, что погибаю но не могу остановиться. Было плохо, очень одиноко и очень плохо.

Сейчас все по-другому, уже 11 месяцев я не употребляю, живу в реабилитационном центре РООО «Ростов без наркотиков», хорошо себя чувствую  морально и физически, веду работу над собой, духовно возрастаю, учусь в семинарии. Родители мои воспряли духом, обрели внутреннее спокойствие и этому я рада. Больше не хочу расстраивать своих родных и близких. В центре помогаю вновь прибывшим влиться в коллектив, учу их элементарным женским навыкам, потому что приезжают разные люди, некоторые не могут заправить себе кровать.

Теперь у меня есть несколько целей, а раньше в зависимости  ни целей, ни ценностей не было. Первая цель - это быть полезной нашему обществу, родителям, близким людям. Вторая важная цель – это создать крепкую и надёжную православную семью. Но для этого нужно время, укрепиться и начать все заново. Начать никогда не поздно, важно в каком состоянии это делать.

Я никогда не думала, что трезво жить это так интересно,  интереса к жизни не было, краски были серыми, а сейчас все ярко, жизнь кипит. Надеюсь и верю, что у меня все получиться, Господь видит желания моего сердца и обязательно мне поможет.

Часто задаю себе вопрос, а зачем я так разгульно жила? И только один у меня ответ - БЕЗВЕРИЕ И ПУСТОТА ДУШЕВНАЯ.

Смотрите также

11.08.2017
75 лет со дня массовых расстрелов советских граждан в Змиевской балке г. Ростова-на-Дону

11 августа 2017 года исполнилось 75 лет со дня массовых расстрелов советских граждан в Змиевской балке г. Ростова-на-Дону. Около 27 000 мирных жителей и военнопленных, представителей многих национальностей, в значительной части евреев, было уничтожено на окраине донской столицы в августе 1942 года.

03.08.2017
«Ростов без наркотиков» в эфире радио ФМ-на-Дону, в программе «Большой информационный час»

Руководитель организации «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов с воспитанником Алексеем и воспитанницей Юлей был в эфире радио ФМ-на-Дону, в программе «Большой информационный час».

28.07.2017
В гостях у девушек из реабилитационного центра "Ростов без наркотиков" иерей Виктор Ковальчук

28 июля 2017 г. в день памяти равноапостольного великого князя Владимира по благословлению благочинного приходов Юго-Западного округа, духовника организации РООО «Ростов без наркотиков» протоиерея Иоанна Осяка прошла очередная встреча клирика храма Святой Троицы иерея Виктора Ковальчука с воспитанницами реабилитационного Центра «Ростов без наркотиков».

25.07.2017
Наркотизация населения несет прямую угрозу государству

На ТВ канале Дон 24 в программе "Разные взгляды-на-Дону" говорили об уголовной ответственности за преступления связанные с наркотиками. Многие сошлись на мнении, что наркоторговцев необходимо расстреливать.

25.07.2017
Станислав Горяинов: "Наркоторговцев надо расстреливать" (Вечер в большом городе)

В прямом эфире ТВ канала Россия 24, в передаче «Вечер в большом городе с Марией Петровой» (24.07.17) говорили о проблеме наркомании, об эффективных мерах противодействия угрозе распространения наркотических веществ и о правильной реабилитации наркозависимых людей.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: