По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты

УБОД - быстрое снятие ломки

УБОД - метод ультрабыстрой опиоидной детоксикации.  В коммерческих наркологических клиниках эта крайне дорогостоящая процедура преподносится как современный и эффективный метод лечения наркозависимости. Так ли это? Увы, «волшебного укола» от наркомании все еще не существует. УБОД это метод медикаментозного снятия героиновой или метадоновой ломки. Метод применяется для лечения наркоманов с зависимостью от опиоидов (опийный мак, героин, метадон, морфин и т. д.). Очень часто близкие не могут видеть мучений наркомана и пользуются УБОД. Эта процедура не из дешевых – не менее 40 000 рублей.

Важно помнить, что УБОД это только снятие ломки, но не лечение наркомании. Напротив, избавление от дискомфорта в период ломки может снижать мотивацию к лечению у зависимого.  Пациенту вводят внутривенно препарат-антагонист наркотика, который блокирует опиатные рецепторы в головном мозге, и он крепко засыпает под действием наркоза.

Получается, что наркоман весь период ломки находится без сознания (а значит, не чувствует боли, эмоционального дискомфорта). По окончании УБОД, уменьшается подача препаратов для общей анестезии и пациент пробуждается. После пробуждения могут наблюдаться остаточные явления абстинентного синдрома. Восстановительный период (после просыпания) длится 1-2 суток. После чего пациента выписывают без признаков абстинентного синдрома.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: