По благоволению Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия

8 (928) 190-00-90

8 (499) 677-50-36

Контакты

Детоксикация при наркомании

Детоксикация – метод борьбы с наркотической или алкогольной «ломкой» путем внутривенного введения специальных препаратов. Применяется для избавления от физического дискомфорта и для снижения постоянной дозы у наркоманов с большим стажем. Не избавляет от зависимости.

Почему в наркологических клиниках настаивают на обязательной детоксикации?

Во-первых, процедура стоит от 10 до 60 тысяч рублей – это один из главных источников дохода. Есть немало примеров, когда наркозависимые из состоятельных семей по 4-6 месяцев находятся в условной ремиссии и регулярно проходят детоксикацию после срывов. Во-вторых, детоксикация избавляет сотрудников клиники от всех неприятных спутников ломки – агрессии, криков, рвоты, истерик пациента. После пробуждения он не помнит негативного периода. Как правило, классическая детоксикация длится 5 - 7 суток.

Детоксикация  не является методом лечения, это только средство помощи организму в выведении вредных веществ. В первую очередь негативное воздействие отражается на состоянии клеток печени, органа, отвечающего за выведение токсинов из организма. Когда работа печени нарушается или замедляется, в организме начинают накапливаться токсины и продукты распада, которые при нормальной работе печени и почек быстро выводятся.

 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: