По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты

Кодирование от алкоголизма

Кодирование получило широкую популярность в нашей стране в период тотального пьянства 90х и до сих пор считается эффективным средством лечения алкозависимости. В этом и состоит главное заблуждение! Кодирование не является лечением алкоголизма! Кодирование препятствует употреблению алкоголя. С помощью кодирования можно заставить человека не пить под угрозой физических страданий, но заставить его захотеть жить – нельзя. Именно поэтому широко практикуется принудительное кодирование от алкоголя – согласие пациента не влияет на эффективность процедуры. Проще говоря – выпил – стало очень плохо. Срок действия препаратов – примерно год. Затем алкоголик снова может пить. Нередко долгожданный день свободы отмечают недельным запоем.

Как уговорить алкоголика закодироваться?

Есть несколько весомых аргументов – материальное благосостояние, долг перед детьми или родителями, угроза развода. Но самое главное – человек должен для себя выбрать здоровую жизнь, захотеть проводить время с семьей, а не в угаре, достойно зарабатывать, культурно отдыхать и сохранить здоровье до преклонных лет. Если этот выбор уже сделан, то кодирование не понадобится. При поддержке близких людей и опытных специалистов можно бросить пить без кодирования. Главное, вытеснить алкоголь из списка жизненных приоритетов.

Принудительное кодирование от алкоголизма

Начнем с того, что алкоголизм не признан состоянием, угрожающим жизни человека. А это значит, принудительное кодирование – незаконные медицинские манипуляции, которые грозят практикующему врачу даже уголовным сроком. Задайтесь вопросом – почему хороший нарколог принудительно закодирует пациента? Потому что он будет делать это нелегально, без договора и документов, препаратами неизвестного происхождения. И члены семьи, заказавшие услугу, несут на себе всю тяжесть моральной и юридической ответственности за возможные негативные последствия. Какие могут быть последствия от незаконного медицинского вмешательства? Начиная от натянутых отношений и разлада в семье, заканчивая потерей здоровья или даже смертью пациента! Нелегальное медицинское вмешательство не позволяет провести тщательное обследование, а значит – исключить индивидуальную непереносимость препаратов. Что уж говорить о потере доверия.

РООО «Ростов без наркотиков не оказывает услуг по принудительной изоляции, принудительному медикаментозному и психологическому кодированию лиц страдающих алкогольной зависимостью!  Специалисты реабилитационных центров не применяют в своей практике никаких медикаментозных средств, влияющих на состояние здоровья пациента, не практикуют гипноз или методы насилия над личностью!

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: