По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты

Лечение от различных видов наркотиков

Православная организация «Ростов без наркотиков» приглашает всех, кому необходимы лечение от наркотической зависимости и реабилитация.

Одним из важнейших факторов в борьбе с наркотиками является психологический аспект. Попав в привычное окружение, прошедший лечение человек рискует вернуться к употреблению наркотиков.

Участники программы «Ростов без наркотиков» попадают в новые благоприятные условия. Они становятся частью сообщества, которое не просто предлагаем им отказаться от пагубного пристрастия, но и помогает сформировать новые жизненные приоритеты, основанные на христианской морали и ценностях.

Амфетамин лечение

Амфетамин – вещество из группы психостимуляторов, долгое время считавшееся лекарством. Привыкание формируется в течение нескольких недель и является не менее страшным, чем героиновое. Пациенту требуется наркологическое лечение, а затем ему предстоит длительная восстановительная работа, и без моральной поддержки справиться могут единицы.

Лечение зависимости от кокаина

Кокаиновая зависимость является одной из самых сложных и плохо поддающих лечению. У наркомана могут возникать бред и галлюцинации. Без комплексного подхода, снятия ломки и длительной реабилитации к полноценной жизни вернуться практически невозможно. В организации «Ростов без наркотиков» занимаются даже самыми сложными случаями и стараются помочь каждому.

Лечение от дезоморфина

Дезоморфин – дешевый синтетический наркотик, заменивший в третьем тысячелетии героин на улицах больших городов. Данное вещество является новым и проверенного временем метода исцеления пока не существует. Вместе с тем, резервы организма очень велики, и при должной поддержке и сильном желании психологическую зависимость можно преодолеть.

Лечение кодеиновой зависимости

Кодеиновая зависимость формируется в течение полугода. Наркотик данного типа содержится в таблетках, которые продают в аптеке. Лечить сформировавшуюся привязку удается только в стационаре, а потом необходима длительная реабилитация. Обратившись за помощью в православную организацию «Ростов без наркотиков», вы дадите своим близким шанс на выздоровление.

Лечение от тропикамида

Вызывающие эйфорию и галлюцинации глазные капли можно купить в аптеке, часто их использую наркоманы, когда нет денег да дозу. При передозировке вероятен летальный исход. Реабилитация от тропикамида возможна только в специальном центре.

Справиться с пристрастием к наркотикам самостоятельно практически невозможно. Не теряйте время, приходите в организацию «Ростов без наркотиков».

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: